‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 59777 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

买华阳学位房的经验分享

nikita

高 一

经验值
BB生日
回复 好动的小牛的妈 的帖子

已短!
三顺

硕 士

经验值
现在已经涨到300万左右了,不到半年涨了40万。
nikita

高 一

经验值
BB生日

13、购房前,请多看房产频道了解楼市大致趋势及相关政策,上网浏览业主论坛, 加入相应幼儿园、小学的群等,留意阳光家缘的成交价(有些数据偏低,大多数还是真实成交价),关注三大行网站的相应楼盘的门市价(大多数也是与成交价相仿),接受一切该楼盘的信息来源,帮助你的判断。

经验值

回复 nikit 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

经验值
留下脚印,持续关注。

经验值
写的很实在,值得借鉴
nikita

高 一

经验值
BB生日
14.中介尽量找三大行的总管级中介交易,因为中介流动大,很多刚入行,业务行情不熟,总管级的一般在本执业区域满3年以上,可以提供详尽资料,而且中介费有权限打折。

经验值
BB生日
说得挺实在的

经验值
BB生日

装修日记写手

我也关心户口问题,你卖掉华景的房子时户口怎么处理的?与买家商量多长时间迁出吗?
nikita

高 一

经验值
BB生日

回复 amymother 的帖子

我卖华景时,户口迁出时间预的比较长,因为我买到新房子拿到证才能迁出,所以我2012年8月签订的合同,约定2013年1月1日前迁出,如无法迁出,就挂在华景买家户口上(买家孩子2013年要入读华景小学,户口上买家是户主才不影响其小孩读书),等我可以迁走时,拿买家的户口本才能迁走。好在我买侨林苑比较顺利,12月24日拿到契税完税**和按揭合同(当时新房产证还没出来)、身份证,原户口本就可以迁出了。

经验值
BB生日

装修日记写手

太谢谢您的耐心解答了
nikita

高 一

经验值
BB生日

回复 aguee 的帖子

我是年前联系的幼儿园,嘉怡幼儿园填了表,至今没通知我。天星根本就没学位。中怡的秦园长是新来不久的,当场答复交1000元定金就可以年后去读了,但是如改变主意不读了,定金是不退的。填表时要带小孩面试,随便问几个问题。允许参观整个幼儿园。

BB生日
请问二期是靠马路空中花园那个还是靠里面

nikita

高 一

经验值
BB生日
回复 xsy2mumu 的帖子

靠林乐路马路边的是侨林苑二期,里面是三期。

经验值
BB生日

LZ厉害啊,要我有华景读就懒得换了。LZ是个能干的MM。
nikita

高 一

经验值
BB生日
回复 WHITEFATCAT 的帖子

谢谢楼上的夸奖,没办法。我们夫妻俩都是拿工资吃饭的,而且都懒,最后懒不过老公而已。通常作妈妈的还是为孩子操心多一点,这是我这次换房的心得!

经验值

nikit 发表于 2013-2-9 12:34
回复 WHITEFATCAT 的帖子

谢谢楼上的夸奖,没办法。我们夫妻俩都是拿工资吃饭的,而且都懒,最后懒 ...

楼主女儿和我儿子是同年同1月份的,我仔是4号,大一些。我现在也自己要买学位房给儿子,老公也不支持。他说太麻烦啦,且天河北的小区真的好小,又不是封闭性的,安全性感觉差。可是好学校就在旁边呀,我觉得这些都是次要,能上到好学校才是最重要。请楼主短中介联系方式,谢谢!

小魔头

高 二

经验值

[回复]买华阳学位房的经验分享

收藏先。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
恭喜美妈哟!

经验值
BB生日
买个房真不容易
‹ 上一主题|下一主题
买华阳学位房的经验分享
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部