上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 254 | 浏览: 72314 |倒序浏览 | 字体: tT
瑜妈妈

大 本

经验值
BB生日
留个印子等看大片。

经验值

装修日记写手

回复 乐乐花 的帖子

同问。烦请楼主短下我你们对门装修的公司和你用的游击队的联系方式,谢谢!看似你对你家游击队还是挺满意的。我也想问问他们的报价!谢谢!

经验值

装修日记写手

回复 悦儿儿 的帖子

不用捏,我之前全屋瓷砖(原业主用了十年了),本身是平的,打扫干净就铺了。
大自然来铺木地板的人说,在瓷砖上铺,又平又省事,而且回南天也不会那么潮。我还买了点防白蚁的药撒上。。。

经验值

装修日记写手

回复 brenda0828 的帖子

妈网上找的,美之家橱柜,有个女设计师很牛,很好说话,做事干练,我喜欢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

橱柜不错哦,利用空间又合理
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

橱柜不错哦,利用空间又合理

经验值

装修日记写手

早上好,更新一下厕所部分(一大早就讲厕所。。。呃),好,继续~
厕所本就是藏污纳垢的地方,我追求明亮整洁无死角,本身小空间,淋浴间什么的,都没有,虽然我很想有。
另外,我没买铁艺装饰,看着好看,但过个回南天,基本上就废了(纠结好久,taobao上铁艺确实漂亮)
悔事也有,浴室柜附近的储物空间少,牙刷杯子都放在台子上了;另外感觉釉面不太好,反正比马桶差(图便宜呗)。
五金:基本上都是铜芯的(龙头:九牧;喷头:摩恩;抽纸筒:九牧;三角架:某杂牌铜芯电镀;毛巾杆:铜芯烤瓷(来自taobao);衣服挂钩:九牧)眼晃瞎了~~
马桶:偶滴神,各种对比,什么虹吸、直冲,节水,釉面,各种牌子(TOTO、科勒、九牧、箭牌、美标等等等等),最后,最后,我就选了个体积最小的(九牧的),哈哈哈(地方不大呀)
电器:LED吊顶灯、LED镜前灯(相应号召、节能减排)、抽风机、浴霸(买铝扣板时一起买的,便宜哟,感觉随时都有烧掉的危险
浴室柜:订购于车陂东宏,象牙白,小巧简单,价格平(1800,镜子+柜体)。

经验值

装修日记写手

来吧,上图,手机里存的不多,晚上回去再补。(补完)
门后的全铜衣服挂,九牧的(烧一把钱,闪瞎了眼)

铜芯烤瓷毛巾挂杆,只有40公分,地方忒小了(来自taobao)

超级无敌袖珍小马桶,节水型:

都是铜的,很重手:

象牙白,好清新:

铝扣板上的挂了各种东西

FSWHPING  洗手台在哪买?多少钱?  发表于 2013-3-31 09:58

经验值
期待继续更新,很有指导意义哦。我也要到车陂东宏去看看,楼主有什么推荐?

经验值

装修日记写手

回复 23204878 的帖子

已短                  

经验值

装修日记写手

回复 珊姗妈 的帖子

感觉都差不多哟,主要是,货比三家,砍价砍价,别不好意思,建材的水很深哟。
拿出上下九买衣服的气势来,一定要还价~

经验值

装修日记写手

含糊地讲完厕所,我们奔向卧室,好像跨度有点大
来来来,先说下三个房间的大概装修情况吧。我的预算不多,又爱追求名牌,非重要家具就只能选杂牌了
现在买了的家具有:
主卧:一张1.5床(杂牌实木床,床垫没买,看上慕思的一款,先攒钱),3.5米大衣柜(索菲亚,贵,但质量在那里)
书房:定制杂牌衣柜(便宜,给我爹妈用的,孩儿不孝),定制杂牌书柜书桌(高密度板,便宜得好,索菲亚价格的五分之一不到,质量?还没入住就上门维修3次了,好在维修免费,性价比还是很高的),这些都购于越和
老人房:一张1.5床(榉木的,结实哇),杂牌双面床垫(两面的,棕+弹簧)

经验值

装修日记写手

回复 shirleyhuhu 的帖子

谢谢鼓励,我再接再厉
瑜妈妈

大 本

经验值
BB生日
求厨房橱柜清单。包括水池。

经验值

装修日记写手

大房:床,床头做得很精致,柚木的,听说是种好木头,不太懂;索菲亚衣柜,请忽略色差,晚上拍的(最后那张图,那个三连波浪形抽屉我的大爱,有没有专卖店样板的赶脚?

经验值

装修日记写手

感觉美妈对厨房设施比较有兴趣,好吧,我晚上回家整理一下各种东西的牌子跟价格,再发出来。
反正厨房我确实比较满意,我家人都很满意。

厨房清单:
橱柜:下柜防水板3.5米+上柜防潮板2.1米+石英石(小米花白)+拉蓝+碗碟拉蓝+杂七杂八= 8346元
烟机:方太,折后将近4000元,评价:好看,售后好,但是贵,烟机口打扫卫生麻烦,是我太懒么?
炉灶:华帝,折后1700元,评价:好看,火大,还没习惯,手脚慢一点,锅子就烧了。我家那锅子估计马上要换了,每天烧得红通通的像要打铁似的
微波炉:好像是698元,评价:好看,磨了很多赠品回来。

感觉我整个一外貌协会呀~~

经验值
回复 乐乐花 的帖子

我也想要,谢谢,还有你们家的天花走的是石膏造型吗?看起来不错

经验值

装修日记写手

回复 nicoleliu823 的帖子

是的,石膏线,游击队只包边,不包客厅的四个角。
但为了美观,我自己掏钱买了4个角(100块一个)。
其实,挺漂亮的,请原谅我这低像素的手机。。

经验值
回复 乐乐花 的帖子

我也觉得那4个角非常漂亮,不错,给了我IDEA,方便短我下游击队的联系方式吗?

经验值

装修日记写手

回复 nicoleliu823 的帖子

好嘞,已短.

‹ 上一主题|下一主题
82平小三房的田园清新风(晒图,谈同多种品牌打交道经验,以及悔 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部