上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 68773 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

再来,觉得楼主的言论很狭窄,什么侵犯了她的权益,什么壮大华裔的势力。。。。。。,还有什么干净钱这类。 ...

“你在这里享受了公费教育,然后又到美国,为美国创造利益”。这句有道理。建议没有证据的话,不要臆想人家赚的都是脏钱。
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

此帖必火

经验值
回复 糖莲子 的帖子

同意。自己国家真正强大,才是最根本的。

经验值
中国人看不起中国人,楼主就是这样的人,你以为你进了美国,就是美国人啊,别忘了你的根,这个事两面看,就算是非法生孩,人家孩子大了,去美国一样是要工作要交税的,何来免费享受福利啊,就算去读书享受免费教育,人家一样是要买房子租房子,也是带动经济,你就是看不起人家有钱,人家喜欢去哪做什么,关你什么事啊,何况你当初不一样是移民去得吗,对美国人来,你不一样讨厌

jiening  说得太好了,支持  发表于 2013-6-19 11:22

经验值

不生二胎也不会生。但是我估计有钱去美国生孩子的家里一般比较富裕,而且是有往美国长久发展的计划的。
他们的孩子既然得了美国身份,以后如果在美国居住上学,那肯定得消费啊,租房或者买房啊,交学费啊,生活花费等等。就算这些花销不是他们父母在美国当地挣的钱, 这些钱也没有在当地纳税,但是同时父母也没有享受当地的福利咯,就相当于小孩直接带钱去美国消费,对你们美国经济肯定还是好的有促进的。
如果父母跟着小孩一起移民了,那不就更得在当地找个住的地方,那就是买房或者租房咯,和各种生活开销。相当于在中国挣了中国人民的钱,转手把钱贡献给美国人民。 对你们美国人民,没有任何坏处。
不过和lz同样感到气愤的是,我也鄙视去美国生孩子的,包括有了钱后移民美国的,我觉得他们挣了我们中国人的钱,然后就潜逃了。等于从我们的口袋里拿了钱跑路了! 对国家再无一分贡献。全盘贡献给美国经济建设去了!扯谈!  

经验值
怪不得很多华人初到美国,都是受华人欺负的,中国人就看不起自己人,外国人就是上宾,别以为进了美国就真是美国人,中国要强大,就必须要自强,本是同根生,要好好爱自己的同胞

经验值

昨天有人发帖,介绍她如何在美国廉价生仔。
是的,是我让那那个帖子歪楼的。
因为我表明态度鄙视这种来美国 ...

我也鄙视去美国生孩子的,包括有了钱后移民美国的,我觉得他们挣了我们中国人的钱,然后就携款潜逃了。对中国再无一分贡献!

丁丁火  正解。华人区的房价直线上升,过百万的房子都是现金交易。钱的来源真的都合法吗? 不可深究。  发表于 2013-3-1 01:26

经验值

sososophia 发表于 2013-2-28 09:29
观点正确但讲野无咩礼貌,坚定完毕
其实正如我地讨厌捞佬一样,呢只楼主都系讨厌蹭资源既人囖,对号入座的 ...

国外的、香港的讨厌大陆人去占便宜、扰乱秩序跟本地人讨厌外地人扰乱秩序、抢占资源一样的道理。

有时被歧视是自找的!怪别人歧视自己之前先反省下自己的行为!

现在国人把这种抢、占的风气带到香港、国外,国外不比国内,任由你到处抢占破坏秩序,人家是有拒绝反对的权利,LZ话虽然难听,但的确是不争的事实,那些骂骂咧咧的人,只是被LZ戳中了痛处呗了。

丁丁火  谢谢理解。我的帖子所谓话糙理不糙。  发表于 2013-3-1 01:27

经验值

我更鄙视在中国上学读书,享受了中国接近完美的9年义务教育后,到美国贡献毕生精力的人。 整一个白眼狼!

jiening  对,在中国读书不为中国作贡献,跑到美国干麻  发表于 2013-6-19 11:25
jocelyn1025  呵呵......  发表于 2013-2-28 10:32

经验值

楼主有些观点是不错,但是说话太过攻击性,对于和你意见不同的人,就有攻击,让人很反感。你既然要这样划清 ...

美国大把网站好上,最好也不要再来广州妈妈网,免得看谁都不顺眼。

丁丁火  妈网只是我玩的一个论坛而已。我只对触犯我的切身利益的人发飙。  发表于 2013-3-1 01:32

经验值

所以说是哪里的人,就要想着在哪里扎根。不同人种,你再融入当地,除非你去漂白皮肤,换个蓝眼睛。否则什么融入,都是跳梁小丑,自己骗自己吧

经验值

纵使LZ说的有一定道理,也不能支持你。
很多人是为了多一个子女才过去,不影响你什么吧?如果不是政策影响 ...

同意!如果不是计划生育限制,别说去美国上孩子,就是上月球生孩子也没啥好稀罕的。

BB生日
回复 丁丁火 的帖子

LZ的昨天不就是别人的今天吗?美国人都欢迎中国人去消费,你还清高起来了,也不想想自己当初是怎样的。难道你去美国久了就不是黄皮肤的人???????

经验值

其实将心比心

广州人讨厌外地的人过来打工,认为外地人占用广州资源,还不讲卫生,素质不高,对外地人总有 ...

说得好!
蜜蜜

四年级

经验值
回复 sfmama 的帖子

世界上没有绝对公平的事情。楼主既然活了几十岁,也应该明白。即使在米国,也一样。华人孕妇在美国生子,属于法律边缘的问题,并非不合法,何况很多的都是有钱人的无奈之举。你可以鄙视孕妇,但是更可以选择看不见。不然就请去竞选议员啦,也不用在妈网显摆你的所谓竞争力。相对而言,我更鄙视计划生育!

I miss you

硕 士

经验值

存在便是合理,不合理自然就不存在。反正都是中国人自己搞自己。福建一个啥地方非法移民二十几万。在外打黑工,请这些黑工,压榨他们的是中国人。搞月子中心让更多人去美国生孩子的也是中国人。攻击的也是中国人。楼主的观点过于激烈,你去,人家就不能去,你能通过正规手段去,别人就不能通过其他手段去。人家美国都认可几十万非法过去的黑工啦,你个中国人还不接受。你新美国人再怎么为美国纳税,也不能超过美国本土人吧。那些去美国生仔的妈妈也不要高调,动不动就上网来分享,该低调还是要低调。楼主也不要过于担心,现在去美国生孩子的,大部分都想在美国安家,都有在美国置业的打算,也没打算让孩子一个人在国外呆。中国环境不好,福利不好,通过生孩子移民也是一种办法。你要多包容。为什么去美国这么容易,去其他国家不那么容易,还是因为近几年‘美国经济低迷吧。香港都禁止了,美国也快了。

经验值

说外国没有立法禁止去生孩子的,签证时为什么不明说你是去生孩子的???
‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部