12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 560 | 浏览: 96867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

敏感皮肤日常护肤心得

VICKY

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

好久没上妈网了,看到活动最后一天,赶紧来参加。
  我个子不高,属于娇小身材,N年前还蛮自卑的, 后来经常看扮靓杂志和电视,发现个子不高照样也可以美不胜收。

关键是从两方面下手,一是气质,二是皮肤。 腹有诗书气自华, 平日多看书。 人靠衣妆马靠鞍, 多学明星平日的街拍穿着,也可以提升自己的穿衣品味。
没有天生丽质
却追寻后天获得的喜悦,赋予了比美丽更骄傲的好心态
不求比别人拥有更多
只相信自己付出的一定会有收获

就这样默默地坚持着
相信自己越来越美!

也请大家耐心地看看,以便我有动力继续写下去哦。。。

皮肤方面,最近半年勤于保养,从一个敏感皮变成现在还不错的皮肤,比原来也通透好多。可以看我之前写的护肤贴,那时候皮肤还没现在稳定, 话说现在奔三了,年龄不是问题, 保养才是王道。

我的保养方法很简单,护肤品也很少,关键是找到适合自己的方法。姚晨不是有句么,快乐我有方法。

哈哈,护肤保养又何尝不是?

回帖推荐

东京的向日葵 发表于436楼  查看完整内容

赞赞! 我平时也是敏感肤,还容易长痘,不敢乱用化妆品那些。 平时保养就靠refa 的按摩滚轮, 铂金镀层敏感肌也适合哦。 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.pxJcTQ&id=520357587973 2014年日本最受瞩目的@cosme美容家电部门排名第一位哦!

leichengyongsik 发表于444楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!{
添添妈咪

硕 士

经验值
楼主继续,等你
VICKY

高 三

经验值
BB生日

为了方便看内容,先建个目录:
1、护肤品超简单
2、美容保养无处不可以
3、敏感皮去角质
4、四物黑糖经期调理
5、自己动手做酵素口服液
6、痘痘干燥皮的法宝:农家茶油
8、办公室经常喝的东西9、生宝宝后不腰痛的秘诀

因为事情多,当妈的都理解这点,所以也是想到一点写一点,有时觉得特别好用的东东就冲动上来更新,也可能几个月都没写,不管怎么样,希望能帮到一些平时不太懂护肤的敏感皮JMS

春天容易引发过敏,在为敏感发愁的 敏感皮MM可以看看这个贴子吧。

小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
等楼主更新!
VICKY

高 三

经验值
BB生日
这几天太忙了都没时间更新,之前在别的论坛有写,有兴趣的话,我短链接。

佳佳中山五路  LZ,短我一个连接好吗  发表于 2013-2-26 21:43

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

这件衬衣楼主穿上真好看。
VICKY

高 三

经验值
BB生日
回复 punkjerk 的帖子

暂时在这里没有时间更新了,最近好忙。 其他论坛里写的短给你了
VICKY

高 三

经验值
BB生日
回复 广州美丽妈妈 的帖子

谢谢支持。这件衣服的料子也不错哦,是丝料的,特别舒服。
不过要一百多块就是了

经验值

小凝妈妈 发表于 2013-2-24 16:27
为了方便看内容,先建个目录:
1、我的护肤品
2、美容保养无处不可以

啊,快继续啊,怎样的四物黑糖水,去哪买黑糖?

VICKY

高 三

经验值
BB生日

回复 我是我牛仔的妈 的帖子
短给你了,我没时间写,要带小孩。

经验值
请楼主也短我另一个论坛写的

经验值
BB生日
请楼主也短我另一个论坛写的
水蓝

硕 士

经验值
BB生日
我也是敏感肌肤,来学习了

经验值
BB生日
麻烦LZ短我,谢谢!

经验值
BB生日

这几天太忙了都没时间更新,之前在别的论坛有写,有兴趣的话,我短链接。 ...

LZ,短我一个连接好吗

经验值
短 我链接 谢谢
VICKY

高 三

经验值
BB生日
回复 佳佳中山五路 的帖子

链接不知为何短不了,自己输进去看吧,不好意思
敏感皮肤日常护肤心得
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部