‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 11874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

请问珠江新城妇幼儿童医院儿保哪个医生好呢

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-21 20:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
宝宝去了两次儿保,一次是出生队列免费的,一次是都萍,有美妈在那边做过儿保,觉得哪个医生好点吗?请介绍一下。

回帖推荐

童老太 发表于9楼  查看完整内容

你宝宝多大啊?一般早期可以一个月去一次,6个月以后可以慢慢减少,2 3个月去一次,当然医生是这样建议而已,很多人都不去的,有些人连满月的那次都不去,看你自己的意思咯 我BB目前还是基本上1个月去一次,主要我和我老公都是新手,家里也没有有经验的人帮忙,BB如果出现什么异常我们不一定会发现,还是去一下比较安心 ...

水芦苇 发表于16楼  查看完整内容

那个姓董的啊,我试过一次,超级差,只会说你宝宝缺这个缺哪个,然后就是无限制开药,我仔没什么事,居然开两盒增强抵抗力的药,300多,晕死 毫无医德

wwapp888 发表于21楼  查看完整内容

预约网址是:http://www.vdaifu.com/vdoctor/web/detail/8a10a6ab45a68c6c0145a797d5b3066a.htm#two

经验值
BB生日
这家妈网好多人骂的

lingning1111  骂什么?  发表于 2013-2-22 10:11

经验值
(来自手机端的回复)

经验值
BB生日

这家妈网好多人骂的

骂什么?

经验值
儿保我不太清楚谁好,目前我宝宝3个多月,还是看儿童早期发展,看刘倩筠,是副主任,很细心很耐心,脾气很好,讲话也很温和,不乱开药,有问必答

lingning1111  系几楼噶?  发表于 2013-2-22 10:42

经验值
BB生日

儿保我不太清楚谁好,目前我宝宝3个多月,还是看儿童早期发展,看刘倩筠,是副主任,很细心很耐心,脾气很 ...

系几楼噶?

经验值
回复 lingning1111 的帖子

也是在儿保那里,2楼咯

lingning1111  要经常去的吗?我去过一次做发育评估  发表于 2013-2-22 10:51

经验值
BB生日

回复 lingning1111 的帖子

也是在儿保那里,2楼咯

要经常去的吗?我去过一次做发育评估

经验值
你宝宝多大啊?一般早期可以一个月去一次,6个月以后可以慢慢减少,2 3个月去一次,当然医生是这样建议而已,很多人都不去的,有些人连满月的那次都不去,看你自己的意思咯
我BB目前还是基本上1个月去一次,主要我和我老公都是新手,家里也没有有经验的人帮忙,BB如果出现什么异常我们不一定会发现,还是去一下比较安心

lingning1111  现在4个月咯。  发表于 2013-2-22 12:41

经验值
BB生日

你宝宝多大啊?一般早期可以一个月去一次,6个月以后可以慢慢减少,2 3个月去一次,当然医生是这样建议而已 ...

现在4个月咯。

经验值
别找董X兰,看次儿保给开了500多的药

lingning1111  那你不要去交钱就是了。哈哈  发表于 2013-2-22 15:20
童老太  这个人貌似已经神憎鬼厌了  发表于 2013-2-22 13:44

经验值

这个人貌似已经神憎鬼厌了

经验值
BB生日

lingning1111 发表于 2013-2-22 10:11
骂什么?

有些医生太恶劣了,电视也曝光几回

童老太  还好,去咁多次都无遇到太差的医生,有个别是不太耐烦,之后都唔会再挂他们的号  发表于 2013-2-22 14:18

经验值

有些医生太恶劣了,电视也曝光几回

还好,去咁多次都无遇到太差的医生,有个别是不太耐烦,之后都唔会再挂他们的号

经验值
BB生日

那你不要去交钱就是了。哈哈

经验值
BB生日
那个姓董的啊,我试过一次,超级差,只会说你宝宝缺这个缺哪个,然后就是无限制开药,我仔没什么事,居然开两盒增强抵抗力的药,300多,晕死

毫无医德

lingning1111  好像基本都是这样啊  发表于 2013-7-1 17:02

经验值
BB生日

那个姓董的啊,我试过一次,超级差,只会说你宝宝缺这个缺哪个,然后就是无限制开药,我仔没什么事,居然开 ...

好像基本都是这样啊

没一个好的,包括主任

lingning1111  普通的都比主任好  发表于 2013-7-3 13:36

经验值
BB生日

没一个好的,包括主任

普通的都比主任好

经验值
BB生日
必须推荐唐书生医生,前几天想去复查宝宝的咳嗽,可有专家医生的号却没有了,还好有V大夫让我顺利挂到了专家号。挂号后安排好时间直接去找医生,不用排很长的队挂号也免去了等候就诊的时间。
‹ 上一主题|下一主题
请问珠江新城妇幼儿童医院儿保哪个医生好呢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部