‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 12319 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福 ...

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-26 19:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

朋友的儿子前天出生,妈妈是熊猫血( A型RH阴性),今天发现宝宝出现血溶,黄疸升至500多,必须马上换血,所在医院已找到少量存血,现在马上进行第一次换血,但很大几率需要第二次换血,血源紧缺,现寻求此血型的好心人。

宝宝对妈妈的血已有抗体,因此妈妈的血已无法使用。

求万能的妈网扩散寻求。

回帖推荐

qwbwww 发表于21楼  查看完整内容

先回贴再看。。

RIAN妈 发表于104楼  查看完整内容

中希网是2005年成立的, 2006年我怀上的时候,为网站作了不少贡献,我自己查资料,去香港买抗D免疫球蛋白,然后将过程,购买地址和价格,公布在网上,为了让更多人受益, 但是,我的资料全部给封杀了,我心寒了,以后基本不上那个网站了。 太商业化了,现在叫价还是2000元以上一针。

RIAN妈 发表于110楼  查看完整内容

我刚在那里问了,还是2000多一只,贵啊 香港才几百块,这个差价是谁赚了?

RIAN妈 发表于121楼  查看完整内容

上面有说明的,我还真忘了 打的是屁股还是哪?晕菜了 我的针是放在冰袋里的,基本上是一拿出来就打了,中间间隔几分钟而已,没有注意看可以间隔多久,你看一下说明书,应该有写的,虽然全是英文。。 还有就是要求生完 72小时内注射,我是生完24小时内就打了,之前就跟主治医生讲好了,所以她安排了护士帮我打了针。 ...

RIAN妈  我是,有需要电我,已告诉你电话了。  发表于 2013-1-28 14:12
mandy-gz  顶一下。。不是的路过。。。希望孩子能平安。。。  发表于 2013-1-26 22:45
瑶瑶妈妈

大 本

经验值
BB生日
顶一下,祝好运!

ljx  谢谢  发表于 2013-1-26 19:46
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
宝宝现在重症监护室,急坏了家人,妈妈以泪洗面,请求大家帮忙扩散.

经验值
BB生日
帮顶。。。祝好运

ljx  谢谢  发表于 2013-1-26 19:46
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
宝宝十分可爱,刚出世两天便要承受这样的痛苦,
希望有好心人士帮助他.
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

昨天新闻有这类报道,也是熊猫血,也是新生儿溶血,希望孩子也像新闻报道的那孩子一样幸运。 ...

我去查查
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

顶一下,祝好运!

谢谢
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

帮顶。。。祝好运

谢谢
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

身边没有这血型的朋友,帮顶

谢谢

经验值
我是b血!只能路过,帮顶!

ljx  谢谢小君  发表于 2013-1-26 20:06
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我是b血!只能路过,帮顶!

谢谢小君

经验值
BB生日
他妈妈的血是A型HR阴性,那宝宝的也是吗?你写清楚一点嘛,我不是阴性血,帮顶,希望更多人看到这个帖子。

ljx  宝宝也是,谢谢  发表于 2013-1-26 20:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

他妈妈的血是A型HR阴性,那宝宝的也是吗?你写清楚一点嘛,我不是阴性血,帮顶,希望更多人看到这个帖子。 ...

宝宝也是,谢谢
资深财务人员

贵宾用户

经验值
帮不到啊,不过新生儿溶血不是照 蓝光就行了么?

ljx  他这种不是普通的融血  发表于 2013-1-26 20:44
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

帮不到啊,不过新生儿溶血不是照 蓝光就行了么?

他这种不是普通的融血
‹ 上一主题|下一主题
紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部