上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 564 | 浏览: 78396 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

miki

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
NuSkin如新ageLOC SPA机,LZ是多少钱收的呀?

jesili  短你了  发表于 2013-3-1 11:09

经验值
期待LZ的更新~~
瓜瓜妈

大 本

经验值
BB生日
等待更新。。
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好强大的阵容,留印学习
冰冰小乖乖

学 士

经验值
皮肤真的很好啊

经验值
好贴,好好学习了

经验值

mikibaby 发表于 2013-3-1 08:27
NuSkin如新ageLOC SPA机,LZ是多少钱收的呀?

同问,在哪买的

jesili  找朋友代购的  发表于 2013-3-1 11:09

经验值
想知道楼主的护肤品都在哪买的

jesili  有在专柜买的,有在淘宝买的,也有是朋友代购的,呵呵。  发表于 2013-3-1 11:10

经验值
BB生日
回复 jesili 的帖子

对我来说这已经不是懒不懒的问题了,是有钱没钱的问题了

经验值
哇。。好专业!!!太厉害了!

经验值
不错,LZ很专业哦

经验值
我来学习了,LZ能否上下价格,资生堂的修护眼霜。

jesili  上价格会不会被人觉得是做广告啊,哈哈,因为东西太多,而且有些产品的具体价格我已经忘了,呵呵  发表于 2013-3-1 11:11

经验值

LZ,想请教你一些眼部保养的问题,眼部周围有一些色斑,下方比较多,上方眼盖部位也有。夏天也做用眼部防晒的,眼袋是已经存在多年了,用过无数眼部产品了,一点改善都没有。麻烦你帮忙找下原因为什么我的眼部问题这么严重呢?或者有什么好的东东介绍?

jesili  眼袋也是我最头痛的事,真心觉得可以试一下那台SPA机,我用了以后眼袋明显淡了,当然,还没至于一用就能消除,估计要坚持用。  发表于 2013-3-1 11:13

经验值
楼主应该是敏感性或者干性皮肤吧,有些产品对于油性皮肤不一定适用,想看看楼主推荐的彩妆,多交流

jesili  是的,我是属于敏感偏干型,所以我推荐的不一定适合每个人,属个人心得,呵呵。  发表于 2013-3-1 10:52

经验值
BB生日

卸妆油介绍你用EVIE那个牌子吧,香港的一个有机品牌,精油成分,眼妆整个妆容一支搞定,而且非常干净,卸完 ...

你好,请问黑茶面膜在香港哪里可以买到,是专柜货吗?

carrie_young  fresh在海港城的连卡佛有专柜的  发表于 2013-3-1 10:43

经验值
BB生日
我一朋友也是个如新的FANS,她也重点推荐我用SPA机去眼袋,效果真的那么好吗,是否要配合她们家的眼霜用呢?

jesili  我没有她家的眼霜,只用SPA机,机器本来就要配合Gel来用的,我觉得够了,没必要配合套。  发表于 2013-3-1 10:53
Chole

硕 士

经验值
美妈是什么肤质呀???

jesili  我是属于敏感偏干的,所以基本上不会用太多牌子,有时候遇到适合的就不再更换了,呵呵。  发表于 2013-3-1 10:54
Herry

高 三

经验值
哈哈,被LZ照片里的NUSKIN吸引进来的
LZ果然舍得花钱,NUSKIN我也用了快十年了,感觉真不错,但我是只用这牌子,没用其它的,看来也要跟LZ学下跟其它牌子配合来用了.
NUSKIN的SPA机早就长草好久了,就是一直觉得贵没下手,如果要做胸部按摩,是一定要用纤体那款机吗?脸部的那台可以吗?因为不想买两台,太贵了,如果脸部那款也可以按摩胸部就好啦

jesili  可以的,脸部那台可以做身体的,身体那台是新出的。  发表于 2013-3-1 11:06

经验值

非常详细,非常好,留着参考,我也要从懒女人变成丑女人了,从怀孕开始到现在都没怎么用洗面奶,更别说其它了。在猜想楼主是不是还没有宝宝呢,不然还有那么多时间做面子工程的话,实在太佩服了。呵呵

jesili  我宝宝已经5岁啦,哈哈  发表于 2013-3-1 11:03

经验值
LZ,,快回答上面她们的问题啦。。个个问题都想知道啊!!
‹ 上一主题|下一主题
我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部