12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 207 | 浏览: 165712 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

818<外来媳妇本地郎>的三嫂和姑姐仔现实中抢阿奇~补毛、钱素颜照 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

好久没有看外来媳妇本地郎了,自从二哥阿宗走了,就不怎么看了,不好看,少了阿宗,没意思。来了一个新阿宗,越看越怪,最后就没看了。             前不久,无意中知道三嫂扮演者钱莹和姑姐仔扮演者毛琳原来在现实生活中曾经因为抢男人而闹翻了。

不知道大家知不知道。。。
       不过我很无聊啊,就跟大家818吧!

毛琳素颜照在58楼,请各位移步!钱莹素颜照在63楼,请各位移步!

回帖推荐

evelu 发表于89楼  查看完整内容

用美人相机拍出来的效果,人人都可以咁白滑的。 支持君君8更多的野出来听下。仲有之前有人8个阮星航同珍珠的事,到最后变烂尾贴,唔知小君君有无得开8呢

bbt2003 发表于159楼  查看完整内容

那是另外一回事了 结婚了的有第三个人加进来,你们就说没有法律支持真是狗男女,这点我也赞成;现在人家是真爱+结婚你们又有的说,哈,都几搞笑,是不是自打嘴巴呢 一日未领证,一日未坐正 只有领证的才有权利说话

yiligz 发表于171楼  查看完整内容

http://bbs.076299.com/read-htm-tid-572831.html 加料八卦一下“康家老三”再提离婚却因不舍得付巨额赡养费而耽搁   彭新智为钱忍辱负重?         开播八年来,老三“阿耀”一直是《外来媳妇本地郎》中人气最旺的角色之一,然而与剧中意气风发、官运亨通的公务员角色不同,扮演“阿耀”的本土小生彭新智近期却运程阻滞,不仅与华娱卫视的主持约约满停工,而且还陷入了一场旷日持久的离婚风波之中,真可谓是人走霉运,喝 ...

bobe212 发表于180楼  查看完整内容

下~~~扮有银果个系偶妈妈老友嘅仔啊~~~~佢老婆之前仲同偶妈妈一间公司做嘢~

wanghaomm  我不是因为二哥换了,而是因为不喜欢三嫂的扮演者,声音装的太假,  发表于 2014-9-2 21:15
暮归老牛  二哥和七十二家房客里的裁缝婆是夫妻  发表于 2013-3-2 11:05
暮归老牛  二嫂和大哥是一对  发表于 2013-3-2 11:04
全优+  好狗血啊  发表于 2013-3-2 10:06
jiajiabaobei187  唔知个男人有咩好,2个女人都争住要  发表于 2013-3-2 01:42

经验值

三嫂王菲的扮演者钱莹,都认识的啦?
以前不知道她是第三者的时候,觉得她挺漂亮的。
毛琳也挺漂亮。

小小飞熊1019  毛毛好好吖!那个什么吖奇好靓仔咩?  发表于 2013-3-1 17:38

经验值
BB生日
钱莹唔系结左婚了咩?

小君zz  系啊,查实系抢毛琳噶男人  发表于 2013-3-1 17:08

经验值

钱莹唔系结左婚了咩?

系啊,查实系抢毛琳噶男人
黄皓妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
以前经常睇而家觉得无以前搞笑

小君zz  阿宗走左,就唔好睇,觉得  发表于 2013-3-1 17:28

经验值

大概噶狗血情况是这样的:
毛琳本来跟阿奇是一对的,后来钱莹作为小三介入他们的恋情,赶跑了毛琳,与阿奇结婚了。细节下面继续说

nicoleBB  毛琳系台长个女  发表于 2013-3-1 21:00
MIMIANGEL  姑姐仔系吾系COCO?  发表于 2013-3-1 17:51

经验值
这事楼主都知道

经验值
回复 沛熹妈咪 的帖子

钱莹的老公是从毛琳手上抢来的

经验值

广东电视台一名知情人爆料说,这场闹剧发生在2006年,当时,广东电视台当家女主持毛毛由于拍戏的缘故,与《外》剧中出演喜洋洋广告公司小职员“阿奇”的演员黄俊淇情投意合,堕入爱河。毛毛与黄俊淇的恋情进展神速,没多久,他们便在广州共同购置了一套房产,房产证上写上了两人的名字,大有即将修成正果的势头。“圈内人都以为毛毛和黄俊淇将会拉埋天窗,没想到在2006年的一个白天,毛毛出差提前回到她与阿淇同居的家中,打开房门,呈现在眼前的居然是阿淇与钱莹‘负距离接触’的不堪画面!其状不禁让人联想起剧集中捉奸在床的情景。毛毛由惊愕到愤怒,再到疯狂,当时就与阿淇大吵一架,没想到阿淇不但没有悔过,还一不做二不休要与毛毛分手,并把新欢钱莹迅速扶成‘正室’,于2007年5月正式摆酒结婚。”知情人说。

经验值
LZ你咋知道的这么清楚吖?

小君zz  听毛琳粉说毛琳之前失恋的时候在自己博客写过,再加上各方8,于是就知道啦。。。  发表于 2013-3-1 17:15

经验值

更惊奇的是钱莹之前是结过2次婚的,不过前2任老公我都8不到。希望知道的mm补充,大家一起818。

经验值

LZ你咋知道的这么清楚吖?

听毛琳粉说毛琳之前失恋的时候在自己博客写过,再加上各方8,于是就知道啦。。。

经验值

毛琳当时在广东台主持综艺晚会及《今日关注》等多档节目,她与无名小卒阿淇的“毛淇恋”原本已被圈内人视为“不登对”,只是大家万万没想到,这个集“万千宠爱于一身”的当红花旦,最终却遭遇小配角的狠心抛弃!而这场夺爱大战,在消息灵通的粉丝圈内也广为传播。记者翻查资料,发现不少粉丝对钱莹与黄俊淇(即阿祖在喜洋洋该死的扮演者阿奇!)的关系都颇为关注,有好事者更将三人的姓名进行测算,结果,钱莹与黄俊淇的关系为“水火不容,难以调和”;黄俊淇与毛琳的关系为“救星贵人,相助出困境”;钱莹与毛琳的关系为“明争暗斗,当面说好话背后有一手”。有网友更戏言“水火不容应该是500年前的事,如今水火烧成了爱火”。不过,因为钱莹在《外》剧中的戏份比较多,拥有的粉丝团也比毛琳强大,所以粉丝对她与阿淇的婚姻还是比较认可的,不少人还大叹“一朵鲜花插在了牛粪上”。很显然,“小三”在“三角恋大战”中又一次取得了重大胜利。

经验值

那么,在“毛淇恋”已渐入高潮时,作为“小三”的钱莹又是如何与阿淇暗生情愫,并最终实现“负距离”接触的呢?据一位曾经在《外》剧中担任角色的笑星透露,阿淇与钱莹搭上关系,竟然是大嫂“香兰”牵的线搭的桥!据知,憨厚老实的“香兰”丁玲,曾经在2001年与钱莹合演过一部都市剧《柴米新人类》,两人由此建立了友情,情同姐妹。钱莹进入《外》剧出演三嫂之后,对阿淇颇有好感,丁玲出于为姐妹的幸福着想,虽然明知毛毛与阿淇已是恋人身份,但依旧暗中撮合钱莹与阿淇交往,并最终间接令毛毛黯然出局。该笑星表示,剧组许多人虽然都对丁玲“乱点鸳鸯谱”的所为深感不解,但也没人现身指责,毕竟丁玲在这场闹剧中仅起了穿针引线的作用,倘若阿淇与钱莹有一方谨守本分的话,事态就不会发生如此戏剧性的转折。
    当红主持借酒疗伤
    闹剧发生后,虽然阿淇与毛毛已经一刀两断,但付出了真爱的毛毛心有不甘,为了挽回败局,她经常与阿淇在公开场合发生争执,并逢人便诉苦、四处搬救兵。据广东台一位知情人透露,一开始,身为《外》剧大姐大的“二嫂”虎艳芬还站在毛毛的一边,斥责阿淇负心无情,声讨钱莹的第三者行径。不过随着时间的推移,“淇莹恋”似乎越发如胶似漆,毛毛“箍煲”的希望越来越渺茫,尽管脆弱的毛毛成了逢人便诉苦的“祥林嫂”,但依然无法改变“淇莹恋”渐入佳境的势头,而众人对毛毛的诉苦也渐渐麻木了,于是这段“两女争男”的战争也被人们淡忘了。虽然回天乏术,但毛毛显然对这段伤痛耿耿于怀。据知,自闹剧发生之后,毛毛虽然和钱莹、阿淇仍旧有许多演对手戏的机会,不过她始终不肯私下与情敌、负心郎交谈,就算是在2008年举行的《外》剧8周年庆典上,毛毛与两人依然形同陌路。

2007月5月26日晚,闹剧发生整整一年之后,“淇莹恋”在风风雨雨中终于修成了正果。当阿淇钱莹大摆筵席、接受宾客祝福的当口,一直无法抚平伤痛的毛毛却在酒吧里独自买醉,希望用酒精麻醉自己受伤的心灵。在毛琳的新浪博客里,记者看到5月26日的页面定格在一片悲怆的文字里:5月26日晚,5月27日凌晨,彻夜未眠,酒精没有腐蚀我的思想,昨天是离我而去的他的婚礼,强烈的悲凉油然而生……

老板广州分公司  现在才看到这么劲爆的内幕,哈哈,我是有点八卦啦。  发表于 2014-11-27 11:41

经验值
阿奇系边个,太耐无睇啦。差D唔记得了。

经验值

littleberry 发表于 2013-3-1 17:17
阿奇系边个,太耐无睇啦。差D唔记得了。

阿祖同事,等阵稳张相比你睇

冰安妈咪  哦,这个衰仔啊  发表于 2013-3-1 17:53
littleberry  哦,你说起我才记起。  发表于 2013-3-1 17:20

经验值

经验值

阿祖同事,等阵稳张相比你睇

哦,你说起我才记起。

经验值

回复 小君zz 的帖子

不是吧?还有这样的事,怪不得他们很少出现同一集的,俺比较喜欢毛琳! ...

据说闹出这样的事情之后,毛琳拒绝与钱莹同场

八景印通  原来真是这样的。  发表于 2013-3-1 19:10
无名氏

白银长老

经验值
尼玛。狗血事不少。,哈哈
818<外来媳妇本地郎>的三嫂和姑姐仔现实中抢阿奇~补毛、钱素颜照 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部