‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 22821 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

疯了疯了!今年公司年会居然要求大家每人必须cosplay的装扮入场 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-16 11:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还要走红毯!!!!!
装扮还要评奖,评什么最有创意的、最有人气的装扮!!!!
哎真是疯了!cosplay神马的,我真是一点都不懂!一看到这个我只想到动漫,可是我对动漫真是一点爱都没有!!!
年会地点本来就山长水远的,要cos肯定要准备一堆服装道具什么的,肯定会很麻烦,真是纠结啊!开个年会要这么折腾人么????关键是我该cosplay个啥人物形象呢?怎么弄有新意又不会太麻烦,求支招求建议啊!

回帖推荐

fay_yang520 发表于19楼  查看完整内容

好玩啊,真羡慕。好怀念上班一族的年会,以前的美好记忆还历历在目。可惜,我现在是全职妈妈啦。给LZ一个省钱的提议,去晓港买布回来,自己DIY,可以做成韩服,中国古装或者洛丽塔也可以。既不用花费多少又有新意,再化上一个搭配且出彩的妆,就大功告成啦

bubima 发表于37楼  查看完整内容

建议用一些不同颜色的塑料袋用绳子穿起来,弄三个,一个套在头上当帽子,一个套在脖子当上衣,一个套在腰间当裙子。走红地毯的时候再穿上,到时CATWALK的时候摆个性感点的POSE就可以了。主题就是:低碳环保美少女,既创新又环保、既简单又轻便。一定能拿奖。比你花钱买真道具要好。

fanxiaohelen 发表于43楼  查看完整内容

你看了百变大咖秀么,里面N多造型哈哈,比如化妆白娘子,东方不败,甄寰,蓉么么

gzxjm100  我们公司有个同事扮财神,拿了一等奖  发表于 2013-2-5 16:54
happylam  男的COS女的,女的COS男的。  发表于 2013-1-17 19:12
hulucia  我们公司十一的时候就搞过了,还指定西游记,哎,无语  发表于 2013-1-17 18:07
66小宝儿  嘿嘿,不错不错啊,我觉得挺有创意的  发表于 2013-1-17 17:06
GZSS爱广州  随便弄个简单的  发表于 2013-1-17 16:05

经验值
哈哈,你们公司挺有爱的嘛,还会弄点花样,我们公司年年就是歌舞表演+抽奖,一点惊喜都没有

经验值
强烈要求公司提供服装咯~~

哈哈

自己搭配打扮!

经验值
BB生日
这种活动,打扮得太多又会怕太出众,不打扮吧又怕会融入不了,真心烦人

经验值

chloe0711 发表于 2013-1-16 11:36
强烈要求公司提供服装咯~~

哈哈

关键是公司不管服装道具啊,完全要自己解决了,所以才纠结啊!

经验值
求其买个面具算了

经验值

小叶紫 发表于 2013-1-16 11:36
哈哈,你们公司挺有爱的嘛,还会弄点花样,我们公司年年就是歌舞表演+抽奖,一点惊喜都没有 ...

我倒是宁愿年年不变,起码不会临时给你个什么“大惊喜”弄的你不知所措!

经验值
话说那些服装要出去租吧,买了不实用,好折腾哦!如果要自己去弄,更麻烦!

经验值
回复 爱心小敏 的帖子

自己带,真的会很重啵

经验值
这种要求,让我们这种大妈级别的情何以堪

经验值

燕小玲 发表于 2013-1-16 11:36
这种活动,打扮得太多又会怕太出众,不打扮吧又怕会融入不了,真心烦人

是啊是啊,不装扮不知道会不会被拒绝入场,要出众也难,就我这脑袋,估计想不出什么点子,不然也不会来这里求助了

经验值
肯定是要面具啦!不用看到我是啥个样子!

经验值

ysdedf 发表于 2013-1-16 11:39
这种要求,让我们这种大妈级别的情何以堪

是啊,统一要求,领导也不能免俗呢!很好奇到时候我们的领导会cos啥,哈哈哈……他们应该也很纠结

经验值

Suzanne.T 发表于 2013-1-16 11:38
话说那些服装要出去租吧,买了不实用,好折腾哦!如果要自己去弄,更麻烦!
...

是啊,可是我都不知道去哪里租,周边貌似都没什么地方可以提供服装出租的,难道只能买吗?

张夏天  水荫路大把啦。或者找间影楼租。  发表于 2013-1-17 11:58
BADBOY

大 本

经验值
我觉得挺好啊~
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
去淘宝搜啊,估计大把,还不贵。

经验值
BB生日
很好玩呀
欣B妈咪

高 一

经验值
BB生日
好玩啊,真羡慕。好怀念上班一族的年会,以前的美好记忆还历历在目。可惜,我现在是全职妈妈啦。给LZ一个省钱的提议,去晓港买布回来,自己DIY,可以做成韩服,中国古装或者洛丽塔也可以。既不用花费多少又有新意,再化上一个搭配且出彩的妆,就大功告成啦

经验值
BB生日

刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还 ...

年纪要是比较大,穿着好意思吗?
‹ 上一主题|下一主题
疯了疯了!今年公司年会居然要求大家每人必须cosplay的装扮入场 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部