‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 13024 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事 ...

经验值

直接把它灭了

+1
千年白妖

黄金长老

经验值

过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的 ...

哇,这狗该拖出去毙了~!

经验值
BB生日
给狗打疫苗很贵吗?为什么有那么多人不给宠物打疫苗呢
Bao Bao

硕 士

经验值

狗品随人品啊,这狗厉害呢,被说两句是不行的:发出低鸣声。有次我姐拿根小棍子装要打它,它把棍子一咬,甩 ...

哗,,如果知道这狗是这个品性,,应该早就要把它拿条铁链困起来。。。。还被它这样粘着小孩,,超级危险!!!!

经验值
BB生日

哎,只能祈祷那条狗是健康的

狂犬病潜伏期20年

irislam  表示很有压力啊,虽然已经打了针,算一下好像过了20年了,是不是就没事了  发表于 2013-2-17 14:57

经验值
BB生日
我很讨厌这样养狗的

经验值
大伯弄个西施给家公养,后来见好玩又拿回去养了,好玩喜欢,带着,可是好心你认真养就给打针啦,到现在差不多半岁的狗了,什么针也不打,我见一次提一次,你不怕我还怕呢。之前兔子乌龟鸭子狗,喜欢就弄回来,养两天就扔给家公,以前一个狗拿回来扔楼上,后来不管,我家公好象弄趣闻 ,现在猫还扔在楼上,反正人家是不要也不管了,鸭子兔子就死的死,跑的跑,全没了。真是没眼看,好在我不是跟公婆住。

经验值
BB生日
亲眼见过人狂犬病发作,很恐怖!那个人是十年前给狗咬过一次而已,这个病没得治的

经验值
BB生日

跟你们说,很多专家不建议孕妇或有小孩的家庭养狗的根本原因不是什么小狗带弓形虫之类的。而是在动物行为学 ...

太可怕了

经验值
BB生日

狂犬病潜伏期20年

表示很有压力啊,虽然已经打了针,算一下好像过了20年了,是不是就没事了

冰安妈咪  20年都过了,肯定没事了  发表于 2013-2-17 19:46
zhuzai128  在被咬那天及时打针并且按规定时间打足那几针就没事了的。我也被咬过2次还是3次,都打了针  发表于 2013-2-17 15:09
猪仔

博 士

经验值

表示很有压力啊,虽然已经打了针,算一下好像过了20年了,是不是就没事了 ...

在被咬那天及时打针并且按规定时间打足那几针就没事了的。我也被咬过2次还是3次,都打了针

irislam  我同学还笑我是不是长相不好,让狗这样惦记着  发表于 2013-2-17 15:19
irislam  那就好,我是让同一只狗三天内咬2次,第一次不见血没咬进去,第二次见了,就打针了,打了好像5针还是7针,我恨死那狗了  发表于 2013-2-17 15:18
猪仔

博 士

经验值

还好有人拎起了小孩,要不然后果不堪设想!看狗看得比人重,实在无语!

后果已经不堪设想了。嫂子也是个大活人啊,是别人父母辛苦养大的。被咬了而且没有及时打针,未来20年都要提心吊胆的过了,万一哪天发作。。。

经验值
BB生日
我是极其讨厌猫狗的,不管多可爱都喜欢不起来。看到那些养猫狗的人经常又是抱又是亲的,我在想人都有心情不好会发脾气的时候,更何况那是畜生,它什么时候想咬你会通知你吗?

冰安妈咪  养猫狗的人经常又是抱又是亲的,这没错,个人有个人爱好,但妨碍别人就是错  发表于 2013-2-17 19:47

经验值
BB生日

在被咬那天及时打针并且按规定时间打足那几针就没事了的。我也被咬过2次还是3次,都打了针 ...

那就好,我是让同一只狗三天内咬2次,第一次不见血没咬进去,第二次见了,就打针了,打了好像5针还是7针,我恨死那狗了

虎宝宝羊妈妈  进口的打两针就够了。一针基础一针加强,七年前是三百多,我被自家狗年29咬了。  发表于 2013-2-17 15:28

经验值
BB生日

人家主人舍不得呢

不舍得.我杀了他.乱咬人.TMD

经验值
BB生日

在被咬那天及时打针并且按规定时间打足那几针就没事了的。我也被咬过2次还是3次,都打了针 ...

我同学还笑我是不是长相不好,让狗这样惦记着

经验值
BB生日
这狗很好问题,发情不是应该对母狗的吗?对人?哪天这狗对那个小婶发一下情,估计她才知衰 

hgjzsu  他们是不分对象的,见到什么都会做那个动作,所以一定要给狗结扎,因为狗是不懂得控制性欲的,有欲望却得不到满足,对健康也不好  发表于 2013-2-17 16:59

经验值
BB生日
被咬当时用肥皂水冲洗半个小时,然后就医。家养的狗很少得狂大病的,而且狂病发病率很低,千万不要因此有思想负担。

经验值
BB生日
变态的人
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

那就好,我是让同一只狗三天内咬2次,第一次不见血没咬进去,第二次见了,就打针了,打了好像5针还是7针, ...

进口的打两针就够了。一针基础一针加强,七年前是三百多,我被自家狗年29咬了。

irislam  我是20多年前,那时打个针都好麻烦,好像是要去市防疫站  发表于 2013-2-17 15:45
‹ 上一主题|下一主题
尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部