‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 12839 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

赐我一个孩子吧!我的神!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-4 21:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     备孕三年了,这3年也在积极治疗,花的钱少说也有一万多了吧,什么方法都尝试过了,为什么怀个孕这么难呢?工作也不顺利,被不公平对待的惨不忍睹,现在为了要孩子也不敢轻易辞职,天啊,为什么这么难呢?前几天看到好几个年纪比我小的都挺着大肚子了,真不知道自己是造了什么孽,从小到大自己也没怎么吃冰东西,少穿衣服啊,今天还看到我们公司一个孕妇饭后立即吃冰激凌的。。。。。。天啊,为什么这么不公平,冬天穿丝袜,吃冰激凌的都很容易怀孕,为什么我们这些很听话很保守的人还是如此这般啊。。。。。。

回帖推荐

沐剑屏 发表于6楼  查看完整内容

恭喜发财!红包送来! 抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html

bobobolili 发表于39楼  查看完整内容

先排除身体方面的问题,如果有问题就先治疗。如果没有问题,就放松心情吧,我也备孕了2年半,还是34岁的高龄,压力何其大,但一放松心情,就有了。实在没有也不用怨,随缘吧,现代人也不是非要个一男半女才能养老的。

aa4321 发表于48楼  查看完整内容

你检查过吗,有没有硬伤?没有的话就放松点,会有的。有就治疗吧。

flex 发表于65楼  查看完整内容

广州不是有好几个出名的妇科医生啊,省中医的李丽芸和市妇婴的卢慧玲。都是比较难挂号的,但是很有效的,其中卢慧玲的事你百度下好多评价呢,关键是我也去她那看过,成功保胎并生下了我女儿了。还有报纸不是说有的夫妇是否方法不对,或是什么的,我当时看了本书,看到了什么姿势还有方法比较好,然后试试,备孕后第二个月就中了。所以祝楼主好孕! ...

KIMBEN  流了两次的飘过  发表于 2013-2-7 11:20
大头妹妈咪  你的压力太大了,非常不利于受孕,越急越怀不上。试着放下,该干嘛干嘛,说不定好孕就来了哦。  发表于 2013-2-7 09:01
wxmquick  不如去试管  发表于 2013-2-6 21:34
wxmquick  你有没叫你老公去检查下精液啊,现在现代人好多污染尤其男的玩电脑夜训,好多精子活动力弱  发表于 2013-2-6 21:33
dodo307  心情很重要,放松  发表于 2013-2-6 17:09

经验值
回复 cathy914 的帖子

我也是啊,备孕了两年,治疗也花了很多钱,自认为也是一个乖乖女,LG是自己的初恋男友,没有不良的习惯,两个人一直都是安安份份,一直都没有怀过,两年了,不知道能不能生,过完年就三十了,每次听到同事朋友说起自己的孩子,我的心就酸酸的,自己了没有造过什么孽,怎么想要个孩子就这样难,明天就回家过年了,面对亲人的问题,还不知道怎么回答,天啊,赐我一个健康的宝宝吧。

乐乐妞宝妈  我那天在地铁上,看到一个女士抱孩子,她说四十三岁才生的第一胎。 三十岁还很年轻,放淡定心态。不如想着不用避孕也能尽情爱爱,没准就自然有  发表于 2013-2-6 18:44

经验值
放松点心情,面包会有的,孩子也很快会来滴,祝你蛇年好孕哦

经验值
BB生日
有些人一个接一个
有些人要一个都难

经验值
BB生日

恭喜发财!红包送来!
抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html

经验值
放松心情,孩子就在路上!祝你好运!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
三年。。me too

经验值
坚持就是胜利!

经验值
我身边也有朋友也是准备了两三年都没有要上,心情很重要,大家都说要放松,但实际上如果这事到了自己头上可能也轻松不起来,理解楼主的心情,但现在医学发达,大家要有信心上天一定会派一个天使到你身边的,加油哦
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
各有前因莫羡人,放松心情,一切随缘吧

cherrylql  说得好~ 非乖乖女早就啪啪啪成精了,自然很容易怀孕的~  发表于 2013-2-6 09:49

经验值
BB生日
心情非常重要哦,楼主不如放下包袱,顺其自然,祝你好孕!
Bosco MaMa

大 专

经验值
BB生日
如果年纪允许,还是放松心情再试,如果年纪偏大,建议直接试管算了。别让情绪影响生活,宝宝一定会来的,要给自己信心!

经验值
我也是一样,个个月就玩试纸,现在吃紧河车大造胶囊,希望在明天呀!鼓励各位JM,我们一起加油吧!!
大头虾

高 三

经验值
BB生日
放松吧,可能某天你们会有惊喜的。

经验值
LZ,不要气馁,我已是超高龄,也是备孕几年未孕,你怎么也比我年轻吧,就象上面有位JM说的,如果你还年轻,就调养放松心情再等等说不定就有了;如果年龄已近高龄,可以借助现代医学实现愿望。祝我们都早日好孕!
乐妈

高 三

经验值
BB生日
身边也有一个好友跟你的情况一样,看过很多医生,都没用,现在还影响到夫妻感情,我只能祝福你们,可是完全帮不上忙

经验值
BB生日
放松自己吧,太紧张压力大,也会影响受孕,有时间去旅游一下,解解压吧。

经验值
BB生日

各有前因莫羡人,放松心情,一切随缘吧

说得好~ 非乖乖女早就啪啪啪成精了,自然很容易怀孕的~
冇牙虎

三年级

经验值
BB生日
身边也有这样的例子,夫妻俩5、6年房子、车子都有了,各种检查治疗,在10年终于有了小宝宝,出生与我儿子差了2天,现在一家三口非常幸福。LZ不要灰心,小宝宝一定会来的。
‹ 上一主题|下一主题
赐我一个孩子吧!我的神!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部