天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 44335 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

别侥幸过关了,纸盒和锡纸包装的奶粉也能X光看到 ...

sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 /亲亲糖 的帖子

应该无问题。。每人限购2罐。。 每个人都有2罐的份额、、

经验值
BB生日
4阶段的算不算??
36个月-5岁

Gracelu  同问  发表于 2013-3-4 14:54

经验值
BB生日

携带婴幼儿食用的配方奶粉离开香港的新规例今日起实施,香港海关表示,已调派200人,在9个口岸加强搜查工作 ...

我已经给仔,还有周围比较熟悉的美妈们囤了一部分。以后要帮仔仔找幼儿园,可能也会每天过去拿两罐回来。

经验值
BB生日
内地BB没香港奶粉吃不会饿死,但是香港没内地人买野就会饿死。看看边个饿死先咯
小晴

大 本

经验值
BB生日

JUDYLEUNG84 发表于 2013-3-2 08:46
回复 小叮当烦烦 的帖子

其实海关甘搞法,D奶粉商仲使做生意既??指意香港D  BB消费,吃得几多!香港D奶 ...

如果唔系果D水货客内地果D奶粉大炒家过年前玩得太串,香港根本唔会立呢条法,你唔系香港你唔会明白香港d妈咪有几大意见,宜家香港立法每个人只可以带2罐过关,内地妈咪开始觉得买奶粉有困难都有埋怨,但你地点都叫做买到2罐,香港噶妈咪俾果D人搞到一罐都买唔到,要买奶粉要天未光去超市门口霸位排队!换转个位置思考下,互信体谅下,澳门要有澳门出世纸先可以买0-36个月奶粉啊,香港已经相对好好噶了!

tumama11  认同。不过呢个政策苦左真系自用的妈妈。如果看通行证,按一个月4罐,上一次去系3个月前,就比买12罐,两个月前去过的就只能带8罐。就人性化D  发表于 2013-3-4 09:20
兰欣妈妈  认同,大家可以换位思考  发表于 2013-3-2 12:04
小晴

大 本

经验值
BB生日

亚米宝贝教育 发表于 2013-3-2 10:07
是不是应该去澳门拖粉了?

澳门要有澳门出世纸才可以买奶粉,已经好多粉妈去过澳门买了!翻来都空手而回。

叮当猫131  不过貌似澳门也早限购了的就是  发表于 2013-3-4 15:01
叮当猫131  没有呀,我们2月底去旅游,同学才突然想起,帮她妹妹买了两罐,六个月大的奶粉,啥都没问。  发表于 2013-3-4 15:01
小晴

大 本

经验值
BB生日

yukidove 发表于 2013-3-2 11:39
内地BB没香港奶粉吃不会饿死,但是香港没内地人买野就会饿死。看看边个饿死先咯 ...

呢位妈咪,你讲d野又唔好咁激,内地zf唔保障内地BB噶口粮,但香港ZF系点都会保障香港BB噶口粮噶,你地宜家点都叫买到2罐,亲朋戚友来香港又可以叫距地帮手买2罐,点都唔至于断粮,试林下,如果你地每日要天未光去超市门口霸位排队就系为买4罐奶粉,而且仲要排都未必一定买到,你地又会唔会好似宜家咁讲野啦!我唔系妈咪,但我身边好多朋友都做左妈咪,果段时间睇见距地为自己个B周围稳奶粉,连400g都买唔到真系好惨噶,唔系惨大人,系惨个细噶!大家都系妈咪级噶,互信体谅下拉,有时有d野包容d好d!

经验值
BB生日
回复 JUDYLEUNG84 的帖子

车,怕咩呃。反正d香港人都好唔中意我地过去买野架嘛。而家我地唔去买奶粉,佢地一定会话生意差架!!!

经验值
BB生日
最新消息:已經拘捕25人,包括8名港人和17名內地人士,大家小心啦!別因小失大,得不償失!
该信息来自[广妈Android客户端]
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

/亲亲糖 发表于 2013-3-2 10:37
请问如果我有十个同事过关,我一个人拿着二十罐奶粉装一个箱得唔得向他们说明?定分开每个人拿两罐 ...

最好还是分开一个拿两罐,海关查到你也百口莫辩啊

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
回复 NANA蓝 的帖子

我早前都给我B囤了一年的口粮,分几次过去买的

经验值
BB生日
我觉得香港政府学左CHINA ZF ,中意一刀切,不作为。不是想办法增加进货量,只要供过于求,全中国人都到香港买奶粉又怎样!!!
从此香港改名为奶港!!!
哈哈!

经验值
BB生日

小晴大爱 发表于 2013-3-2 12:05
呢位妈咪,你讲d野又唔好咁激,内地zf唔保障内地BB噶口粮,但香港ZF系点都会保障香港BB噶口粮噶,你地宜 ...

点解内地妈咪中午先去到香港都可以几十罐甘拖翻来,但系你d朋友就天未光去排队都未必买到呢,系唔系讲得有点过了?反正我系唔会特登落香港买奶粉的,香港人自己留翻来慢慢吃吧。支持楼主,希望香港政府讲到做到,千其唔好朝令夕改,希望内地妈咪有d骨气,唔好吃hk奶粉,有钱边度买唔到奶粉,国外大把啦

yoyo_chow  至于法例你话法例朝夕令改,这很正常啊!边个国家的政府唔会因当前形势去更改法例的?最紧要改了之后有人去执法就得啦!  发表于 2013-3-4 11:28
yoyo_chow  我比较相信香港政府执法力度,人家真是讲到做到。唔似得大陆,有法例但无人去执法,就如广州控烟条例,年几两年先开出过一张罚单。  发表于 2013-3-4 11:24
马蹄糕  香港政府是香港人的政府。真希望这位美妈弄清楚。实在不必要吃不到葡萄就说葡萄酸。你该批评的是中国政府,而不是香港政府。  发表于 2013-3-4 08:59
马蹄糕  所以,尽管限购,我还是会去香港买奶粉。香港没有义务保证大陆BB的口粮,那时中国政府应该做的事,但是它有义务保证香港BB的口粮。  发表于 2013-3-4 08:58
马蹄糕  我没有钱去买国外奶粉,我只够钱去买香港奶粉。但是我绝对不会买内地奶粉。  发表于 2013-3-4 08:56

经验值
BB生日
回复 PROMISE2010 的帖子

赞成赞成
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
还打算BB转4段后改海淘奶粉,不知道到时外国奶粉好不好买到呢!唉!!

经验值
BB生日
唉,叉叉不作为的恶果!
‹ 上一主题|下一主题
别侥幸过关了,纸盒和锡纸包装的奶粉也能X光看到 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部