‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 5149 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

澳门返广州最晚几点没有车呀?高铁或

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-24 21:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
3月某日境外飞至澳门差不多晚上21点,还有没有车返广州呀,最晚几点没有车呀?谢谢知情的MM

回帖推荐

gxbp8708 发表于2楼  查看完整内容

太强大了,mark一下~~~

川川妈妈 发表于3楼  查看完整内容

前几天我刚从泰国飞回澳门,坐了高铁回广州,高铁站就在拱北关口走路五分钟就到了。我们是晚上22:10的高铁回广州。我看到还有一班是22:45分的。那应该是最晚的一班了。不过到了广州南站,要打的士回广州市区。差几分钟赶不上最后一班地铁。

dawnluo 发表于4楼  查看完整内容

广之旅的车最后一班22:40。 如果你下机时间是9点,那要打车去关闸否则赶不上,费用大概澳门币70-75元。过关时间更要看RP,我11月某周四晚10点过关,花了大半个小时,上周四晚也是晚上10点过关,只花了15分钟。

yoki881 发表于8楼  查看完整内容

你是九点多落机还是到关闸? 澳门落机,要先入境,等行李,等的士或者bus到关闸,这里大概要1个钟 然后过关,大概30~40分钟 我觉得市区就口岸广场下面坐澳中旅的车,22:40还有,淘宝有来回程通票买。 我上次是20点25分落机,基本22点能坐上大巴(当时国庆假期,加班车比较多,车次密)

经验值
BB生日
太强大了,mark一下~~~

经验值
BB生日
前几天我刚从泰国飞回澳门,坐了高铁回广州,高铁站就在拱北关口走路五分钟就到了。我们是晚上22:10的高铁回广州。我看到还有一班是22:45分的。那应该是最晚的一班了。不过到了广州南站,要打的士回广州市区。差几分钟赶不上最后一班地铁。
B头很勇敢

大 本

经验值
BB生日
广之旅的车最后一班22:40。
如果你下机时间是9点,那要打车去关闸否则赶不上,费用大概澳门币70-75元。过关时间更要看RP,我11月某周四晚10点过关,花了大半个小时,上周四晚也是晚上10点过关,只花了15分钟。

经验值
进来关注一下。。。

经验值
现在去拱北好方便的,,,不过回广州要打的而已

经验值
BB生日
珠海十点几好似仲有车番南站,,不过番到南站应该无地铁啦,打车罗,我打过都系65元到海印桥南啦!20分钟到,甘夜应该都无咩车啦。

经验值
你是九点多落机还是到关闸?
澳门落机,要先入境,等行李,等的士或者bus到关闸,这里大概要1个钟
然后过关,大概30~40分钟
我觉得市区就口岸广场下面坐澳中旅的车,22:40还有,淘宝有来回程通票买。
我上次是20点25分落机,基本22点能坐上大巴(当时国庆假期,加班车比较多,车次密)

经验值
BB生日
谢谢楼上的各位MM
‹ 上一主题|下一主题
澳门返广州最晚几点没有车呀?高铁或
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部