‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 12228 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-1 11:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我和我LG前段时间忽然意识到牙齿的重要性,去了陵园西的口腔医院洗牙。结果护士对我说我有智齿,让我下次过去拔掉。我很紧张,过后告诉LG,但是他说护士也对他说同样的话。我们两个的牙齿都不疼不痒没有异常,也需要去拔吗?护士说现在不拔,将来有问题的时候来拔更疼。问题是,好好的现在就要去受一次疼,心里真是很怕啊。而且护士对每个长智齿的人都这么说,怎么回事呢?是不是医生都认为,有盲肠的都应该割掉,有智齿的都应该拔掉啊?

回帖推荐

nicoleBB 发表于3楼  查看完整内容

好多N年前去光华洗牙,洗牙的医师也提醒过我要拔智齿,我没听。 然后又过了小N年,左边的智齿(没有长出来的,藏在牙肉里面)几乎每个月都要发炎肿痛一次,终于狠心去拔了,那个工程大啊,藏在肉里要开刀,横躺着要用凿开两半慢慢撬出来,还顶到旁边的牙齿,影响了旁边牙齿的生长位置。还建议我迟点把右边的也拔了,可是我再也没有那个勇气了。 ...

轩轩猪仔包 发表于9楼  查看完整内容

同意,很痛!过来人告诉你,我试过一次性拨掉同侧的两颗智慧齿,肿了几天没吃饭

月妖娆 发表于28楼  查看完整内容

不疼不痒不影响生活拔它做什么?护士为自己荷包着想还是为你们健康着想提议你们拔牙,这个自己考虑下吧 反正,一去发廊,那小弟小妹的就会为你头发健康着想,让你做这个护理那个护理 拔牙这个也是一样道理

我是珊呀 发表于29楼  查看完整内容

这世上有上网百度这样事情   可保留的智齿   如果你觉得智齿没有妨碍你,你可以自己决定到底要不要拔掉它。那么,什么样的智齿值得保留呢?   1.位置比较正,预计能正常萌出或已经正常萌出者,不嵌塞食物。   2.智齿冠周软组织没有发炎和疼痛史,智齿没有龋坏者。   3.上下智齿咬合规整。 ...

我是珊呀 发表于30楼  查看完整内容

【名词解释】 智齿 正常人恒牙32颗,上下左右各8颗,其中最靠近喉咙的第8颗牙,医学上称“第3磨牙”,俗称智齿。通常在20岁左右萌出,所以老百姓也称它为“立事牙”。  位置不正的智齿易形成龋齿在医院口腔科,副主任医师刘克礼刚替一位因吃辣上火引起智齿发炎的男士开完消炎药。为什么智齿难以萌出且极易发炎呢?刘克礼解释说,食物加工越来越精细导致人类咀嚼器官退化,进食时对颌骨的刺激越来越小。于是,在演化过程中, ...

冬瓜大猪  我也是不痛,自己走去叫医生拔。好彩,遇到个好医生,说不痛就不要拔,以后旁边的牙有事还可以做一下牙套。  发表于 2013-2-2 12:06
月妖娆  不疼不痒不影响生活拔它做什么?护士为自己荷包着想还是为你们健康着想提议你们拔牙,这个自己考虑下吧  发表于 2013-2-2 10:20
aiaixia2003  不痛不要拔 牙齿多寿命长 最好是不要乱动它  发表于 2013-2-1 14:10
jisui  如果没发炎过就算了,我的动不动就发炎,后来就拔了好了  发表于 2013-2-1 14:00

经验值
去市第一人民医院洗牙,医生没叫拨掉。

经验值
好多N年前去光华洗牙,洗牙的医师也提醒过我要拔智齿,我没听。
然后又过了小N年,左边的智齿(没有长出来的,藏在牙肉里面)几乎每个月都要发炎肿痛一次,终于狠心去拔了,那个工程大啊,藏在肉里要开刀,横躺着要用凿开两半慢慢撬出来,还顶到旁边的牙齿,影响了旁边牙齿的生长位置。还建议我迟点把右边的也拔了,可是我再也没有那个勇气了。

小枫枫  我的也是,开始没发作,过了很久后时不时发作一下,痛苦死了,后来拔了后一直都不痛了  发表于 2013-2-1 14:16
清新小号  看你描述又吓到半死。以前拔过下面的智慧牙,拔完两天内说话都会喷血。  发表于 2013-2-1 14:08

经验值
BB生日
我也拔了两颗,还有一颗

经验值
BB生日
不要理她们,每次都是这样说的,就像你去洗头劝你电烫染一样的道理

经验值
BB生日
我两边的都拔掉了,就是因为老是隐隐作痛才下的决心

经验值
BB生日
没穿没烂,没疼痛最好不要拔

经验值
BB生日

nicoleBB 发表于 2013-2-1 12:03
好多N年前去光华洗牙,洗牙的医师也提醒过我要拔智齿,我没听。
然后又过了小N年,左边的智齿(没有长出来 ...

同意,很痛!过来人告诉你,我试过一次性拨掉同侧的两颗智慧齿,肿了几天没吃饭
小虎过年

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我和我LG前段时间忽然意识到牙齿的重要性,去了陵园西的口腔医院洗牙。结果护士对我说我有智齿,让我下次过 ...

如果没发炎过就算了,我的动不动就发炎,后来就拔了好了

经验值

看你描述又吓到半死。以前拔过下面的智慧牙,拔完两天内说话都会喷血。

Hangbaobeibei  应该是拔完牙没护理好,我那医生教我拔牙之后吃个雪糕,一点都不会出血  发表于 2013-2-2 10:12

经验值
BB生日

1 马上有钱

我和我LG前段时间忽然意识到牙齿的重要性,去了陵园西的口腔医院洗牙。结果护士对我说我有智齿,让我下次过 ...

不痛不要拔  牙齿多寿命长   最好是不要乱动它
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

我今天终于把最后面那个大牙拔掉了,又敲又撬的,真难弄,现在就等过几个月愈合了再去种一颗牙,其余牙齿从此好好爱护,暂时就解决心头大患了。

经验值
还死不要拔的好
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

至少20年无忧了。
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

我的也是,开始没发作,过了很久后时不时发作一下,痛苦死了,后来拔了后一直都不痛了
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
4颗都拔了,是没有长好的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不疼就不用了吧。

经验值
BB生日
回复 aiaixia2003 的帖子

牙多寿命长??我加上4颗智齿,也只有31颗!

aiaixia2003  恭喜你 我掐指一算 你最少活80岁以上  发表于 2013-2-1 15:09
‹ 上一主题|下一主题
第一次去洗牙护士让我和老公都拔智齿,该拔吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部