上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 564 | 浏览: 79974 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

很不错的帖子,只差美发就全身保护了。呵呵
对那个SPA感兴趣,是不是可以做胸部按摩?可以减缓乳腺增 ...

是的
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

很不错的帖子,只差美发就全身保护了。呵呵
对那个SPA感兴趣,是不是可以做胸部按摩?可以减缓乳腺增 ...

全身保护在美体篇里有写啊,哈哈,本来想写美发的,不过内容有点少,就算了,以后凑多点内容再写,呵呵
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主好强大,我是懒人

经验值
佩服楼主
小恩恩

高 一

经验值
实在太强大了
LOVE滢滢

高 二

经验值
BB生日
楼主很多用资生堂哦。想问下那个spa机的gel要是用完了,大价多少价格一瓶,按楼主是多久用完一瓶了呢。

jesili  一般一个星期做2-3次,脸部的gel,一支可以用3次左右,买机器送的有4盒,每款4支,身体的话省点用应该可以用半年吧,呵呵  发表于 2013-3-3 17:08

经验值
BB生日

非常感谢大家的支持,由于提问的人太多了,有时候可能会漏掉回复,如果没收到我回复的请加我微博私信 ...

大片哦

经验值
不错  学习了。
西关小姐

学 士

经验值

楼主很多用资生堂哦。想问下那个spa机的gel要是用完了,大价多少价格一瓶,按楼主是多久用完一瓶了呢。 ...

一般一个星期做2-3次,脸部的gel,一支可以用3次左右,买机器送的有4盒,每款4支,身体的话省点用应该可以用半年吧,呵呵

BB生日
LZ真的太厉害了,现在带小孩脸部都懒得护理,看来还是得要对自己好点哦
Yum

经验值
LZ,你的SPA 机多少钱入的?我朋友就有做NU SKIN,第一代的SPA 机要二千多,现在好像说是要买第二代还是第三代的了。

jesili  现在最新的是第三代,全套3千多吧  发表于 2013-3-3 23:49
西关小姐

学 士

经验值

LZ,你的SPA 机多少钱入的?我朋友就有做NU SKIN,第一代的SPA 机要二千多,现在好像说是要买第二代还是第 ...

现在最新的是第三代,全套3千多吧

经验值
回复 瓦哩哩 的帖子

我晕啊!不通电!这招也太狠了吧 楼主你试过不用它的产品吗?是否真的不通电 我想买一个来减肥

jesili  其实就是机器+gel,再用自己的产品,吸收真的比原来的好很多,这一点我可以证实,呵呵  发表于 2013-3-4 14:48
jesili  没有用的,美国人也很怕别人山寨它,中国太强大了,所以他们把真正起做用的正离子放在产品里,就是用来做机的gel  发表于 2013-3-4 14:47

经验值
BB生日

回复 jesili 的帖子

真是太佩服了,楼主怎么精力这么好,我给女儿讲完故事之后就困得不行了! ...

我都是啊 讲完故事经常面上什么都没擦就睡着了 哪来这么多的精力啊 我连孩子幼儿园的直通车都没时间写 常常遭老师投诉 更别说给自己的脸做护理了

jesili  你知道我从小到大的强项是什么?就是做功课最快,假期作业3天搞定,做完后面的时候都玩去了,哈哈哈  发表于 2013-3-4 14:52
jesili  再一次证明,我效果很高,我老板请了我有福了吧,哈哈哈哈哈  发表于 2013-3-4 14:49
西关小姐

学 士

经验值

回复 瓦哩哩 的帖子

我晕啊!不通电!这招也太狠了吧 楼主你试过不用它的产品吗?是否真的不通电 我想买一 ...

没有用的,美国人也很怕别人山寨它,中国太强大了,所以他们把真正起做用的正离子放在产品里,就是用来做机的gel
西关小姐

学 士

经验值

回复 瓦哩哩 的帖子

我晕啊!不通电!这招也太狠了吧 楼主你试过不用它的产品吗?是否真的不通电 我想买一 ...

其实就是机器+gel,再用自己的产品,吸收真的比原来的好很多,这一点我可以证实,呵呵
西关小姐

学 士

经验值

我都是啊 讲完故事经常面上什么都没擦就睡着了 哪来这么多的精力啊 我连孩子幼儿园的直通车都没时间写 常常 ...

再一次证明,我效果很高,我老板请了我有福了吧,哈哈哈哈哈
西关小姐

学 士

经验值

我都是啊 讲完故事经常面上什么都没擦就睡着了 哪来这么多的精力啊 我连孩子幼儿园的直通车都没时间写 常常 ...

你知道我从小到大的强项是什么?就是做功课最快,假期作业3天搞定,做完后面的时候都玩去了,哈哈哈

经验值
回复 瓦哩哩 的帖子

这个够狠啊 它的身体凝胶我上网看了一下 说是几次就用完了 一罐两百多呢 哇怎么用得起 楼主你好有米

jesili  一罐用10次,每周做2次,我认识人拿内部价不用这么贵,呵呵  发表于 2013-3-4 16:40
西关小姐

学 士

经验值

回复 瓦哩哩 的帖子

这个够狠啊 它的身体凝胶我上网看了一下 说是几次就用完了 一罐两百多呢 哇怎么用得起 ...

一罐用10次,每周做2次,我认识人拿内部价不用这么贵,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部