‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 23517 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-25 12:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
二胎孕20周了,肚子长了很多小红点,经常痒,第一胎时也是孕中期出现这种情况,请问这是湿疹吗?有没知道这种情况的妈妈可以解答的?

经验值
我也有长,问过医生,医生说是胎毒,开了孕妇金花胶囊给我清热
  该信息来自[广妈Android客户端]

微尘入海  你吃完有效果吗  发表于 2013-2-25 13:28
微尘入海  我也猜过是胎毒,我产检时医生倒没说什么,叫我用炉甘石洗,但是好像没效果  发表于 2013-2-25 13:26

经验值
我也会,以为是冬季干燥引起的呢,因为现在孕晚期和现在的天气不干燥之后我没事了,全消了

微尘入海  好像还真是天气冷的时候比较厉害些哦,但是我的还没好,呜呜  发表于 2013-2-25 13:28

经验值
BB生日

该信息来自[广妈Android客户端] ...

我也猜过是胎毒,我产检时医生倒没说什么,叫我用炉甘石洗,但是好像没效果

经验值
BB生日

该信息来自[广妈Android客户端] ...

你吃完有效果吗

经验值
BB生日

我也会,以为是冬季干燥引起的呢,因为现在孕晚期和现在的天气不干燥之后我没事了,全消了 ...

好像还真是天气冷的时候比较厉害些哦,但是我的还没好,呜呜

经验值
看上去有点像荨麻疹。不知道会不会出水。

微尘入海  那倒不会,荨麻疹我以前食物中毒有得过急性的,这症状不像应该不是的  发表于 2013-2-25 13:58

经验值
BB生日

看上去有点像荨麻疹。不知道会不会出水。

那倒不会,荨麻疹我以前食物中毒有得过急性的,这症状不像应该不是的

经验值
我孕早期长过,我的方法就是去广州皮防所开的维生素E乳膏搽好的~~对我超级有效,但不保证人人都有效,楼主可以问问产检医生可不可以用。我是搽了2天就见效了,系粉红色瓶装那种,管状的那种没那么止痒~~

微尘入海  你买的是什么牌子的?药店有得买不?  发表于 2013-2-25 16:24
微尘入海  好的,谢谢美妈~  发表于 2013-2-25 16:19

经验值
BB生日

我孕早期长过,我的方法就是去广州皮防所开的维生素E乳膏搽好的~~对我超级有效,但不保证人人都有效,楼主 ...

好的,谢谢美妈~

经验值
BB生日

我孕早期长过,我的方法就是去广州皮防所开的维生素E乳膏搽好的~~对我超级有效,但不保证人人都有效,楼主 ...

你买的是什么牌子的?药店有得买不?

经验值
回复 微尘入海 的帖子

外边没有的,是广州皮肤防治所自己研制的,好似淘宝上有人在卖,但最好直接去皮防所挂号开放心点~~

微尘入海  好的,谢谢亲  发表于 2013-2-25 17:02

经验值
BB生日

回复 微尘入海 的帖子

外边没有的,是广州皮肤防治所自己研制的,好似淘宝上有人在卖,但最好直接去皮防所 ...

好的,谢谢亲

经验值
回复 微尘入海 的帖子

有效啊,你最好先问问医生再让医生开药好些~

经验值
BB生日
我也有过喔,貌似也是之前天冷的时候,究竟是胎毒还是皮肤问题呢??我当时有在涂食用橄榄油,我以为是这个的原因然后就没有再涂了,后来也没怎么留意,现在已经没有了

经验值
我会,在怀孕前三个月就会,跟你一样,后来忍不住去问中医,医生说是血热,。。。。吃了几帖中药就好了。。。。。

经验值
呃。。。我全长在胸口,肚子上很少
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
BB生日
回复 微尘入海 的帖子

这是正常,涂点茶油,会缓解。
‹ 上一主题|下一主题
孕中期肚子长了很多小红点,经常痒,有类似经历的妈妈吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部