上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 409 | 浏览: 67449 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

生二胎的妈妈们,你们觉得幸福吗?

经验值
BB生日
在无意中怀上二宝,老公因为家里经济原因纠结了很久,是我坚持要。大宝是女儿,当时很想二宝是男的。说实话,得知二宝是女儿时,有点失望,而且罚了近15万,但看到小宝一天天长大,对我笑,和我讲,吃点什么东西都会先给我尝,心里从来没有后悔过。为了二个宝宝能有更好的生活,我尝试工作的另一新领域,老公也更努力工作,经济比起之前来,更好了。
我们老家有句话,有福气的孩子会自己带“口粮”,,也就是说,如果她降生在哪个家庭,她会给那个家庭来来富裕。我相信

猫猫咪咪2012  有福气的孩子会自己带“口粮”,也就是说,如果她降生在哪个家庭,她会给那个家庭来来富裕。赞同,我家的儿子就是这,生的时候穷啊,现在很好  发表于 2013-2-6 13:54
熊猫B妈咪  好贴心啊~~羡慕~  发表于 2013-2-6 13:36
瓜瓜妈妈  是的,很多人都纠结经济问题。但是我身边的人义无反顾地生了之后,经济更好了。可能真的是会带口粮的哦。怎么说,2个宝宝会更好啦。  发表于 2013-2-6 09:56
小蜜蜂2009  这话说得好呀  发表于 2013-2-6 09:53

经验值
BB生日
回复 杜大妈妈 的帖子

生,或者不生,可能都会后悔。

淡来淡去  对,只是后悔的方向不一样而已.  发表于 2013-2-6 09:51

经验值

也想提醒一个想要二胎的妈妈,你是否真的想清楚未来,是否真的有准备去迎接这个小宝。
我的小儿子是我老公 ...

生都生了还怪他干嘛,既得之,则安之,像我们这种没得二胎生的羡慕还来不及呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我三个女儿,不知是福是祸。

猫猫咪咪2012  和小S一样啊,而且小S他妈也是生了三个女儿,虽然明星不能比,但是周围也有生女儿过的很好啊,其实无所谓啦。  发表于 2013-2-6 13:56
妈妈娃娃

高 一

经验值
BB生日
有机会生但不敢生的飘过,压力山大呀,现在女儿学舞蹈,学钢琴都累的我够呛,以后还有学习的问题,生二个肯定全职还要请保姆,现在没有经济压力,以后经济压力就来了

经验值
BB生日
孩子多了吧,抚养的费用就很高,我们会很累。

经验值
BB生日

我和老公是双独,可以生二胎,第一个是仔仔,但是我们没打算要第二个,原因是如果生了男仔,压力超大,如果 ...

二胎不管儿女,压力都会大.

经验值
BB生日

zoufengfeng 发表于 2013-2-6 09:12
楼主都不知有什么好郁闷的,如果我有指标生我马上就生二胎,可问题是现在如果生了二胎我和老公就会工作不保 ...

我们要是敢超生,会连累整个系统(不是本单位这么简单)人人都要罚钱,根本就想都不能想二胎。

Rachelfec  哇!第一次听说哦,什么系统啊?  发表于 2013-2-6 16:04

经验值
BB生日

我和老公是双独,可以生二胎,第一个是仔仔,但是我们没打算要第二个,原因是如果生了男仔,压力超大,如果 ...

顶这个,我也是很担心二胎是仔的话,对女儿太不公平了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
两个宝宝,肯定好,以后老了可以分担负担,

经验值
BB生日

心雨飘零 发表于 2013-2-6 07:34
生了二胎,很累,却很幸福!不过我顺心如了愿,二胎是个女儿,还是个洋娃娃一样可爱的女儿!目前回乡下过年 ...

我婆家这边也是男丁大旺呀,但是我女出生后还是发觉得重男轻女还是很根深蒂固的。
只有我两夫妻是很高兴是个女女。

心雨飘零  我家婆这边也是出名的重男轻女!不过我一胎男孩,家人就盼二胎是个女儿  发表于 2013-2-6 21:55

经验值
BB生日

回复 杜大妈妈 的帖子

生,或者不生,可能都会后悔。

对,只是后悔的方向不一样而已.

经验值
BB生日

在无意中怀上二宝,老公因为家里经济原因纠结了很久,是我坚持要。大宝是女儿,当时很想二宝是男的。说实话 ...

这话说得好呀
Ng大虾

版主

经验值
生二胎的妈妈们,除了个别,基本是第一胎的不如愿的性别,如果第二胎如愿以偿了,会觉得幸福,反之如陷深渊

经验值
BB生日
回复 杜大妈妈 的帖子

2个儿子也很好啊,妈妈更加有前进的动力了。虽然需要辛苦些,也是痛病快乐着啊。

特尔

博 士

经验值
BB生日

想生多个不是想有就有的,顺其自然吧。路一长比较艰难,但一定要走下去,我与楼主不一样,是老公不愿意生第二个,怕压力呀。。我总觉得车多房多不如孩子多,再说多一个也不多呀,两个有伴。
‹ 上一主题|下一主题
生二胎的妈妈们,你们觉得幸福吗?
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部