12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 340 | 浏览: 52798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[怀孕日记]

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

该帖来自 妈网同龄圈

之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩,老公唔系度距就睇我做咩,我真系好讨厌,觉得一D私隐都无。家公凌晨4点起身,距就会系阳台食烟,就吹到我地房都有。所以我训前就开门,半夜起身就关门,家公5点出门去饮茶,我6点或者6点半会醒一醒,就开翻门,叔仔基本8点或者8点半就起身,跟住就打机开始距一日噶废柴生活,所以我系距起身之前或者距刷牙嘈醒我,我就去关门。老公开窗训唔着,车声嘈,所以都系关窗训,如果关门就比较闷,但我无办法。晚晚我就系甘醒下训下,有一日早上我同老公都未起身,我已经关住门噶,老公手机响,叔仔听到竟然又开门睇我地!!!天啊!!!唔通要我锁门啊????白天家公无时无刻去阳台食烟,我唔知距几时先食噶,而且家公家婆数麻将实在好嘈,叔仔把死人声更系突然就大大声一句,我亦唔想随时比人掀开布帘睇我做咩,我就关门,跟住又比人我话成日关门!!!!!!!究竟要我点啊?????宜家就甘,到我生左我点喂奶????系米又时不时要睇下我系米喂奶????讲又无用!!老公讲又无用!!!!我好憎距地!!!尤其个废柴叔仔!!!有左到宜家,除非系家公家婆出去连叔仔都唔系度先心情舒畅D,但甘噶时间几乎系无噶,对住距地我就无开心过!!!

回帖推荐

邂逅 发表于93楼  查看完整内容

我觉得你叔仔有点变态罗。人地的私隐,如果是我,觉得很没安全感,会时刻防住距,肯定会同老公讲,出入都锁门关窗。系房间就反锁。再过分直接讲出来。一个大男人,看什么看~,你自己小心点罗~要么直接翻外家住!家公家婆没什么理由随便看自己的私隐,何况是叔仔!

小冒冒 发表于121楼  查看完整内容

吴好念甘多啦,你想想人家一家四口人,生活左二十几年,突然甘多左个人,肯定不习惯的.你实在受不了就多去D医院上上孕妇课.等你生左就知道家里多个人是多么重要了.哪怕是个不会动,只会坐着的人.   孕期心情是不太好的了.我先生话据个阵日日落班翻黎毛拉拉就比我闹到训觉.尽量吴好成日系屋企啊!要保持距离,又要同D公婆叔叔搞好关系,以后好多也求据地架.BB出左世就有得忙咯,一岁前多个人帮手好幸福的,不论教得好 ...

Meow_meow 发表于245楼  查看完整内容

搬走啦,还能怎样?我和LG拍拖不久时JP老催我们结婚,我没理她我觉得要基本了解JGJP小叔是怎样的人。后来又再三催我们结婚,我就问我LG结婚我们住哪里?LG知道我不喜欢跟他们同住,而且有小叔再十万个不方便。他说我们买房子自己分开住,好在之前没有走错路。补充一下我们一起住的话我们是自己住在3楼,JGJP小叔住2楼1楼是客厅饭厅等。不过我还是觉得不方便不喜欢,不想日后后悔跟他们同住。 ...

winG1002 发表于332楼  查看完整内容

感觉好无奈~ 就算系俾自己妈咪闹都好~ 一于翻外家~ 1.如果系独生子女,话晒系自己妈咪,就算系话都系话一阵,起码你可以同佢讲道理:你都想你个外孙健健康康噶?宜家系一个咁压抑既环境居住,对阿b都有影响,系一世噶。...... 诸如此类咁讲下佢就明白噶啦。 2.真系要你老公同佢爸妈解释,讲果d野同你要同你妈咪讲果d差唔多一样,唯有系咁啦,一切都系为咗bb! ...

我不是辣妈  至于你家公半夜起身抽烟的问题,你咪睇下有无适合的空气净化机,装系烟味会吹入来的位置,唔使半夜都要起身关门啦  发表于 2013-3-5 13:31
我不是辣妈  窗帘换成连体的只能在里面拉开,侧面是可以扣紧的,外面想打开都无用。门你就习惯性锁上。我看着都累,半夜醒几次就为了开门关门  发表于 2013-3-5 13:30
多多以和  那你干吗不锁门啊?你小叔开门是为了看什么呢?不明?变态的吗?你生时喟奶就锁门吧  发表于 2013-3-5 13:15
嘉文  外家肯定5同意你搬番去住,你阿妈怕你地搬走后,以后回迁房连一块街砖都无你们份,当初选 你老公时就知家景,既来之则安之  发表于 2013-3-5 12:18
林林baby  既然老公工资不够用,那你还没怀孕,怎么不出去工作呢,无钱唔多唔少都要睇人面色  发表于 2013-3-5 10:42

经验值
两口子搬出去另外住,要不就锁门,你家公在阳台抽烟跟你开门关门有什么关系?

芷晴BABY  关左窗又必须要开房门,房门开左巨叔仔又经常望住巨地,你叔仔有的甘既劈好。  发表于 2013-3-5 09:07
芷晴BABY  LZ的意思系,巨如果关门就要开窗,但开左窗个窗又对住个阳台巨家公食烟又要有烟味飞入巨房,但如果门窗都关晒房里空气又唔流通  发表于 2013-3-5 09:06

经验值
明白你感受。有无叫你老公尝试讲下。。。或者叫你老公同你家公家婆讲下个叔仔嚒?

经验值

[回复]我已经关门了,还不行,究竟想我点??

贫贱夫妻百日哀 叠起心水租间屋自己住啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

尛丸子  宜家得老公一份收入,又唔多,有BB使费大,再租屋唔够噶  发表于 2013-3-3 19:41

经验值
BB生日
2公婆自己另外租啦,就算钱吾多都好过甘样影响心情,依家都甘样啦,我估计就算你生佐喂奶都一样甘

经验值
还是把事好好讲清楚吧

经验值
翻外家住啦!

尛丸子  我妈反对我翻去住,话甘样婆家会好多说话讲我,我真系想有日我心情唔好距又甘,我一爆就闹距啊,我宜家就系度死忍!!  发表于 2013-3-3 19:42

经验值

贫贱夫妻百日哀 叠起心水租间屋自己住啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

宜家得老公一份收入,又唔多,有BB使费大,再租屋唔够噶
小花

博 士

经验值
BB生日
感觉你老公无用,这都制止不了小叔子。既然他搞不定,就搬出去住吧。

尛丸子  我地宜家系受压制,收入唔多,无办法先要同家公家婆住,家公家婆又一直当叔仔皇帝甘,宜家21岁仲唔稳野做,日日睁开眼就打机,废柴甘啊  发表于 2013-3-3 19:45

经验值

翻外家住啦!

我妈反对我翻去住,话甘样婆家会好多说话讲我,我真系想有日我心情唔好距又甘,我一爆就闹距啊,我宜家就系度死忍!!

esther_chiang  甘你宁愿过住甘的生活还是比家婆讲好多说话啊?如果是我那那声反啊妈度了  发表于 2013-3-5 11:27

经验值

yiminghua 发表于 2013-3-3 19:36
悲催啊·········

真系想甘插死距啊

经验值

感觉你老公无用,这都制止不了小叔子。既然他搞不定,就搬出去住吧。

我地宜家系受压制,收入唔多,无办法先要同家公家婆住,家公家婆又一直当叔仔皇帝甘,宜家21岁仲唔稳野做,日日睁开眼就打机,废柴甘啊

毛一发  21岁不是大学没毕业?还是没读大学  发表于 2013-3-5 09:34

经验值
回复 尛丸子 的帖子

拖埋你老公翻去外家住。你直接同你妈讲,你JGJP同叔仔既极品事情俾距听。仲要同距讲埋,你日日敢样既心情对个B唔好,所以无耐先翻黎住。

ziderxi  人地话就由距话,迟早分开住,我当听唔到,似你宜甘生活法都唔知点凑仔罗。  发表于 2013-3-5 08:45
尛丸子  我老公无可能甘一齐去住啦,我有讲距地噶极品野噶,但我阿妈叫我忍,忍到回迁分开住就好了,我妈怕我比婆家话,以后日子难过  发表于 2013-3-3 20:42

经验值

回复 尛丸子 的帖子

拖埋你老公翻去外家住。你直接同你妈讲,你JGJP同叔仔既极品事情俾距听。仲要同距讲埋 ...

我老公无可能甘一齐去住啦,我有讲距地噶极品野噶,但我阿妈叫我忍,忍到回迁分开住就好了,我妈怕我比婆家话,以后日子难过

paola  回迁系咪一定可以老公自己有一间先?如果要同家婆家公住或者同叔仔住就不值得等了。  发表于 2013-3-5 17:54
暮归老牛  原来是等老家伙的回迁房,那就忍啦  发表于 2013-3-4 09:07

经验值
锁门啦,话一次唔理距,话N次都唔洗理距,总之就锁门,保护自己的隐私最重要,米先你话斋以后喂奶点办啊?随时被参观啊?!

经验值

一于锁门系啦!连敲门既基本礼貌都无!真系废柴到无家教啊!

经验值
很奇怪,MM为什么就不能锁门呢?我觉得锁门很正常。如果我们回去我家婆家,我们呆房间里,我老公都会锁门。房间里就是我们自己的空间了,你管我要在里面做什么。

经验值

之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...

我想你婚前就知道各人的基本生活习惯的了,如果真受不了的话,只能选择不要住在一起呀。这样的环境以后孩子成长也不好的。
我已经关门了,还不行,究竟想我点??
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部