‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 9210 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

妈网ID:春牛虫虫

自我介绍:一个患得患失的焦虑症妈妈

宝宝年龄:4岁

过去一年的感悟:

一天一天,看着她从50CM,长到100CM,从咿呀嚎哭,到懂事听话。
感谢上天,让我这么幸运遇上她!
每天看着那可爱的脸蛋,听着她甜甜的话语,
都恨不得把她搂进骨子里,亲到心田上!
作为一个不会教育的妈妈,我始终认为,孩子是我的一面镜子,也是我的老师。
每当孩子的行为出现偏差时,多反思自己,作出调整和改变,就会得到自己希望的答案。
一句话:提高自身素质是教育孩子关键,愿你我共勉!

新一年的祝福:学会生活,学会做人,成为大家的贴心小宝贝!

宝宝的卖萌照:

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
安小慧 + 50 + 100 + 1 谢谢美妈的分享,新年快乐哦!~.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

收到小编派发的金币。谢谢

经验值
回复 安小慧 的帖子

妈网ID:culisa
自我介绍:美妈,在妈网学到很多东西,越来越喜欢上妈网了!
宝宝年龄:3 岁
过去一年的感悟:宝宝终于上幼儿园了,看见宝宝每天的进步真是好开心哦!
新一年的祝福:希望宝宝能健康活泼地成长!听话听教!
宝宝的卖萌照:

安小慧 + 50 + 100 + 1 谢谢美妈的分享,祝您和宝宝新年快乐!.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

妈网ID:庭庭妈咪
自我介绍:美妈,喜欢美食、喜欢旅游、喜欢泡妈网!
宝宝年龄:4岁11个月

哇。。白马王子。。。。

庭庭妈咪  哈哈,谢谢杰妈夸奖啦!  发表于 2013-2-17 22:41

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

妈网ID:wls2009

自我介绍:偶是三个宝的妈
宝宝年龄:3个月

过去一年的感悟:带三个宝不容易啊,越来越觉得当妈不容易啊

新一年的祝福:希望宝宝们身体健康,快乐成长,平安幸福

宝宝的卖萌照:

安小慧 + 50 + 100 + 1 舔小手的可爱宝宝,美妈和宝宝新年快乐.

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

哇。。白马王子。。。。

哈哈,谢谢杰妈夸奖啦!

经验值
BB生日

妈网ID:新盈

自我介绍:美妈,还在职场,有一女儿,对她视如珍宝。

宝宝年龄:3岁半

过去一年的感悟:宝宝上幼儿园已经快一年了,每天都开开心心地去,开开心心地回。
               每天我下班回到家,这个小人儿就会开心地扑到你的怀里并拿鞋给你换。

新一年的祝福:希望宝宝新的一年中,一如既往地每天开心上学,越来越乖巧懂事。

宝宝的卖萌照:

Anika

硕 士

经验值
BB生日

妈网ID:bxx122
自我介绍:美妈,忙碌的上班一族,关注任何有关宝宝亲子活动和早期教育。
宝宝年龄:1岁7个月了。
过去一年的感悟:2012年,新妈上路的我,见证了每一阶段宝宝的成长,有欢笑、有泪水,更多的是收获喜悦和感恩。蓝蓝11个月离乳那是我和她亲密关系的第一次脱离,她过渡的很自然,但离开母乳后的孩子身体各方面素质都有所下降。经历过高烧40.5度的惊险,经历过秋季腹泄...感谢妈网和群友们的热心帮助和指引,伴我度过了每个困难和问题,蓝蓝健康成长着! 五个月翻身、六个月学坐,7个月爬行,10个月站立,11个月独立行走,1岁叫“爸爸”“妈妈”,1岁3个月说“爱妈妈”,1岁半背三句“弟子规”......这点点滴滴都让我感动、自豪。8个月开始我开始给蓝蓝选择早教中心,每个周末奔波于各大中心,“亲亲袋鼠”、“金宝贝”、“全优+”、“美吉姆”...都留有我母女俩的足迹,蓝蓝很热衷中心的活动,平时在家都要求我陪同她一直做中心的亲子运动、大动作和精细动作,有利于她专注力的提升、身体的平衡协调能力和社交能力。加入“老友小友群”认识了一堆蓝蓝同年同月的小伙伴和大朋友,我们一起参加妈网组织的7月兔宝宝生日会、大夫山活动、天河公园、晓港公园......都有我们一群老友小友们愉快的身影!新一年的祝福:希望所有宝宝在新一年健康快乐,快高长大,聪明伶俐,越来越棒!!
宝宝的卖萌照:

wkk1020  美妈上了那么多早教班啊,果然是个对宝宝早教很用心的妈妈呢~  发表于 2013-2-19 14:51

经验值

妈网ID:常来自我介绍:一天不蒲妈网就心痒痒的妇人
宝宝年龄:就快1周岁
过去一年的感悟:充满感恩的一年, ...

好可爱啊~

经验值

妈网ID:bxx122
自我介绍:美妈,忙碌的上班一族,关注任何有关宝宝亲子活动和早期教育。
宝宝年龄:还有1岁 ...

美妈上了那么多早教班啊,果然是个对宝宝早教很用心的妈妈呢~
Anika

硕 士

经验值
BB生日
回复 wkk1020 的帖子

嘻嘻。都是对比多家后再选择其中一家的,每个周末都和孩子奔波在外,累过上班,看着孩子开心,再累也是甜的!付出总是有回报的,当作是孩子的智力投资吧!
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

wkk1020 发表于 2013-2-19 14:41
好可爱啊~

谢谢亲赞赏

经验值
BB生日
妈网ID:elelnzhu365

自我介绍:我是美妈,也是奶爸.,爸爸即是奶爸,也是奶妈

宝宝年龄:2岁5个月

过去一年的感悟:过去的一年里太多感悟,爱过,儿子抱着我脖子,睡着了,
                           生气过,曾经动手打了儿子,晚上儿子含着泪睡了,我却在旁边哭得泣不成声.

新一年的祝福:祝天下父母,孩子都健康,快乐,家庭和睦,笑口常开

宝宝的卖萌照:

经验值
BB生日

妈网ID:坏皮蛋
自我介绍:和宝宝一样可爱的80后妈咪。
宝宝年龄:2岁半
过去一年的感悟:辛苦并快乐着.
新一年的祝福:希望新的一年里全家人开开心心,身体健康!
宝宝卖萌照:

经验值
BB生日
金币怎么分的?小编有招聘么?

经验值
BB生日

好孕报喜

妈网ID:
缌络

自我介绍:
为宝贝儿子牺牲身材,忘记美丽的背奶麻麻。
宝宝年龄:
今天为止4个月+23天
过去一年的感悟:
从怀孕到现在都一年多的时间里,宝贝还在肚子里的时候就盼望着什么时候能出来,从生出来后盼望着什么时候能出月子,到现在盼望着宝贝什么时候能坐,每天对着宝贝的一点一滴都觉幸福却又抓狂,快乐却又痛苦着,但是不悔!

新一年的祝福:
希望宝贝能够健康成长,而我这个新手麻麻能更好地带好宝贝,同时希望家里的每一位成员都身体健康,心想事成。
宝宝的卖萌照:(儿子三个多月的萌照)

zhuzhu007

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手 爆料达人

妈网ID:zhuzhu007
自我介绍:自从发现妈网就一发不可收拾,爱上网,爱逛街,爱购物的疯狂小妇人。
宝宝年龄:2岁3个月
过去一年的感悟:多看看育儿方面的书,真的很有用,科学就是科学,相信我能把宝宝教育的更好!
新一年的祝福:祝愿宝贝健康快乐成长,永远永远!
宝宝的卖萌照:

‹ 上一主题|下一主题
妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部