上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 220 | 浏览: 26710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入) ...

硕 士

经验值
BB生日
这样听倒是不怕
只是凄凉

冰安妈咪  当时还是很怕的  发表于 2013-1-24 14:29

经验值
BB生日

我内心不强大啊,但还是进来了

说个吓吓你的细节,据单位去帮忙处理的人说,那个人当时极度膨胀,鼓鼓的,好吓人

经验值
BB生日

事情是绝对真实的,十几年前我还在内地上班,单位有个独局老人,男性。他有个儿子在外地工作。老婆 ...

我一天24小时不停放大悲咒、金刚经

newboy-back  我觉得你这样的话,会让你的邻居们发神经的!  发表于 2013-1-24 19:03

经验值
BB生日

这样听倒是不怕
只是凄凉

当时还是很怕的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
还是老家农村有人情味,有老人不出门都有人过去问一声
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日

冰安妈咪 发表于 2013-1-24 14:25
说个吓吓你的细节,据单位去帮忙处理的人说,那个人当时极度膨胀,鼓鼓的,好吓人 ...

你这个坏银

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

直接去验DNA不就得了····

冰安妈咪  死那年,老头70多了,儿子40多,那是九十年代初,我都不知道当时大家知不知道有DNA这回事  发表于 2013-1-24 20:03

经验值
BB生日
一个好友的妈妈做生意的,子女在外面读书,老公在异地工作,有一次好几天都没开档口,也没人在意,后来发现也是在家猝死了,一周以后孩子回家才发现,死因不明,我陪着好友哭了半天,真惨。。。。

冰安妈咪  是好惨哦  发表于 2013-1-24 20:33
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日

就算替别人养儿子,自己辛苦养大,不是自己的也要当是自己的啦,否则多亏啊 ...

真的太固执了

冰安妈咪  是啊  发表于 2013-1-24 20:33

经验值
BB生日

我一天24小时不停放大悲咒、金刚经

我觉得你这样的话,会让你的邻居们发神经的!

彩虹姨  如果不这样做,我自己会被吓得神经了的  发表于 2013-1-25 09:16
冰安妈咪  我师傅当时是吧全屋地板刨了,装了新的,请了法师来超度,驱邪  发表于 2013-1-24 20:04

经验值
BB生日
晕,刚才看了一个母孑死了两年才发现的新闻。

newboy-back  韩国有个人死了7年才被发现!令人唏嘘啊!  发表于 2013-1-25 10:48

经验值
BB生日

直接去验DNA不就得了····

死那年,老头70多了,儿子40多,那是九十年代初,我都不知道当时大家知不知道有DNA这回事

经验值
BB生日

我觉得你这样的话,会让你的邻居们发神经的!

我师傅当时是吧全屋地板刨了,装了新的,请了法师来超度,驱邪

经验值
不知道说啥了。。

冰安妈咪  是啊,以前老听老师说资本主义国家才有这样的事,后来活生生发生在自己身边,还是发生在一个人情味浓的小地方  发表于 2013-1-24 20:34

经验值
不知道说啥了。。

经验值
BB生日

一个好友的妈妈做生意的,子女在外面读书,老公在异地工作,有一次好几天都没开档口,也没人在意,后来发现 ...

是好惨哦

经验值
BB生日

真的太固执了

是啊

经验值
BB生日

不知道说啥了。。

是啊,以前老听老师说资本主义国家才有这样的事,后来活生生发生在自己身边,还是发生在一个人情味浓的小地方

乐乐妞宝妈  张爱玲据说也是孤独死去,许久才有人知道。她曾和一个美国男人有了孩子,那个男人说结婚可以,但必须堕胎,她就堕胎嫁给他。  发表于 2013-1-25 08:47
咩料

大 本

经验值
BB生日
虽然我内心不够强大,但是,我还是不顾一切的进来了。。。。。。。。。。。。。。所以,现在我得憋着,因为我不敢去上厕所。。。

芝麻扭一扭  半夜三更的,能有多强大?  发表于 2013-1-25 07:54
‹ 上一主题|下一主题
也说个死在家里好久才被发现的(心理不强大者慎入) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部