go 回复: 112 | 浏览: 32337 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

欠信用卡钱真的会坐牢吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!
   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。

感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。
   谢谢大家!

回帖推荐

lionwu 发表于36楼  查看完整内容

每个月都有还款记录,不会有事的!至少不存在恶意(故意)拖欠。不会坐牢的,就算真的告到法院,也只会判民事调解!和银行协商还款。 不过不抓紧还完的话利息会高得很,银行会把你的资料外包给专门催收人员不停电话的骚扰、恐吓你们......

zuf16 发表于54楼  查看完整内容

利息和手续费都很贵,如果没有投资不要,不要欠信用卡的钱,包括不要分期还和最低还,因为剩下的你要付利息和手续费。我有次段时间没用卡,但忘记每月短信费2元,3个月下来,变成几十块才通知我,搞到我的信用办个吉之岛的卡都不批。

至爱宝宝爸爸 发表于63楼  查看完整内容

每月还最低还款是没有用的,没有还那些银行要算利息的,利滚利一辈子都还不清,1万一,一年就变成一万三,算下来利率20%,赶快找朋友和家人把剩余的款全部还了,楼主老公不要在朋友那打工,太不稳定,还不如去餐馆,快递公司,或者送报,起码一个月都有2-3千 最后说多句,你老公真的以为通过透支信用卡不用还吗?钱少就省点,开源节流,最主要还是开源 ...

wonderfulmatt84 发表于115楼  查看完整内容

那妳每月还1000以上不就行咯。不过我也不清楚,我没有欠银行钱。

sisile  欠债还钱,天经地义。即便是做不了牢也没什么好处。逃了和尚逃不了庙。  发表于 2013-3-3 16:37
印象宝贝yxbb  重来不办信用卡的飘过,就怕后果。  发表于 2013-3-3 10:55
好吗吗  当今欠钱的才是大爷,撑死胆大的,饿死没胆的。  发表于 2013-3-3 10:34
开心华之里  赶快还,是会坐牢的,前段时间在《广州日报》就看过类似的报道;另外,请您看这个视频,真实案例http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNTk1ODU2.html  发表于 2013-3-2 22:17
68168  不要一接到银行的电话就怕,追数一般银行承包给外面私人公司来追的,私人公司当然手法五花八门,就是要你多还钱他们提成多。上卡奴网看看高手  发表于 2013-3-2 21:16
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
这个问菜菜肯定最有经验
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
现在只欠4000多,应该不会的
你LG去坐牢了,银行一点好处都得不到到

经验值
BB生日

我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...

这样列入黑名单,以后想贷款就难了

经验值
不是会有很多利息、/?
家有小魔仙

大 本

经验值
BB生日
我一旧同事,整天被银行追卡数,比你这个不知多了多少,他一副无所谓的样子。
也没见他坐牢。

经验值

我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...

还不起为什么要透那么多。想办法尽快还上。

经验值
回复 鹿子 的帖子

就是会被加入黑名单以后买房贷款弄不下来据说

经验值
BB生日
回复 大鱼蛋 的帖子

我也不清楚他,很少和他一起,我都在娘家了,唉。

经验值

清之禹 发表于 2013-3-1 11:24
回复 大鱼蛋 的帖子

我也不清楚他,很少和他一起,我都在娘家了,唉。

叫他自已搞定啦,一个大男人。

经验值
BB生日
几千块钱,不会坐牢吧。

经验值
BB生日
回复 鹿子 的帖子

我们很积极还,尽量快还清,不用烦。他什么都不跟说,怕我担心更怕我骂,也许拿去做什么小投资什么的吧,亏了就成这样了,无言!

经验值
BB生日
回复 熊妈 的帖子

这个是肯定的,好像有个期限,不是永久吧?

经验值
只是银行的手法而已

经验值
BB生日
回复 jackchan1988 的帖子

老说再不还就要发资料给派出所处理,都很努力了,但是真的暂时拿不出可以怎办哦!

经验值

经验值
基层派出所哪有空管这破事。除非起诉到法院,法院判了然后银行申请强制执行,不过为了几千块银行划不来
小步圆舞曲

大 本

经验值
BB生日
--
一般来说,不会坐牢,因为要走程序诉讼也是很麻烦的,关键的是太多人透支了

但是无论怎么也好,也最快尽快还。

首先,跟银行那边协商,慢慢还,她们会妥协的。现在追数的是追债公司。

其次,不要停用这个信用卡,继续用下去,慢慢把信用做回来。

入了黑名单,5年内贷款都比较难了。

经验值
不过钱是肯定要还的,再跟银行协商下吧,定个期限。
欠信用卡钱真的会坐牢吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部