‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 16434 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-28 11:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

10年底结婚的。刚开始半年没有想那么快怀孕,因为想生龙宝,结果直到11年中才开始备孕,却一直月经不调。但因为偶尔因为生活习惯改变会有些许的不调,过后也就正常了。所以没怎么在意。
直到12年4月份,将近一年了还没动静,才心急了。去了医院检查东查西的。查到性激素六项时显示睾素偏 高。然后医生开了避孕药要我吃。。回头问了好多人,都说不靠谱。有些在医院工作的姐妹说,内分泌这东西,饮食和休息正常了。也就能正常了。不用去调。吃了避孕药这东西,回头还得再停三个月,再备孕已经是半年后的事情了。

所以我就没吃了。不知不觉迈入2013年了。还是没有怀上。年底回家压力大得很。。心里也很压抑,很难受。想问下有没有和我相同情况的姐妹们怀上了?

到底要怎么办才好呢?

其实我 很排斥去医院检查的,因为他们会从头查到尾,再给你开一大堆药。那时候光检查就花了一千多,甚至连糖尿病,血脂血糖什么的也查了。我本身什么又不懂。 最后给我开的是避孕药。。家里经济条件也不好,经不起折腾啊。

回帖推荐

潘潘妈咪 发表于36楼  查看完整内容

晕~我一直睇戴兆红嘎,不过系感冒咳嗽先揾距睇,基本一到两次都可以好了。距只系内科医生,可能睇感冒之类就比较拿手,睇内分泌建议都系挂妇科。

九命爻爻 发表于70楼  查看完整内容

我和楼主一样,11年1月1号结婚,也是想要龙宝,11年6月份才开始备孕,那着急劲,我急得不行,9月份没怀上我就去医院检查去啦,结果查出来那个什么支原体还是衣原体,两口子都吃了药好啦,又查出那个泌乳素偏高,不过没影响排卵,所以就没吃药,后来医生还让我做造影,还好我没做,前后折腾了一两千,一两个月也没折腾出啥来,后来就不去看医生啦。 12年初,2月的时候,回从化,有个朋友介绍一个中医,主要是为了给老公调理一下身 ...

snsyan  没听说内分泌失调就不能怀孕的,多去几家医院吧。  发表于 2013-1-31 16:44
boing777baba  我姐血孕六年了,终于今年怀上。没看过医生。没吃过药。  发表于 2013-1-31 13:53

经验值
有哪个姐妹跟我一样内分泌不调。然后怀上的没有?有什么经验?

鱼儿嬉戏  我是雌性激素很低,吃中药断断续续的调了几年,后来一直没好,就不管了,上年年中没有备孕就一次怀上了。所以楼主还是应该要放宽心比较好。  发表于 2013-2-22 17:00
xianyingchan  我满脸痘痘,医生说内分泌失调,不知道跟你的内分泌失调是不是一样的呢,呵呵,没有备孕,一击即中  发表于 2013-1-31 14:06

经验值
听说找老中医比较好。所以我当初挂的就是省中医院。哪知道,挂的中医院。检查,开药一整套全部是西医。。我老公说,都是挂羊头卖狗肉。。唉~而且我又上班,专家号难挂,挂了还要请假。感觉好绝望,何年何月才能怀上宝宝。老公一直说我和他都身体健康,从来不觉得我俩会没有小孩。所以让我放宽心,不要压力太大~~可是还是仍然偷偷掉了不少眼泪

牧羊女1982  如果能找对 医生,能怀上孩子。还怕难挂号吗?还怕请假吗?我同学一怀上就 马上辞职了呢。请假算什么啊。呵呵。  发表于 2013-1-31 16:05
牧羊女1982  看了后想给你推荐一个中医医生的。但是你说要老中医,我认识的是年轻的中医呢。不符合你的要求。呵呵  发表于 2013-1-31 16:03

经验值
我觉得我的内分泌就没调过,动不动几个月不来例假,还不是一次性就中招了,放松心情是关键吧,不要想太多,我有个同事34岁一直未孕(7年没怀上)后来完全不去想了,跟老公去马尔代夫玩去了,没想到中招了,现在肚子好大了一切稳定。

经验值

Aurora_Frankie 发表于 2013-1-28 12:38
我觉得我的内分泌就没调过,动不动几个月不来例假,还不是一次性就中招了,放松心情是关键吧,不要想太多, ...

谢谢你。。。我平常还是比较稳定的,但是国庆,过年啊。回家了。然后饮食变了就会不准。。。心情一直没法放松下来。。唉。一直不中压力更大。

经验值
BB生日
我也是备孕了半年才怀上呢,期间也有焦急的情绪,也私底下哭过不少,现在想起来还是觉得放松最重要,如果查了身体没什么大毛病还是心情最重要,听过很多美妈都是在备孕很久以后都开始失望了想要放弃了的时候就怀上了~楼主调整好心情,可以和老公出去旅游一下,听说出去旅游中奖几率很高咧!呵呵~希望很快可以听到你的好消息~

经验值
回复 小黑鸭子 的帖子

什么都不要去想嘛,顺其自然一切随心。

暴力熊

高 一

经验值
放松心情,顺其自然。
我是看了一个老中医,吃了几个月中药怀上的。

经验值
BB生日
楼主,有让你老公检查过,他是否正常了吗?

经验值
BB生日
放松心情吧!!

经验值
回复 Aurora_Frankie 的帖子

调内分泌、调经的话中医也可以,不过如果到备孕阶段就最好不要去看中医了,还是西医吧,因为中药成分太复杂,如果万一中了,还不知道自己吃了什么药,对宝宝影响怎样,到时候后悔莫及啊。

经验值
BB生日
同感。半年前开英达给我不想吃~~
再去另一间又要重新开上千元的检查单给你~

经验值
回复 Babyfun2013 的帖子

是呀,开始信不过省中医的医生了,之前看戴兆红,调节内分泌,当时有了两个月身孕硬是没有看出来,还给我开了很多凉性的药,幸好当时害喜吐出去了,不然真的很担心。
看她的时候还有问过有没有可能怀孕,她还说一点都不可能。这个人真的太水了,省中医内科的戴兆红,女的。

想听钢琴的鱼  为什么你有两个月身孕竟然不知道???就算是误以为经期不准,,,可也应该有早孕反应吖???  发表于 2013-1-31 14:39

经验值
回复 Aurora_Frankie 的帖子

现在的医生为了钱,很害人!

经验值
我也觉得这方面的问题,看中医调理下会比较好一些!

经验值
BB生日
放宽心,过年好好休息,这个时候很容易中的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
最怕年底又问生得未!唉!

漂亮宝贝2005  最烦人的七大姑八大婆的问题了,烦死人,还让不让人过年了!  发表于 2013-1-31 12:00
HUOHUO

大 本

经验值
回复 °易拉罐 的帖子

MM,你而家嘅情况好转未啊,有没睇紧乜医生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 良辰美镱 的帖子

有啊!睇中医啊!医生话调理几个月无就要做手术啦
‹ 上一主题|下一主题
又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部