上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 340 | 浏览: 55445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

经验值

paola 发表于 2013-3-5 17:54
回迁系咪一定可以老公自己有一间先?如果要同家婆家公住或者同叔仔住就不值得等了。 ...

系啊,老公应该系有三个套间,距同距细佬一人一半嘛,但家公家婆唔会写老公名,就比一间我地住,其他距地自己住同出租,牛年马月啦再分翻比老公写老公名

经验值

关门反锁!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

我觉得现在是唯一的办法

经验值

hgjzsu 发表于 2013-3-5 18:46
自己不关门还要怪别人偷看。
唉,懒得说你

我关门他也直接开啊,平时就上上网,有布帘遮住也没必要老关门嘛,遮住他都掀开来看,关门他也直接打开勒

经验值

你自己不识设门禁吗?

点设啊?

经验值

你自己不识设门禁吗?

点设啊?

经验值
BB生日
晕,这个叔仔真讨厌,怎么这么喜欢偷看人

经验值

裕妈妈 发表于 2013-3-5 20:27
晕,这个叔仔真讨厌,怎么这么喜欢偷看人

仲好中意讲粗口,无礼貌无规矩,又胃食,好食唔做

经验值

经验值
BB生日
搬出去住 ,要不然晚上训前关门.白天先开门啦.

经验值
BB生日

洋洋家的 发表于 2013-3-3 19:41
感觉你老公无用,这都制止不了小叔子。既然他搞不定,就搬出去住吧。

赞同这个观点

经验值

Lili20120603 发表于 2013-3-5 20:44
搬出去住 ,要不然晚上训前关门.白天先开门啦.

白天开门距一样照偷睇

经验值

左边右边tfkd 发表于 2013-3-5 21:03
赞同这个观点

老公得3000几收入,租屋再加水电食饭,都唔使养BB勒,有左有好多野都需要用钱呢,我宜家甘又无人请

经验值
BB生日
晕咯,甘都得,问下你叔仔成年没架?要么脑进水了。

经验值

燕子宝宝024 发表于 2013-3-5 21:41
晕咯,甘都得,问下你叔仔成年没架?要么脑进水了。

21岁喇已经,呢D最基本噶礼貌,未成年都应该识啦

经验值
BB生日
回复 尛丸子 的帖子

那就是他小时候你婆婆没给到他健康的成长过程,搞得现在心理不太健康。这样的人的确心理有问题的。

经验值

燕子宝宝024 发表于 2013-3-5 21:49
回复 尛丸子 的帖子

那就是他小时候你婆婆没给到他健康的成长过程,搞得现在心理不太健康。这样的人的确心 ...

是一直宠他,这个人没礼貌,没规矩,什么都不懂,家里没人他就很担心吃的问题,因为他什么都不会,而且连下街买盒饭都不愿去

经验值
为了房子,坚持一下,你叔子没见过女人啊?还是处男啊?你咪索性同老公讲严重滴,话他成日色MIMI咁望你啰,关门关得有道理架
木木

高 三

经验值
BB生日
回复 邵木木 的帖子

你问你阿妈,系要面子,怕人地讲闲话,定系要个女啊,你而家怀孕已经情绪甘唔稳定,一味系度S忍,等你第日生左你仲颠啊,凑仔好鬼辛苦架,到时我惊你D气想出都无钉出啊,而且你而家大肚婆大晒,有话事权,第日你生完就无甘多权利咯,所以我建议你一系返外家住,一系就叫齐全家人摊牌讲,最后实在无办法就系搬出去住。如果唔系咁拖落去只会影响两公婆感情。

经验值

[回复]小叔子经常入我房偷窥隐私 关门都无用

哎,住一起是有很多不方便!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
我已经关门了,还不行,究竟想我点??
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部