‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 28340 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-16 17:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编语:
  不知道其它MM家的主卧有没有放电视呢?你们对主卧放电视有什么看法或者是你们家人支持卧室放电视吗?不妨说说,回复都有经验值妈币奖励哦,精彩回复还有金币送哦~

年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。可是买完后几位长辈听说卧室放电视不好,有辐射,对风水也不好之类的,就很担心。
  我们当时买就是觉得在卧室看电视比较方便,没想到还有这么多说法,现在长辈劝说不要挂在床尾,侧着放。我个人觉得这个应该没这么多讲究,但是又不想惹老人家不高兴。不知道有没有mm也遇到这种情况,是怎么解决的?求助呀…
  你们主人卧室放不放电视啊?唉,,,苦恼,卧室放电视真不好吗?现在老公也觉得他们说得有道理了,叫我不要放,把电视送给亲戚或二手卖了。

回帖推荐

xiaotutuma 发表于15楼  查看完整内容

回复 林子join 的帖子 睡房是不宜放电视机的!不但电视机,什么电脑、音响都不宜放的! 一来从科学角度说有辐射,二来从风水角度说影响了磁场! 电视机连续开机数小时,机体温度会升高,机身会放出一种叫“聚溴二苯呋喃的有毒气体,加上室内通风不好,日积月累,对眼、神经系统、血液循环系统、内脏也会受到不同程度的危害! ...

D2D2D2D2 发表于91楼  查看完整内容

这也有好讨论的嘛,喜欢躺床上看电视就放啦~ 风水?我也信。但是—— 现在买房子这么贵,空间这么有限。房子都不是自己起的,开发商各个朝向都开发,什么稀奇古怪户型都有。 那些大户,以前的,从买地到建房,各种讲究,现在能吗?财力能支持吗?买房子好像抢购一样,由得人讲究吗? 我们寻常百姓家,真心要讲究风水的话,估计会很累吧? 要真讲究风水,那户型朝向摆设啊各种讲究。厕所的位置不对啊,难道砸了重新弄? (你感觉好 ...

沙村人 发表于168楼  查看完整内容

估计这位是有钱人家吧,我只知道我家里穷,没有办法把书房和卧室分开来.

漂亮猫猫 发表于170楼  查看完整内容

这个说得在理,有嘛为什么不放,放了可以不看啊, 有需要偶尔看看多好啊。

yan60459046  如果老公特喜欢看电视,那不是相当把小三“电子”引进卧室了吗  发表于 2013-1-17 20:11
yan60459046  所有电器都有一定的辐射,最好卧室里不宜放电器,有资料表明辐射会导致脑癌。轻者是头晕,恶心,呕吐等  发表于 2013-1-17 20:08
663454413  我放了,不过家人早睡的话是有影响...而且我又看得晚,有时会吵嘴.天冷盖被看舒服....  发表于 2013-1-17 17:24
卡卡占  如果可以选,我会不放电视的!睡觉就是睡觉,看电视就是看电视!不同地方做不同的事。这样,睡眠会比较安定。  发表于 2013-1-17 15:42
亚米宝贝教育  我觉得还是不要放了,休息要休息好,电视这东西对眼睛不好,再来容易使人懒惰,躺在床上看更不好了  发表于 2013-1-17 15:21
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 30 + 30 + 1 很寻常又很实在的问题

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
不放
卧室里面,电器尽量不放

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 20 + 10

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10   查看全部评分

经验值
我是坚决放的,我最喜欢的就是在床上看电视,老公以前也不给我放,说看电视去客厅,后来被我吵着要放,也就放了,其实现在也不看了,看看IPAD算了。

马春花 + 30 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值

不放,放了男人就可以在床上窝一天不起床,越睡越懒,更加没精神了。
我是见不得哈气连天的慵懒样的,喜欢朝气蓬勃一点的人。

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10   查看全部评分

经验值
不放,要看出去客厅看,卧室就是睡觉的地方

经验值
想放,但还是没放……

经验值
BB生日
我和我老公也喜欢在房间看电视,睡在床上看多舒服啊!

乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

反对放电视,除了空调,其它电器都尽量少放~~先不说风水和辐射的问题,睡房就是两夫妻私语和增进感情的地方。有了手机,电视后,夫妻交流已经减了!所以坚决不能放!

钟村迁迁妈  就是啊  发表于 2013-1-17 14:04
开心华之里  支持  发表于 2013-1-17 12:34
马春花 + 20 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

飘若雨

硕 士

经验值
我本来想买的,但是同事力劝我不要放,说风水和辐射都有影响,好 像广州人比较在意这些。。

经验值
BB生日
一直都放,躺床上看电视多舒服呀
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
我们家放了。只是现在真没有时间看, 好久都没开电视了。如果有空,躺在床上看看电视, 或连上电脑网络,还是蛮爽的。辐射没那么严重吧。 怕辐射的人, 是否连电脑,手机,或者ipad 都从不带进卧室呢?

马春花 + 2 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 2  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

快马踏清秋

四年级

住的酒店多了,对这些卧室有点免疫了。。。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

睡眠的空间应该越少电器越好,这是有科学依据的,无关风水。

魔女妈咪

高 二

经验值
BB生日
回复 林子join 的帖子

我个人而言的话,我是不希望放的,但老公坚持要放,以便看球赛,结果我就换了花样,弄到离床最远的地方,至于说为什么不放,不播电视的电视机其实就是一面镜子,对着床确实是不好的.

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

回复 林子join 的帖子

睡房是不宜放电视机的!不但电视机,什么电脑、音响都不宜放的!
一来从科学角度说有辐射,二来从风水角度说影响了磁场!
电视机连续开机数小时,机体温度会升高,机身会放出一种叫“聚溴二苯呋喃的有毒气体,加上室内通风不好,日积月累,对眼、神经系统、血液循环系统、内脏也会受到不同程度的危害!

经验值
BB生日
还是不放好吧,偶不喜欢躺在床上看电视的,觉得那样看电视好辛苦,看久了脖子很不舒服

经验值

巴图鲁 发表于 2013-1-17 08:43
睡眠的空间应该越少电器越好,这是有科学依据的,无关风水。

支持,睡房 还 是 少 放 电 器 的 好 !

航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
我是很想放的,因为客厅里的电视是两个老人家专用的,他们平时没什么消遣,电视是最大的娱乐。
但是我们最后还是没放。一来是因为LG只喜欢看球赛,而我喜欢看连续剧,二来是因为房间里面没有信号接口。
要说影响夫妻感情吧,我觉得电脑才是主要原因。男的几乎都喜欢玩游戏的,一玩起来就不理老婆啦
马春花 + 20 + 10 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

经验值
想放,但是还没放,主要是地方太小放不下,只是小两口的话没所谓,出厅看就是了,如果人多的话还是另外在卧房放一台的好,不用争

经验值
要放,正在装修,插座网线和电视线卡位都布好了,就等着电视挂上去了

‹ 上一主题|下一主题
你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部