‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 70108 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 freebelt 的帖子

你的话甚与我心。lz好有意思,有空发这么多言论不如好好修修自己的德行。 ...

你真的不想中国人去占美国便宜,你就话俾大家知美国不是你们想像的那么好,把不好的地方说出来,而不是系度抬高自己贬低人家

经验值
BB生日

美国是个移民国家。他需要我们的加入。雇主帮我们办手续,可不是我自己死皮赖脸的。我还帮过好几个中国公司 ...

你自己在美国人面前都表现得低人一等,你真无尊严,对着中国人就表现得高傲,真系见人讲人话,见鬼讲鬼话。你喜欢做狗多过做人。

经验值
BB生日

所以香港人超反感

当年是香港司法批准中国人到港生仔的,导致今天的结果只是中国人的错吗,香港无错吗,请大家了解历史先发言啦,往往一只手系拍吾响的

经验值
BB生日

所以香港人超反感

香港政府开放国内多个城市可以到香港旅游刺激消费,香港商家们不知几欢迎,但香港人又有意见啦,又话呢样果样,请问这个结果又是中国人的错吗

经验值
BB生日
回复 杰崽妈妈 的帖子

现在没有不代表将来不会。如果过来读大学,或从高中就过来,肯定是要用掉其他纳税人很多钱的。如果他们的孩子不准备过来读书生活,山长水远冒风险过来生孩子又有何意义呢?

杰崽妈妈  因为生2胎不合法才去的,你以为山长水远的图果边D乜?!!  发表于 2013-3-4 21:32

经验值
BB生日
回复 happywhs 的帖子

我有骂你吗?需要积口德的是其他回帖的人。我在帖子里从来不骂人。
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 杰崽妈妈 的帖子

现在没有不代表将来不会。如果过来读大学,或从高中就过来,肯定是要用掉其他纳税人 ...

因为生2胎不合法才去的,你以为山长水远的图果边D乜?!!

经验值
BB生日

回复 晋誉仔 的帖子

美国虽然也有不尽如意的地方,但是总体很好。如果非法移民,包括来生孩子的,一窝蜂冲过来,近可看加拿大,房价飞涨,货币购买力低,工作难找,远可看中国印度, 人多资源少。

经验值
BB生日
回复 杰崽妈妈 的帖子

这个是我不明白的地方。我在广州几个朋友,都在国内顺利生了二胎,都没什么事呀。有在外企的,有自己做生意的。是不是在政府和国企的有规定呀?大城市的确没有必要推行强制一胎化,人家自然会根据家庭经济状况,养育成本决定生几个。
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

丁丁火 发表于 2013-3-4 21:48
回复 杰崽妈妈 的帖子

这个是我不明白的地方。我在广州几个朋友,都在国内顺利生了二胎,都没什么事呀。有 ...

你说的是什么年代的事情?现在都只能生一个!!去国外和香港只为了不让联网查到生了2胎。2宝是用钱入到穷地方的户口。国情你都不了解。!

经验值
BB生日
回复 杰崽妈妈 的帖子

难得碰上实时聊天的了。自己做生意那个,预产期今年8月。她们夫妻是广州户口,打电话,她没提过有这方面担心哦。

杰崽妈妈  有钱罚款就不是问题了。  发表于 2013-3-5 09:53

经验值
BB生日

预约后等10-20分钟就差不多了,如果把看病难归结于外籍人士太多可能就。。。 ...

我没把看病难归结于外籍人士,你理解错误了,我的意思是不管他们现在有没有挤占到这方面的资源我都不会如你所说表现的心甘情愿,大方好客。

经验值
BB生日

预约后等10-20分钟就差不多了,如果把看病难归结于外籍人士太多可能就。。。 ...

看病人多的问题已是事实,你又扯到预约的问题,不知你是否清楚预约名额与窗口挂号的名额是比例差很大的?

经验值
BB生日

我从来不在香港买奶粉,吃的雅培都是在这买的。

我都不在HK 买, 但我也不是在国内买.

亚洲之鹰  以前有朋友说帮我在国外寄回来我都嫌麻烦。在这买的没问题呀,一直到现在长得挺好的。  发表于 2013-3-5 09:48

经验值
BB生日

这是因为你自己不喜欢过香港买野,不代表人家不可以去哦。去香港消费就是贱吗?你看看那些偷拿奶粉被抓的多 ...

偷东西不止是HK, 全世界都有. 只不过是, 你是HK买野又不是全世界它独有, 你是要去它度买?其他地方买吃的开心, 买的开心.

经验值
BB生日

我都不在HK 买, 但我也不是在国内买.

以前有朋友说帮我在国外寄回来我都嫌麻烦。在这买的没问题呀,一直到现在长得挺好的。

白雪飞飞2424  如果个个都好象你甘想, 甘就不会有甘多事情发生啦.  发表于 2013-3-5 11:41
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 杰崽妈妈 的帖子

难得碰上实时聊天的了。自己做生意那个,预产期今年8月。她们夫妻是广州户口,打电 ...

有钱罚款就不是问题了。

经验值
BB生日

以前有朋友说帮我在国外寄回来我都嫌麻烦。在这买的没问题呀,一直到现在长得挺好的。 ...

如果个个都好象你甘想, 甘就不会有甘多事情发生啦.

经验值
你以为你是谁,美国政府都没出声,你在这叫个啥。说这话时也不想想自己是个什么位置,自己是个什么身份。太奇芭

Isa妈妈  楼主是美籍正当纳税,她当然有这个权利出声,不过你也有权选择不听,但是不关身份\位置的事!貌似我等活在TC都无权对污染空气和水源的XX说个"不".   发表于 2013-3-5 23:45
xiaobaixiaobai 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部