上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 293 | 浏览: 73929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

经验值
楼主偶有全新的闲置烤盘,需要么

经验值
擦黄油的小工具也有,就是木有烤箱

经验值
BB生日
两年前, 我满怀激情地买了一个烤箱, 一年后这个烤箱都没用过一次, 最终它还是逃不过被卖的下场

经验值
BB生日
回复 giang 的帖子

请问这个轻芝士蛋糕表面上的那些花纹是怎样有的啊?? 求解啊~~

经验值
BB生日
回复 卯仔妈 的帖子

哈哈哈哈,是的!显摆是主要目的!

经验值
BB生日
真羡慕~~好看。。眼馋。

经验值
利害!!我都心思思想买。

这个要顶!

经验值
出链接。

楼主做点心有天赋。

经验值
BB生日
回复 猪头恩 的帖子

我觉得烤箱一到家后,自己就进入了疯狂的状态,都不明白是什么回事啊,有时候晚上想着第二天做点什么,就简直是睡不着

经验值
BB生日

回复 张扬-12 的帖子

我在淘宝买的,是一个在佛山的卖家,标价是698,

经验值
BB生日
回复 dryad66 的帖子

你家的烤盘是多大的呢???我想换个打蛋器啊,我这个打蛋器38元,用了五六年啦!!!!!!是独脚小姐,坏了一边啦.

请问谁家有比较新的闲置的打蛋器啊!!!!

经验值
BB生日
回复 寅儿妈 的帖子

我做的黑森林戚风也失败了啊,我妈说:活脱脱的一堆""牛屎"",我做出不好看,我给帮它化一化妆,化完妆都比较好看,吃着也没那么难吃的.

经验值
BB生日
回复 卯仔妈 的帖子

5555555555555我今天称了,重了三斤啊,是不是烤箱的原因呢

卯仔妈  哈哈,多做点,给别人吃,让他们长更多斤,就显得你很苗条拉!  发表于 2013-1-21 16:17

经验值
BB生日
回复 TOMMY小鸡 的帖子

我第一次做轻乳酪蛋糕也是裂了一大条缝,所以第二次(给妈妈做的生日蛋糕时)我调低了温度,大概调低10度左右,延长了烤制的时间,也是大概延长了10来分钟左右.

经验值
BB生日

龙年妈妈 发表于 2013-1-18 11:36
哇~一个月时间就有这成就。。。

那烤一个蛋糕,究竟要几多度电呀?

我也是和你有一样的想法,我经常在滴咕......呀,烤一个小时要费多少电啊?能不能有些方子,是烤时间短一点的啊???
但我也不会计算电费,所以那次烤黑森林戚风的时候,就是图省电费.本来要烤一小时的,我考了四十分钟,一坨牛屎就出来了................

经验值
BB生日

紫馨妈妈 发表于 2013-1-18 10:34
回复 giang 的帖子

请问蛋糕上花纹是怎么弄上去的?

我本来也看到网上介绍用巧克力溶化后画上去的,但家里没有巧克力,而且这个办法也稍为麻烦,无意中找到一个非常方便的方法,就是做好的奶酷面糊后,留出两匙的份量,加入可可粉,让面糊变成巧克力色,就可以用一次性裱花袋,剪一个小口子,在蛋糕糊上画圆圈,你别看我中间的"花朵"挺漂亮的,其实是我刚开始第一次划手在发抖呀.....抖呀的.....就抖出一朵花了.   画好若干个圆 后就用牙签小心地往里面拉,就成花了.

网上很多方子都教用牙签拉,但我这人特笨,究竟是往里拉还是往外拉,才能成呢???纠结了我好久,好久,最后我感脚呀.....应该是往里拉!!!嘿!!!真成了!!!

经验值
BB生日

双十节 发表于 2013-1-18 11:50
曲奇饼的形状有待改善哦.....

是啊,因为我家没有标花袋,去超市发现了,有得卖,是塑料的,一个袋配六个头,5块钱!!!天啊,可想而知这是什么质量,我刚挤第三只曲奇的时候,这山寨裱花袋爆了!!!爆了!!!!太受打击了!!!最后唯有用手去乱涂成饼.....
‹ 上一主题|下一主题
烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部