‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 35361 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-23 14:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

增加了玛利亚的资料系39楼。

到了今年9月,宝宝就大概有2岁半了,想送距去附近的幼儿园。
我屋企附近,自己参观过的幼儿园有广雅幼儿园,荔港南湾幼儿园。水厂幼儿园只系外面睇了。

大概讲下自己了解到的信息吧。
广雅幼儿园:
分西场与广雅两个园区,园区都唔大,但系西场园区系特色园区,用祠堂改建了大厅、音乐室、美术室。
保教费:1600元/月(无赞助费)
伙食费:13元/日
一次性费用:生活用品杂费 500元(枕头、被自带)
招生年龄段:1.5周岁-6.5周岁
入院要求:满一岁半,能独立行走即可。
课室、教师配置:每个课室有监控,两教一保。
每班人数:小小班25人以下。

入院参观,老师、主任都好有礼貌招呼(老师有园服),环境卫生都几满意,缺点就系活动的室外活动场地比较细。大的场地都系顶楼。

水厂幼儿园:
园区够大,外围装饰都好靓丽。但系幼儿园规定,上课期间不能参观,今日就无入去睇到。
保教费:1300元/月
伙食费:13元/日

荔港南湾幼儿园
主推黄金班教育,此前有个大操场,但由于附近新起楼盘无左,比较可惜。
保教费:2500元/月(无赞助费)
伙食费:12元/日
一次性费用:代收-按具体价格(枕头、被幼儿园统一)
招生年龄段:2.5周岁-6.5周岁
课室、教师配置:每个课室有监控,两教一保。
每班人数:小小班25人以下。

关于收费,可以看下图:

缺点就系周边有楼盘在兴建,空气质量较差。另外个人的感觉就系老师都系着自己衣服,感觉唔系甘统一。

请有小朋友系以上三间幼儿园的家长,讲下小朋友在幼儿园的情况,谢谢。

回帖推荐

宝宝爱BRT 发表于14楼  查看完整内容

同问~~~ 去年底搬到了荔港南湾, 正在考虑BB幼儿园转学问题, 荔港南湾幼儿园收费很高啊, 而且看到有的妈妈说这家幼儿园很会想着办法收费, 老师还会体罚BB, 怕啊~~, 我BB是很调皮的那种. 不知道南源幼儿园, 翠园幼儿园, 西关福利幼儿园怎样啊? 老师尽责不? 有爱心不?

PIGPIG26 发表于30楼  查看完整内容

请问系咪真系唔比小朋友系幼儿园便便咖?我仔今年9月都读了,我都有考虑呢间,请问可以帮忙问下老师几时开始报名吗?或者可否提前报?谢谢!!

gzxxh 发表于133楼  查看完整内容

广雅幼儿园:只因午休玩耍 老师踢打幼童 发布时间:2015年03月20日 11:12 | 返回粤语台 | 来源:大洋网 | 手机看新闻 3月17日,广雅幼儿园的小朋友东东(化名)在午休时玩耍,竟遭到生活老师的打骂,监控画面记录了打人的一幕。昨日下午,众多家长闻讯后提前来学校接小孩,担心自己小孩被打,要求查看监控,气愤一度紧张。据悉,涉事生活老师被解聘。 东东的妈妈说,女儿东东才4岁,读小班,3月17日,女儿回到家说,因为 ...

ihrp1203 发表于135楼  查看完整内容

路过帮顶
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
安小慧 + 50 + 100 + 1 感谢美妈分享幼儿园相关信息!赞~.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
请有小朋友在读的妈妈们比D信息啦。

经验值
BB生日
自己顶啊。

经验值
BB生日
无妈妈愿意分享一下吗?

经验值
路过帮顶....

经验值
BB生日
我都系住附近,今年女女都要入院了,目前也是在考虑水厂,广雅和协和呢三间幼儿园。最理想当然就是去协和啦,不过公办的实在信心不大……水厂和广雅两间应该都可以吧!荔港南湾就不清楚了,不过貌似比较贵喔!

经验值
BB生日
回复 陈小豆 的帖子

协和系公立的一定要满三岁,而且今年开始要摇珠了。我女到8月份,没够3岁啊。
所以只能选择民办。

陈小豆  我女今年9月都未够3岁,但我之前问过,协和有小小班的,大概25人左右一个班喔!不过宜家唔知招生政策如何……  发表于 2013-1-25 09:54

经验值
帮顶!我都想了解情况,楼主有无问到几时开始登记?

周生老婆  8月份开学的,都系5月份开始报名。  发表于 2013-1-25 12:28
周生老婆  如果系8月份开学的,都系5月份报名。  发表于 2013-1-25 12:27
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日
我朋友个女在广雅,评价不高,但也有可能要看不同的老师.

经验值
BB生日

回复 陈小豆 的帖子

协和系公立的一定要满三岁,而且今年开始要摇珠了。我女到8月份,没够3岁啊。

我女今年9月都未够3岁,但我之前问过,协和有小小班的,大概25人左右一个班喔!不过宜家唔知招生政策如何……

经验值
BB生日

陈小豆 发表于 2013-1-25 09:54
我女今年9月都未够3岁,但我之前问过,协和有小小班的,大概25人左右一个班喔!不过宜家唔知招生政策如何… ...

有咩?去睇下先。

经验值
BB生日

如果系8月份开学的,都系5月份报名。

经验值
BB生日

8月份开学的,都系5月份开始报名。
Cherry

幼中班

BB生日
同问~~~ 去年底搬到了荔港南湾, 正在考虑BB幼儿园转学问题, 荔港南湾幼儿园收费很高啊, 而且看到有的妈妈说这家幼儿园很会想着办法收费, 老师还会体罚BB, 怕啊~~, 我BB是很调皮的那种.
不知道南源幼儿园, 翠园幼儿园, 西关福利幼儿园怎样啊? 老师尽责不? 有爱心不?

经验值
BB生日

宝宝爱BRT 发表于 2013-1-30 11:56
同问~~~ 去年底搬到了荔港南湾, 正在考虑BB幼儿园转学问题, 荔港南湾幼儿园收费很高啊, 而且看到有的妈妈说 ...

南源据说传染病季节次次都中招,卫生唔过关。
西关幼儿园睇你边个校区了,我去周门个间,老师的态度嚣张,唔知道实际会点了。
另外个间我没听过。

妈妈早上好

高 二

经验值
BB生日
我女在水厂读,感觉大方向的教育还不错。只是有一点不理解,为何他们生活老师从来不让他们在园便便。
吃的方面我孩子最喜欢了,她老说幼儿园的饭菜好吃;老师们都很年轻,教育理念都比较新,教的东西也很全面。
每学期都会组织亲自活动和公开课及公开表演;
如果最好的选择我觉得是西村幼,如果在水厂和广雅两者选择,我选水厂,因为它场地大和各方面都比较好;荔港南湾很贵,名声也不大好;环翠南源这些个人觉得档次比水厂和广雅低。
这些只是个人意见,给你参考一下。

mikiwater  我林只系你女女的班啊,我个大仔每天都系幼儿园便便的!  发表于 2013-5-4 14:23
周生老婆  呢个唔比系幼儿园便便,有难度,而且都唔够人性,估计系老师怕麻烦了。  发表于 2013-2-5 13:03

经验值
我家在广雅幼儿园从托班到大班一共读了四年,遇到的老师都很不错!特别是带儿子中班和大班的班主任,是区的优秀教师,工作认真负责,真的很令家长感动!广雅幼除了场地小些以外,其它都很满意,老师还是不错的。我家在读的时候每到周三都会组织到旁边的广雅中学的操场上活动

陈一一宝宝  现在幼儿园在想办法推脱责任,我准备给儿子转园了  发表于 2013-9-19 23:04
陈一一宝宝  有一次我故意不请假,想看看老师会不会打电话来问,结果一整天都没有电话.好像收了学费就不管你来不来了.前几天我儿子摔断了两个牙,老师都不知道  发表于 2013-9-19 23:04
陈一一宝宝  我觉得老师没什么责任心,我儿子在那里读了一年书,老师从来没有跟我们怎么沟通过孩子的问题,都是问一句才回答一句,病了也不会打个电话问一下  发表于 2013-9-19 23:02
周生老婆  我参观当日,觉得D老师都几好。年轻的都见到唔少。  发表于 2013-2-5 13:03

经验值
BB生日

我女在水厂读,感觉大方向的教育还不错。只是有一点不理解,为何他们生活老师从来不让他们在园便便。
吃的 ...

呢个唔比系幼儿园便便,有难度,而且都唔够人性,估计系老师怕麻烦了。

经验值
BB生日

我家在广雅幼儿园从托班到大班一共读了四年,遇到的老师都很不错!特别是带儿子中班和大班的班主任,是区的 ...

我参观当日,觉得D老师都几好。年轻的都见到唔少。

经验值
BB生日

荔港南湾果间是黄金教育搞的,有超多各种兴趣班收费不平。现在幼儿园的操场给工地包围起来,环境好差。平时 ...

荔港南湾已经彻底删除了,因为距左手边仲有块地,典型起完右边起左边,粉尘好大的。
‹ 上一主题|下一主题
请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部