‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 19299 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

海珠金碧花园的房子怎么样?

Donna

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-27 11:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   打算今年买房子,二手的,最近上中原地产上看了看,发现海珠区金碧花园的房源最多,价格也还能接受。   但是我对那边房子不了解,有没有居住在金碧花园的美妈给点建议?
   我买房预算150万左右,三房,如果海珠区有更合适的小区,希望各位美妈推荐~~

回帖推荐

hjqiqi 发表于2楼  查看完整内容

偶家住金碧隔壁,金碧分1,2,3期。质量最好肯定是3期啦。当然也是最贵的,最近貌似卖到2w啦?150w估计买不到3房吧。 一期的话质量最好应该是靠近森林广场那边。。 二期的设计貌似是港式设计,貌似不是很好。

hjqiqi 发表于7楼  查看完整内容

医院?没听说那里建医院呢。

所谓 发表于33楼  查看完整内容

很多人都搞错了。不是啥一期二期的,而是第一第二第三金碧的。第一金碧里面就有6期。价格各不相同。最新的都市广场和第三金碧差不多同时建的,百佳楼上的平均要接近2万了.楼主去看了就知道了。150万3房估计第一金碧最老的1、2期楼梯楼可能可以

经验值

装修日记写手

偶家住金碧隔壁,金碧分1,2,3期。质量最好肯定是3期啦。当然也是最贵的,最近貌似卖到2w啦?150w估计买不到3房吧。
一期的话质量最好应该是靠近森林广场那边。。
二期的设计貌似是港式设计,貌似不是很好。

Donna

初 三

经验值
BB生日
回复 hjqiqi 的帖子

看来我看的那些都是一期二期的,三期的确实有点太贵了。。。金碧花园那边一期二期的房子环境怎么样?我看有人说最近似乎建了一个医院闹的沸沸扬扬的。。。

经验值
之前也是看的那里,但很多人都说那里之前是农药厂。。。后来放弃了
Donna

初 三

经验值
BB生日
回复 dodo611 的帖子

农药厂啊,不知道现在还有没有残留。。。后来选的哪里啊?

经验值
番禺洛湖居

ruirui2004  是说农药厂选在那吗?不会吧  发表于 2013-2-27 15:38

经验值

装修日记写手

dong_gua 发表于 2013-2-27 11:37
回复 hjqiqi 的帖子

看来我看的那些都是一期二期的,三期的确实有点太贵了。。。金碧花园那边一期二期的房 ...

医院?没听说那里建医院呢。
LBG

博 士

经验值
BB生日
硫酸厂旧址,听说现在偶尔还有味

经验值
BB生日
三期还可以吧

经验值
BB生日

是农药厂旧址。可能会腐蚀地基。恒大就是靠收购这农药厂起家!老广州估计没人愿意买那。还有富力千禧以前是硫酸厂!富力千禧隔壁的祈乐苑不知道是不是,不过挨得很近啊。

怡怡1  金碧里每晚都有青蛙虫鸣,一早就有鸟叫醒你,绿树成荫。大把广州人住这里。  发表于 2013-5-15 10:44

经验值
回复 dong_gua 的帖子

我就住在金碧花园。一期以前确实是农药厂,我在这里住了七年了,没有闻到过农药味哦。

经验值
回复 毛毛2016 的帖子

这个不是闻不闻到味道的问题了。。。
Donna

初 三

经验值
BB生日
回复 Leo-J 的帖子

房子已经盖了那么久了,如果腐蚀地基,现在也应该能看得出来了吧

经验值
BB生日
三期超宽楼距,地铁上盖,市场,百佳,KFC,真功夫,力美健应有尽有,就是楼下乱停车有点烦人! 150W 勉强可以买小两房而已
Donna

初 三

经验值
BB生日
回复 Johnnyphone 的帖子

三期看来是有点贵呀,我看的那些150万有三房的估计都是一期二期。。。

经验值
BB生日
建议你考虑下保利百合的小三房,小区管理花园城中难找第二家,人车分道纯封闭式没商铺,绿化面积超高,73平,8.5%以上实用面积,西南向,卖出了150万左右。缺点是靠点马路有点吵
Donna

初 三

经验值
BB生日

谢谢你的建议,不过73平似乎有点小了,想要90平的,预算可以提高,不超过200万为准。。。

Johnnyphone  有200W就选择多了  发表于 2013-2-27 15:43

经验值

番禺洛湖居

是说农药厂选在那吗?不会吧

经验值
BB生日

谢谢你的建议,不过73平似乎有点小了,想要90平的,预算可以提高,不超过200万为 ...

有200W就选择多了
LBG

博 士

经验值
BB生日
保利海棠吧,88方有主套三房超实用

谦谦MaMa  保利海棠小三房无225 万唔使买到吖,江燕路最贵就是距喇  发表于 2013-2-27 22:08
‹ 上一主题|下一主题
海珠金碧花园的房子怎么样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部