上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 68840 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
其它不评论,不过几十万美金空着的房子就是脏钱什么的……有点太好笑了,正常收入买几百万人民币放着空着的人多的去了

丁丁火  如果她真的在美国买过房子,就应该知道美国对空置房的规定。所以我合理怀疑她帖子里的话。  发表于 2013-3-1 06:16

经验值
回复 丁丁火 的帖子

楼主的想法是可以理解的,但身为中国人为什么就不能理解中国人的想法呢?你有真正了解过他们去美国产子的想法吗?其实我身边去美国生孩子的人基本都是为了生二胎,他们有钱,孩子也不是为了图美国的福利,他们没打算让孩子在那里成长,而美国确实有他民主的一面,其实美国一直在抨击中国的人权问题,主要也是中国的计划生育,按美国看来,公民是应该具有生育权的,但中国只准一胎,就是侵犯公民的生育权,所以在生孩子问题上,美国和中国有着根本的差异。你担心在福利上,华人到美国生孩子,会影响到你们的福利,你放心好了,如果美政府认为去美产子弊大于利或者到他们根本不能接受的时候,他们就会象香港梁特首一样会出台禁止的。

丁丁火  你说的也不无道理。可并不是所有到美国来生的都像你的朋友一样。有人想非法申请福利,我亲眼见我的产科医生拒绝帮忙。  发表于 2013-3-1 06:20
乐妈

高 三

经验值
BB生日
只是觉得萝卜青菜各有所爱吧,其他的不发表。
皮蛋妈

高 二

经验值
BB生日
其实lz的观点不少妈妈都能够理解甚至认同,只是你的态度、立场和“脏钱脏钱”的说法太找拍了

丁丁火  拍和反拍让这个世界转得更快更平稳  发表于 2013-3-1 06:21

经验值
胡言乱语,楼主看来是更年期到了。抑或是想多点人回复,赚人气?还是想出名?也太心胸狭窄了吧,别人喜欢在哪里生孩子碍你什么事,交了那么点税给美国就装美国人,人贵有自知之明,无论你去到哪里,入什么国籍,终究还是个中国人。

丁丁火  广州都国籍大都市了。那我们都做个国际人吧  发表于 2013-3-1 06:24
coolady  他不是中国人, 人家把培养费还给中国了.  发表于 2013-2-28 22:46
亚洲之鹰  LZ之前发帖说是忧郁。  发表于 2013-2-28 22:14

经验值
BB生日

胡言乱语,楼主看来是更年期到了。抑或是想多点人回复,赚人气?还是想出名?也太心胸狭窄了吧,别人喜欢在 ...

LZ之前发帖说是忧郁。

丁丁火  对你探寻究竟的精神表示佩服。  发表于 2013-3-1 06:25
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 衣妹儿 的帖子

80后有什么九年义务教育,我们那时候读书,九年义务教育交的学费最多!!!!
现在才有九年义务教育的。
消费多少就不知道了,但是她的读书和生活费都是政府给的。

过好每一天

大 专

经验值
BB生日
其实楼主大部分的观点我认同,撑你

丁丁火  谢谢你。  发表于 2013-3-1 06:25
豆丁妈

硕 士

经验值

你的房子如果出租了,房产税是你的租客在交, 不是你。如果你买了个好几十万的大房子, 就这么闲置着,还真 ...

呵呵, 什么是脏钱。。。听你说来, 有钱,并且拿去浪费掉的,就不是自己正当挣的是黑钱了, 脏钱了。。你怎么那么死脑筋

丁丁火  在我的字典里,灰色收入,或者因权而来的都可以划入这类。  发表于 2013-3-1 06:26

经验值
BB生日
我是来凑热闹的!

经验值

胡言乱语,楼主看来是更年期到了。抑或是想多点人回复,赚人气?还是想出名?也太心胸狭窄了吧,别人喜欢在 ...

他不是中国人, 人家把培养费还给中国了.

经验值
BB生日
自力更生,我也鄙视,大陆生有什么不好,以后会不会发达看你们自己的努力,有钱上好的学校,没钱就上一般的啦!!
玉树后庭花

高 二

经验值
BB生日

[回复]美籍华人:鄙视赴美产子只为占便宜的人

LZ心态有问题!难道国人有钱买屋就是脏钱么?什么逻辑?什么理据?现在中国的房价比美国贵,难道买得起房子的人全部都是用黑钱?有病请看医生,唔好系度好似“癫狗”咁见人就“咬”!中国不好,请回到美国网站发表你的高论!我们这里不欢迎你!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

丁丁火  回送给你。 我就是要把帖子发到我利益的对立面可以看到的地方。  发表于 2013-3-1 06:28
小步圆舞曲

大 本

经验值
BB生日
--

sososophia 发表于 2013-2-28 09:29
观点正确但讲野无咩礼貌,坚定完毕
其实正如我地讨厌捞佬一样,呢只楼主都系讨厌蹭资源既人囖,对号入座的 ...

说的不错

经验值
BB生日
我在这里想说一句,很多所谓的中国精英,享受了中国的义务教育,甚至很多公费的教育(中国研究生大部分都是公费的,这也是我们纳税人交钱的吧,大家都交了吧),国家把他们培养成才后,不知道知恩图报,回来建设祖国,去了别的国度,反过来说自己国家的人素质低。这不是笑话么?就像一个母亲把孩子养大了,不知道感恩,孝顺回报自己的母亲。羊有跪乳之恩,儿不嫌母丑。大家都听说过吧。

丁丁火  你看帖不仔细。嘴里不说爱国,实际也许做的不比你少。  发表于 2013-3-1 06:30
小步圆舞曲

大 本

经验值
BB生日
--
只能说,LZ这次摊上事了,断人财路,犹如杀人父母啊

‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部