‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 12060 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

【日记】大班小猪上学记(5-29参观风行牧场。) ...

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-20 16:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

明天,终于开学啦。妈妈又可以解放啦。

为毛妈咪这么抓狂?
因为一到节假日,三无人员的小猪又得跟着妈妈上班去。

天天烦着我,妈咪妈咪的叫个不停,

吵得我没法上妈网,吵得我没法玩微博,吵得我没法上淘宝。
天天围着妈妈转,有时候恨不得揍他几顿,看着他可怜晶莹的泪水甚是痛惜。

有时候看他自个玩耍,时儿唱儿歌摇头晃脑,时儿唱着江南西跳着骑马舞,时儿奉上新作的手工送我,这时我的心儿也被他暖化了。

怎么说都好,明天,终于给我解放了哇。哈!哈!哈!让我大笑三声。

入园日记电梯:
1、2-20,明天上学咯,妈妈终于解放了。(1楼)
2、2-20,放假最后一天,收心养性哦。(2楼)
3、2-20,负责任的老师,赞一个。(4楼)
4、2-21,入园第一天,老投诉不睡午觉了。(50楼)

5、2-22,入园第二天,妈妈我是从哪里来?(61楼)
6、2-23,没有安全感的小猪终于舒心了。(62楼)
7、2-25,午睡问题、乱冲乱撞问题仍然突出。(63楼)
8、2-26,新方法希望有用吧。(64楼)
9、2-27,妈妈重新爱你好不好?(67楼)
10、2-28,幼儿园又迎来兴趣班了。(68楼)
11、3-1,生病了,妈妈更抓狂。(69楼)
12、3-6,病好了上学,居然耍赖说腿痛。(70楼)
13、3-6,托管班重生,一片混乱。(71楼)
14、3-7,咳嗽好严重啊。(83楼)
15、3-9,小猪在读《幼儿画服》,做手工。(84楼)
16、3-10,男人带娃不靠谱,一下回来脚就伤了。(85楼)

17、3-11,好了伤疤忘了痛。(87楼)
18、3-15,老师弄伤了小猪的脸。(88楼)
19、3-20,被老师投诉不睡午觉。(89楼)
20、3-21,小猪的拼音测试终于得100分了。(90楼)
21、4-10,孩子从学校带回一个玩具。(92楼)
22、4-11,主动归还不属于自己的玩具。(93楼)
23、4-17,妈妈到幼儿园给小朋友们讲故事咯。(94楼)
24、4-17,给大家推荐一套好书《你好!数学》(95楼)

25、4-23,妈妈在讲故事大赛当评委。(96楼)
26、4-23,外贸幼儿园图书漂流活动上报了。(97楼)
27、5-6,小猪严重迟到。(98楼)
28、5-8,迟到没有改善。(99楼)
29、5-9,今天终于不迟到了。(100楼)

30、5-16,参观桥东小学,为9月入学作准备。(101楼)
31、5-18,幼小衔接和家长开放日。(102楼)

32、5-25,参观恐龙园。(103楼)
33、5-29,参观风行牧场哦。(104楼)

广州亲亲袋鼠  呵呵,看来假期宝贝把妈妈惹得要抓狂了  发表于 2013-2-21 08:52
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

过年这段期间,小猪已经习惯了晚睡晚起,这几天开始调整作息时间,晚上十点睡觉,早上8点左右就叫醒他了。

玩散了的心,还得给他收一收。

我上班期间,有空就给他读故事书,更多的时候是让他自己玩手工。

买了几本手工书给他,《幼儿园多功能手工》《儿童手工坊》《折折剪剪涂涂画画》。

很喜欢让他做手工,既锻炼了视力和动手能力又能收心养性。

有时候小猪会把亲手做的手工送我,比如是一个包包,一个冰淇淋店。

还有更多的时候他吵着要我跟他一起做,我能抽出时间都尽量陪他,可是有时候他会烦着我工作,于是就出现被揍的情况了。

小猪年前查出弱视,正戴眼镜纠正,医生让他多玩串珠游戏,他都能每天串一串珠子出来完成任务的。

经验值
BB生日
我担心得有焦虑症了 明天是大考

华猪妈妈  明天考什么啊?  发表于 2013-2-20 16:41
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

我担心得有焦虑症了 明天是大考

明天考什么啊?

经验值
华猪真是个好妈妈

华猪妈妈  呃,好妈妈肯定不是我,因为我会忍不住揍他的。哈哈  发表于 2013-2-20 16:48
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

华猪真是个好妈妈

呃,好妈妈肯定不是我,因为我会忍不住揍他的。哈哈
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

最近小猪跟舅母学了一句:美女!
呐,比你啦,美女!
我估计我很快就忍不住给他教训了。

经验值
恭喜恭喜。

华猪妈妈  哈哈,多谢多谢。终于要解放了哇。  发表于 2013-2-20 16:51

经验值
终于解放了。

华猪妈妈  哈哈,是呢。  发表于 2013-2-20 16:52

经验值
终于可以回贴了

华猪妈妈  为毛不能回帖?  发表于 2013-2-20 16:53
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

终于解放了。

哈哈,是呢。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

终于可以回贴了

为毛不能回帖?

amee  5知,初初以为解放是敏感词,晕的我  发表于 2013-2-20 16:55

经验值
BB生日

1 马上有钱

可怜的小猪仔,,被嫌弃了

华猪妈妈  哈哈,这是摆明着的。  发表于 2013-2-20 16:57

经验值

为毛不能回帖?

5知,初初以为解放是敏感词,晕的我

华猪妈妈  估计是验证码搞的鬼。  发表于 2013-2-20 16:57

经验值
小孩成长的每一步,当妈妈都没有轻松的时候

华猪妈妈  555555555,是的,感谢姐。  发表于 2013-2-20 16:59
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

可怜的小猪仔,,被嫌弃了

哈哈,这是摆明着的。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

5知,初初以为解放是敏感词,晕的我

估计是验证码搞的鬼。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

小孩成长的每一步,当妈妈都没有轻松的时候

555555555,是的,感谢姐。
‹ 上一主题|下一主题
【日记】大班小猪上学记(5-29参观风行牧场。) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部