‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8601 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

17周开始便秘 简直生不如死啊!!!

经验值
BB生日
回复 sunnyldw 的帖子

我那时坚持一天一瓶,然后坚持吃蔬菜水果,散步

sunnyldw  昨晚吃很多青菜了,然后吃了大半个火龙果,一根香蕉,一瓶益力多,一杯蜂蜜水,今天还是失败。。。呜呜呜,今早吃了两条番薯 还是没感觉。  发表于 2013-3-2 14:09

经验值
BB生日
我现在是16W+2D,昨天也有小小便秘,拉不出的感觉挺辛苦,还好下午的时候排出来。今天早上起来也是不顺畅,起床后刷牙洗脸,喝一大杯温水,还是没有感觉,跟着喝蜂蜜水,5分钟后去厕所蹲着,拉得好辛苦,才出来一点点。。。。。。下午在公司喝完酸奶没都久觉得有便意,又拉了一次。。。。。。。
Mandy

硕 士

经验值

但系我查过 香蕉对孕妇好有益噶哦,当然唔可以过量啦,一日一条。我同事生过噶都叫我食香蕉。我从细到大都 ...

我十二周时也是便秘到肚痛,仲搞到找医生睇开左D药吃。效果开始是有的后来不行。后来吃了番薯,结果泻左两日。吓死我了。番薯是市场阿姨介绍

经验值

经验值
你实在5得就去省中医开杜密克呢只乳果糖,孕妇都可以用的,类似润滑肠道的作用
不过我建议你都系吃多几餐青菜粗粮,再5得先去开药咯

sunnyldw  昨晚吃很多青菜了,然后吃了大半个火龙果,一根香蕉,一瓶益力多,一杯蜂蜜水,今天还是失败。。。呜呜呜,今早吃了两条番薯 还是没感觉。  发表于 2013-3-2 14:10
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

我那时坚持一天一瓶,然后坚持吃蔬菜水果,散步

昨晚吃很多青菜了,然后吃了大半个火龙果,一根香蕉,一瓶益力多,一杯蜂蜜水,今天还是失败。。。呜呜呜,今早吃了两条番薯 还是没感觉。
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

你实在5得就去省中医开杜密克呢只乳果糖,孕妇都可以用的,类似润滑肠道的作用
不过我建议你都系吃多几餐青 ...

昨晚吃很多青菜了,然后吃了大半个火龙果,一根香蕉,一瓶益力多,一杯蜂蜜水,今天还是失败。。。呜呜呜,今早吃了两条番薯 还是没感觉。

经验值
BB生日

贵在坚持,肠胃调理不是一天两天的,不急啊

经验值
BB生日
还有,吃芝麻也可以,哈哈

sunnyldw  昨天吃了芝麻糊了,不过我的芝麻糊里头还有很多东西,五谷、燕麦、南瓜子、红枣、淮山、核桃等磨成粉,以前吃都有用的。  发表于 2013-3-2 14:28
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

还有,吃芝麻也可以,哈哈

昨天吃了芝麻糊了,不过我的芝麻糊里头还有很多东西,五谷、燕麦、南瓜子、红枣、淮山、核桃等磨成粉,以前吃都有用的。

经验值
BB生日

我同事便秘我都建议她们吃芝麻,都有效!不是糊,是原颗的。楼主别急,孕妇不比普通人什么都能试

sunnyldw  原粒?吃生的还是熟的?我撒在饭面上一起吃行不?不然一撮芝麻吃好奇怪啊哈哈  发表于 2013-3-4 14:06

经验值
每天早上起来空腹喝蜂蜜水,记得要用低于40度的水冲调,我孕前就一直坚持喝很有效果,现在孕15W了一点也没有便秘症状,记得要坚持喝哦

sunnyldw  刚怀孕我都有坚持一段时间的,后来上火婆婆就说先暂停一下。现在开始坚持啦  发表于 2013-3-4 14:10
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

我同事便秘我都建议她们吃芝麻,都有效!不是糊,是原颗的。楼主别急,孕妇不比普通 ...

原粒?吃生的还是熟的?我撒在饭面上一起吃行不?不然一撮芝麻吃好奇怪啊哈哈
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

每天早上起来空腹喝蜂蜜水,记得要用低于40度的水冲调,我孕前就一直坚持喝很有效果,现在孕15W了一点也没 ...

刚怀孕我都有坚持一段时间的,后来上火婆婆就说先暂停一下。现在开始坚持啦

经验值
BB生日

炒熟了当零食吃啊

sunnyldw  炒的话会不会上火啊,我很容易上火呢,一上火就喉咙痛,然后就感冒了。好杯具的体质  发表于 2013-3-4 14:25

经验值
坚持每日饮酸奶~ 都好有用~

sunnyldw  酸奶我都经常饮嘎  发表于 2013-3-4 14:25
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

炒熟了当零食吃啊

炒的话会不会上火啊,我很容易上火呢,一上火就喉咙痛,然后就感冒了。好杯具的体质
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

坚持每日饮酸奶~ 都好有用~

酸奶我都经常饮嘎

经验值
BB生日

那就不知道了哎,我姐姐给我准备了几斤我经常炒了拿回来公司大家一起吃,没听说谁上火的

经验值
回复 winG1002 的帖子

得闲自己做下按摩~ 促进肠道蠕动~
‹ 上一主题|下一主题
17周开始便秘 简直生不如死啊!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部