12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 360 | 浏览: 42018 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

宝宝保不住了吗,我快要崩溃了

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-2-27 08:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        昨晚哭了一个晚上,心里真的很痛很痛,那种痛无法解释。今天早上醒来第一件事还是哭。
自从知道有了二胎后,我从未想过不要她(他),尽管老公一再表示不能接受,没有准备,还说受打击,叫了我几次不要算了,后来看到我态度强硬,也就和我一起开心期待宝宝的到来,而家公也开始为我们奔走,想办个准生证。因为老公是教师,是不能生二胎的,否则连工作都无法保住。
       但昨晚家公说办不到准生证,不能生。我一下子眼泪就决堤了,止也止不住。而老公也开始动摇。我说我无论如何舍不得宝宝,老公不理解我,说我这个人的思想怎么这样,幼稚到家了,这不是没办法的事情吗,我也知道这是没办法的事情,但是我真的接受不了啊。
       其实我最在意的倒不是老公的工作,比起宝宝的生命,工作算得了什么呢?而是将来宝宝的户口怎么办。我很怕将来宝宝来到这个世界上是黑户。这样我会一辈子都对不起他(她)的。
       我想请问姐妹们有二宝的吗,或者身边的人有二宝吗,就是计划政策外的,户口的问题怎么解决,是不是不合规定就一定入不了户了呢。有经验的姐妹跟我说说吧,帮帮我吧,我真的崩溃,绝望了。
        我真的不想放弃,但是我也不想宝宝一辈子被我害了,此刻真的好彷徨,无助,家里每一个人都坚持叫我打掉,只有我一个人和宝宝在作战。怎么办,好无助。希望知道的姐妹告诉我户口的问题。万分感谢。

回帖推荐

philips4300 发表于306楼  查看完整内容

公务员,事业单位人员想超生,只有假离婚这一招,不但可以保住工作,还可以让宝宝上广州户口. 我知道有一个女老师,老公还是公务员,就是利用假离婚成功生了第二胎,她就是假离婚,怀上了孩子后,再在乡下找一个未婚大龄男青年假结婚,拿到准生证,生下孩子没多久就离婚,过了两年跟老公又复婚,现在小孩都快上小学了。 在单位,大家都知道她是假离婚超生,上级主管部门也知道她的情况,她自己也默认了这个事实,但 ...

芯悦 发表于367楼  查看完整内容

我也在难受呢,不知道准生证能不能办下来呢

邹冉冉 发表于373楼  查看完整内容

宝宝送到你妈妈家!如果你有哥哥的话可以入到他们户口上啊!你哥哥不是教师的话可以的,大不了罚点款就是了,不过你老公要同意哦!因为那要随你姓哦!

rain.yxy  你都明知到教师管的严的啦,为何不做好防范搞到有了呢? 即使现在离婚,或者老公辞职,你老公也会被说是"在职期间"违法政策的了,连累单位啊.  发表于 2013-3-3 10:29
kath810  认命吧,在中国,小孩没出生不算人,想想刚怀孕去确诊,医生第一句话是要还是不要,而不是像电视那样恭喜你啊,做妈妈了!想想都悲哀!  发表于 2013-3-1 08:56
kath810  罚钱,户口都不是问题,最麻烦是你老公的工作丢了,而且教师这行业你知道,公立很吃香!一个教师超声甚至影响同校的老师和校长,很残酷的现实  发表于 2013-3-1 08:54
尛丸子  唔系有美妈出国生咩,价钱比超生罚钱便,你睇下有无呢个渠道咯  发表于 2013-2-28 23:49
嘉潮妈妈  有钱户口不是问题。我朋友也生了二胎,花了十几万就搞定了户口。  发表于 2013-2-28 23:09

经验值
BB生日
回复 不幸福的幸福 的帖子

很能理解。可现在确实严。你还是理性点,看吧。尽量留着。生命可贵

经验值
不要了,你连老公的饭碗都赔落去?

我都觉得你幼稚罗。人生有好多方方面面的。

工作,家人,孩子。

我老公也是事业单位的,他很喜欢他的工作。我们已经说好只生一个了。
  该信息来自[广妈Android客户端]

肥煲系戈师奶  相比于二宝的户口~~你老公的工作才是最重要的~~教师现在是很吃香行业了~~  发表于 2013-3-1 08:13
egg11yeah  同意。万一生完二宝,又意外三宝,不知道是否还坚持生命最重要?有钱就N宝都得。不过连份工都无埋,食乜啊?  发表于 2013-2-28 23:34
shaoqian01  +3  发表于 2013-2-28 22:59
三月桔子  +2  发表于 2013-2-28 13:03
清漓  +1  发表于 2013-2-28 11:16

经验值
BB生日
如果多生一个,你LG丢了工作,有好的后路吗?
如果有,你地可以生
如果无,甚至连经济都比较紧张,劝LZ都系理性D

浅水中的小鱼  正是我想说的,生得出来也得负责,哪果生出来又给不了一个好的环境,我看还是理智点好!  发表于 2013-2-28 13:01
小俏0824  严重同意annkennylin 说的,不能光顾想着自己的肚皮。  发表于 2013-2-28 12:49
123小兔子  +1  发表于 2013-2-28 11:46
annkennylin  同意,如果到时候没了工作,你们点生活,别那么就想自己的肚皮。你们是整体一家人  发表于 2013-2-28 11:15
happykaren  +1  发表于 2013-2-28 10:47
星妈

大 专

经验值
回复 prolancer 的帖子

同意,+1。。
没经济怎么给小孩好的条件,而不仅仅是户口问题。

经验值
BB生日
如果生下来,丢工作,自己有准备并且有能力另谋,那就生咯。。。。如果不行,还是别搞。呵呵。

经验值
BB生日
最最关键是要夫妻同心呀。

经验值
事业单位的,不建议生哦,除非你关系够硬,或者能力够强,可辞职再找。不然生了拖累一家人何苦呢?

经验值
明知道自己不能生二胎,为啥还不做措施预防呢?到有了又说想生,但生下来又说会成为黑户丢工作什么的。到底有没考虑清楚的啊?

肥煲系戈师奶  或者再说一点~~就算这次2宝出生了~~难道下次不慎又怀了3宝,照样生?  发表于 2013-3-1 08:14
白流苏  +1,  发表于 2013-2-28 19:52
Eugena  +1  发表于 2013-2-28 10:45

经验值
BB生日
我都认为LZ理性D,其实本来这个宝宝就不应该存在的,有条件的话,这个宝宝就有存在的意义,不然,硬是把宝宝生下来,或许是对她(他)的一种遭殃

经验值
你老公丢工作的话,谁养家?你保证能帮你老公找到一份好工作?还是把大宝的生活质量一起赔进去?当然,如果这些都不成问题的话,宝宝可以留

经验值
搞去农村户口呗.去那些乡下地方.

白雪飞飞2424  甘读书同生活? 是要大人大宝一起去农村还是让小的来城市? 没户口只能读民办的, 你觉得这好? 公平?  发表于 2013-3-1 00:21

既然是意外的,还是建议楼主理性点,孩子还可以再生,但为这个和老公家人全部闹翻了,对你以后的生活不利。你不是指望孩子活着,最重要的还是你的老公。

经验值
回复 想要个女儿1 的帖子

接受罚款就能入户.或者学别人去美国生.你老公也不会掉工作.很多事业单位的人都这样做

肥煲系戈师奶  事业单位超生一定会被炒~~如果唔炒你而被发现,事业单位一哥撤职~~你觉得会唔会被炒呢?  发表于 2013-3-1 08:17
白雪飞飞2424  不好乱教人, 个个不同, 如果他外面生了回来还是没工作, 点办? 钱又花了.  发表于 2013-3-1 00:22
icwill  超生相关条例好像最近改了,户籍只要是中国的,管你在哪超生的都好像算超生了  发表于 2013-2-28 19:16
豆豆20041105  一样要罚款的,我姐就是在香港生的,现在回广州上学除了交赞助,街道还是找到了她,一样需要罚款。  发表于 2013-2-28 16:49
chesheng  我见妈妈网有人系美国生,好似16-17万左右  发表于 2013-2-28 10:23

经验值
理性一点吧。。感觉这么幼稚的。。意外也舍不得。。如果以后还有第三次意外呢。。我要是你老公我都要给你逼疯了。。。

经验值
你生了,你老公要丢饭碗,现在赚钱不容易啊,要是以后你老公怨你,也会怨宝宝的,就因为生了他,你老公没了饭碗。。。你舍得吗?还是从多方面考虑吧!

经验值
BB生日
回复 不幸福的幸福 的帖子

户口问题根本就不是问题。除非你要(他/她)入大城市的户口!很多事可以变通的。

经验值
理性点的吧,还是不要吧,我身边就有个例子,我姐姐的一个朋友,她老公是当警察的,第一台生了个男的,由于她本身月经不调的所以到三个月以后去查环时才知道自己已经怀孕三个月了,那时相关部门已经知道了,所以她老公的工作马上就被解雇了(家中的经济支柱),然后这不是悲剧,她家公由于受不了刺激不久也死了,她家婆就一直埋怨她,天天哭,最终逼到她们离婚了。你说她们是无意怀孕的而且没办法的情况下都搞成这样,我想你能掌握你以后的美满家庭的为什么这么傻要一意孤行呢?

白流苏  就算知道她怀孕三个月,只要没有生出来,不会解雇的啊,马上去做流产就不会影响工作啊,怎么会搞成这样呢?  发表于 2013-2-28 19:54
lotus_莲花  按他们这种思维方式,能在天朝活这么久也真心不容易。  发表于 2013-2-28 12:20
lotus_莲花  这一家子抗压能力也太差了。  发表于 2013-2-28 12:19

经验值
BB生日
我觉得如果换了我是这种情况,我肯定就不会要这个宝宝的,毕竟老公的工作和前途要紧~

经验值
如果家庭条件允许的情况下去美国生子就好了.如果实在不行,就只能小心点不被别人知道,入乡下的户口.毕竟是生命一条.
‹ 上一主题|下一主题
宝宝保不住了吗,我快要崩溃了
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部