‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 22731 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 海珠美食 ]

久违的天成酸菜鱼

文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-18 17:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

早前去天成吃酸菜鱼,终于可以发帖。。。

天成川菜在海珠区江南大道一带十分出名,文仔每次去都必定吃水煮鱼或酸菜鱼,皆因廉价!

文仔喜欢去最传统的老店,位于江南大道中南昌大街巷内,纯属个人喜欢!店内依旧是大排档风格,残旧的装饰,反而更有亲切感!

鱼的价格又涨了,不过都是预料之中!再要个红萝卜竹蔗水,比喝什么黄老吉、加多宝有益!

要了个拍黄瓜,也是每次必点的菜。。。狠爽脆!

回帖推荐

080925 发表于9楼  查看完整内容

我都好耐无去过了。

醇香 发表于120楼  查看完整内容

天成比以前差多了,之前一次去已经是很久之前了,老板可能觉得我们点的上汤豆苗太素了,特意加了点肉进去(一只小蟑螂)

蓝缇儿 发表于132楼  查看完整内容

推荐楼主去吃一下天河区的华景新城十字路口那里的“川滋味”酸菜鱼,肉滑而且酸菜很脆很爽口,价格也不贵~~我吃了很多地方的酸菜鱼,我还是认为“川滋味”的酸菜鱼最好吃了,不是我吹牛哦,我和我朋友他们也是这么认为的哦~~

bill8898 发表于145楼  查看完整内容

上次去左大沙头果间,劲难食啊~~~De鱼一De都吾新鲜,无鱼味。酸菜得个咸,吾酸的。系食过甘多酸菜鱼之中最难食的~~~
文仔

硕 士

经验值

再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。

看一下,多么的吸引,流口水了,很滑很香

等了约十分钟,水煮鱼上来了,很大的一盘,份量看上去好像挺多的。

要了微辣,鱼肉新鲜、很滑,酸菜不会很咸,锅底还有些芽菜,看多一次口水又流出来了。。。

吃这个喝啤酒口感真是十分好!

不多写了,2个人,几十元的一餐,OK啦。。。 不过不能经常吃,毕竟肥腻一些。。。

喜欢美食的网友欢迎加我微博一起分享美食!欢迎粉我微博:http://weibo.com/1070890270

BB叶  吃完饭了,但口水还是流出来了。呵呵呵  发表于 2013-2-23 22:10
bluedreams2  11点46分,肚子正饿,看了猛吞口水  发表于 2013-2-21 11:46
yuping19871025  流口水啦。。。。好想吃啊  发表于 2013-2-20 16:59
pololishan  最喜欢食它家的酸菜鱼  发表于 2013-2-19 13:43
嘉文小鱼  下次返广州要试试  发表于 2013-2-19 11:29

经验值
口水一地

经验值
看上去好吃啊。不错。。。

经验值
BB生日
5敢食太多,5受得

经验值
BB生日
我同个GF都好钟意去食。

经验值
看上去全是地沟油

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

原来你来左呢度觅食
南城卫_[亦]

硕 士

经验值

delpiero2000 发表于 2013-2-18 17:52

我都好耐无去过了。

经验值
过年去皖鱼按斤算,28一斤,稍贵哦

经验值
是不是在江南大酒店旁边那家啊?
annkennylin 该用户已被删除
嘉嘉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现在不敢吃这些,怕地沟油,有时间自己回家做好了
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

天成的酸菜鱼确实不错,不过也有好多年没有吃过了。

经验值
我也很喜欢去7仔隔离果条小巷入去的“天成”,不过好耐无去了,很怀念以前25元一盘的时代。

经验值
BB生日
讲真之前都去葛间食过 觉得麻麻~~

WYX020  我也觉得麻麻,每次下班经过都坐着很多人等位。不明白怎解甘多人。觉得江南西润汇大厦果间川辣坊的味道更好  发表于 2013-2-20 09:29

经验值
站西的峻成酸菜鱼是心目中无法超越的。。。。。。。

小浠妈妈  晕死,在站西上班经常吃,除了味道忘不了之外还有里面发现的laoshushi忘不了啊  发表于 2013-2-25 16:20
黎小宝  赞成  发表于 2013-2-19 22:09

经验值
酸汤肥牛好吃啊,D莴笋片好爽好味
加2宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

下次返广州要试试

经验值
BB生日
酸菜鱼是多少钱一盘呀楼主?
‹ 上一主题|下一主题
久违的天成酸菜鱼
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部