‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 64200 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

伤不起啊伤不起,噩梦般的新居网尚品宅配定制经历 ...

经验值
BB生日

与设计师沟通不好,要不就是水平问题,要不就是负责心问题(休假、个人事情这些能作为拖延的理由吗?特别是 ...

我也可以不给你足够的钱

经验值
BB生日

亲,你真是说到我心坎里去了。如果是休假什么的,应该先安排好工作啊。我们谁都不能扔了事情就去休假吧? ...

如果要休假,要早一点知会客人呀

经验值
BB生日

回复 宝贝有新家 的帖子

天哪,好像我的帖子老是被改了最后回复时间,改到了2011年啊,导致我的帖子在论 ...

被下沉了

经验值
回复 冰安妈咪 的帖子

唉,当时的确是傻,听他们说过了那天就没有优惠了,又想着这么大品牌,不至于会怎么样吧,但是,结果还是~~

经验值

冰安妈咪 发表于 2013-1-25 20:09
我家橱柜第一次上门安装是一月五号,装不好,第二次时0号,装不好,我付了第二次款,现在人家电话都没有一 ...

那现在怎么办?

冰安妈咪  等啊,怎么办  发表于 2013-1-25 20:55

经验值
BB生日

那现在怎么办?

等啊,怎么办

经验值

新居网尚品宅配 发表于 2013-1-24 23:04
进度直播:
1月25号中午11点多,我已经和LZ通过电话,根据美妈的反馈,总结了如下两点:①隔断柜的尺寸是否 ...

你好。我到现在都还没接到通知,明天能送货吗?

经验值

装修日记写手

关注后续发展~~~~

回复 shangpinpangong 的帖子

您好,是这样的,因为我们两台手机只有一台是工用的,一台是私人的,平时也要去量尺,量尺的时候,有些动作还是比较大的,所以有时候也会只带一部工用的手机,名片上只有工用的手机号码,私人号码哪个基本上不会有客户的。如果这样使得您觉得我们服务不周,敬请谅解,谢谢!

冰安妈咪  如果你有手机,客人找你却听不到,客人怎么在手机那头知道你什么情况,他又没有千里眼  发表于 2013-1-26 09:12
冰安妈咪  我家装地板装橱柜的都要当场锯,噪音很大,他们都把手机拿出来放在很近距离,锯的过程都可以听到手机响  发表于 2013-1-26 09:10

经验值
BB生日

您好,是这样的,因为我们两台手机只有一台是工用的,一台是私人的,平时也 ...

我家装地板装橱柜的都要当场锯,噪音很大,他们都把手机拿出来放在很近距离,锯的过程都可以听到手机响

经验值
BB生日

您好,是这样的,因为我们两台手机只有一台是工用的,一台是私人的,平时也 ...

如果你有手机,客人找你却听不到,客人怎么在手机那头知道你什么情况,他又没有千里眼

经验值
BB生日
回复 maomi84 的帖子

你要有心理准备,我家的10日安装,因实物尺寸问题,往返五次了,昨天才弄好厨柜,烟机和灶还没装,真担心又存在尺寸与实物尺寸问题无法安装

经验值
BB生日

你要有心理准备,我家的10日安装,因实物尺寸问题,往返五次了,昨天才弄好厨柜,烟机和灶还没装,真担心又存在尺寸与实物尺寸问题无法安装

经验值

hondahch 发表于 2013-1-26 09:26

你要有心理准备,我家的10日安装,因实物尺寸问题,往返五次了,昨天才弄好厨柜,烟 ...

这个~~好可怕啊,我又开始担心起来了。

经验值
BB生日
晕菜啊。最怕的就是交了钱就啥也不管了,看来还是要慎重考虑。

经验值
BB生日

我也这样觉得,员工你个人是可以享受休假,事假什么的,谁能个人没点事呢;但是作为公司,不能因为员工的休假什么的而造成整个整个工作的中断,尤其是服务行业,作为管理层更应该做好各项工作的无缝对接,不能说张三李四都休假了整个公司今天关门大吉。大公司和小公司的区别很重要的一点就是体现在管理上!
另外还有一点很重要,做不做的好是能力问题,做不做是态度问题!

乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

您好! 隔断柜尺寸这个问题,我还有QQ的聊天记录,很明确您是要求1.3m的 !这个我明天可以私下QQ截图给您看 ...

我也讨厌不接电话的商家,你试想下,当你追尾款时,客人不接你电话,你什么感觉呢?付款是客人的义务,但与客人跟进也是商家的责任!

经验值
BB生日

现在还有一千余款在我手上,人家都不鸟我,何况你钱给了,货没收到,你现在可弱势了,简直是肉在砧板上 ...

哪家橱柜这么可恶?我们一起远离它。。

冰安妈咪  赤岗馨艺  发表于 2013-1-26 21:36

经验值
天,我刚刚在尚品交了定金也是被他们游说交的,现在还没订家具,被你这么说,我有点想退款了。

经验值
BB生日

哪家橱柜这么可恶?我们一起远离它。。

赤岗馨艺
‹ 上一主题|下一主题
伤不起啊伤不起,噩梦般的新居网尚品宅配定制经历 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部