上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 68832 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
路过,不发表什么

经验值
妈网提醒有回贴. 楼主还在守贴啊.
找这么个八卦话题出来, 赚点妈币差不多就撤呗.
楼主难道真是跨过太平洋来此瞎掰的美国人?

经验值
BB生日

我们加州出生率不低。欧洲负成长,也需要援助的。

欧洲的福利确实比美国好哦,要移美国还不想去呢。
玉树后庭花

高 二

经验值
BB生日

回复 ytyzxpy 的帖子

听其言,观其行。

精辟啊~~支持
玉树后庭花

高 二

经验值
BB生日
LZ是选择性回帖的,理据清晰明了的,LZ是不回复的!鉴定完毕!

经验值
BB生日

[回复]美籍华人:鄙视赴美产子只为占便宜的人

大致认同lz的观点,但你说话的态度让人讨厌。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
回复 嘉嘉猪1125 的帖子

她不是不回,这时间应该是睡觉。

经验值
BB生日
美国人大把偷税漏税啦,我知道的一个美国人用自己妈妈的名开一家公司,自己却去拿低保福利。

丁丁火  我也鄙视这些人。其实他们自己已经在做违法的事情。  发表于 2013-3-2 02:17

经验值
BB生日

本来不想回复的,因为觉得这样的帖很无聊,不知道楼主作为一介华人在跳什么梁,但看楼主那大义凛 ...

我从来行得正,坐得端。优点不多,但是至少不讲假话。

经验值
BB生日

辛苦啊爸 发表于 2013-3-1 12:15
回复 辛苦啊爸 的帖子

我没有评断你的意思啊.只是讲事实而已啊.全世界都是一样的,都是向钱看.美国为什么要 ...

你的总结的后半部很精辟。

经验值
BB生日

这话怎么说的,香港的医院不接收外地孕妇吗?内地人去香港买奶粉犯法了吗? ...

我一向都无话犯法, 请看清楚D. 不过, 被人骂, 越骂越要去, 送上门.

亚洲之鹰  大家都是同一个国家,在合法的情况下在哪消费不行?那些香港人爱骂就骂吧,真无聊。就是喜欢过去买东西抢高他们的东西,又如何?  发表于 2013-3-2 15:03

经验值
BB生日
回复 limore 的帖子

希望象你这么理性的人更多一些。

经验值
BB生日
回复 ytyzxpy 的帖子

我觉得美国人和中国人对待事情的区别是: 中国人喜欢嘴上痛快,骂骂就算,真要采取行动时就蔫了。美式思维会想办法从制度上加以影响。我的处理方法是: 一方面写信给市议员表达看法,寻求合理解决途径,一方面我也要向我不喜欢的人表明我的看法。

ytyzxpy  或者说就算采用了合理的诉求,但法律不健全,及时合理表达权利还是得不到保障。  发表于 2013-3-3 10:05
ytyzxpy  造成这种现象,我觉得深层次原因 是因为中国封建社会时间历时太长,长期人治结果造成的。法制社会时间不长,大家不懂得采取合理的方式维权。  发表于 2013-3-3 10:04
plutoone  为什么不等你们市的法律有了规定,再来这里宣导,从此不准呢,为什么还没定论前,就跳出来指责这个指责那个?表明看法的作法是说人家是脏钱?  发表于 2013-3-2 10:25

经验值
BB生日
回复 二分音符 的帖子

你同意观点就行。至于表达的方式,我本来就无意温良恭俭让。

plutoone  总而言之,就是来这里找碴的?  发表于 2013-3-2 10:26

经验值
BB生日

美国人大把偷税漏税啦,我知道的一个美国人用自己妈妈的名开一家公司,自己却去拿低保福利。 ...

我也鄙视这些人。其实他们自己已经在做违法的事情。

经验值
BB生日

装修日记写手

这个人跑到妈网来吸收别的妈妈生产经验,又没给妈网做什么贡献,反而唧唧歪歪地judge别人!这还不是占便宜,还不是只想自己占便宜,既当**又立牌坊,令人不齿!
‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复
上一页首页171819202122232425下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部