‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 38784 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-5 14:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚刚收到公积金担保中心短信,说是申请的贷款进入了办理抵押环节。请问这是表示出同贷还是怎样?烦请去过公积金担保中心申请贷款的妈友告知。

回帖推荐

外焦里嫩的桃子 发表于7楼  查看完整内容

我是请按揭公司帮我办的贷款,混合贷,已经10天了,但到现在还没有收到公积金的受理短信,有没有问题啊?是不是交了资料就一定有短信的啊

lancywong_008 发表于15楼  查看完整内容

如果公积金管理中心查的话,就可能拒绝放款,要转商业

lancywong_008 发表于20楼  查看完整内容

还没放款呀,听按揭公司说, 我是同贷出之前交税和过户的,有可能是避税的原因公积金不给放,有可能要转为商业。。。烦

lancywong_008 发表于22楼  查看完整内容

反正中介就说,五个人,四个给砍的

jeff妈咪 发表于30楼  查看完整内容

我在周四就收到短信,说进入银行抵押环节,都四天了,怎么还没有短信让我去签贷款合同呢?怎么回事啊。请知道的人告知,谢谢!

经验值

经验值
BB生日

经验值
BB生日
原来那个短信只是告知你进入到什么环节,约去面签贷款合同还会发一条短信的。进入了抵押环节就会在当天收到短信通知去面签。今天去面签,已拿到同贷书。不过要和公积金中心的人一起去递件过户,至少等3个工作日,而且他们并不是每天都可以约。越秀区的只能是周一、三、五。看看是否能约到下周一去递件。

lancywong_008  我也出同贷了,问题是我在同贷前已经过户了,还需要面签吗?  发表于 2013-3-6 23:16
Lancy

大 本

经验值
BB生日

原来那个短信只是告知你进入到什么环节,约去面签贷款合同还会发一条短信的。进入了抵押环节就会在当天收到 ...

我也出同贷了,问题是我在同贷前已经过户了,还需要面签吗?

经验值
BB生日

经验值
我是请按揭公司帮我办的贷款,混合贷,已经10天了,但到现在还没有收到公积金的受理短信,有没有问题啊?是不是交了资料就一定有短信的啊

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
回复 果不爱我 的帖子

不清楚是否是出同贷。你的评估的钱给了吗?
我当天是上午9点收到已受理短信,下午14:18收到短信进入办理抵押环节,15:30网银转帐给评估公司,17:30收到短信可以面签合同。

经验值
回复 bobfang 的帖子

收到抵押环节的短信后,评估公司会打电话过来让交评估费吗?还是自己主动去交?

经验值
BB生日

回复 xiuxiujun 的帖子

我是自己主动去交的,因我想以最快的速度去办过户和迁户口。同时,评估公司是在收到评估费后才会出正式报告给公积金担保中心的。在进入了抵押环节就基本能确定你的贷款审批通过了,这时你需要尽快去交评估费,因公积金担保中心在收到评估公司提交的正式报告后才会发短信通知面签。收到面签通知的话就说明贷款已批,正常情况下做完面签当即就出同贷书。如果哪位做完面签没拿到同贷书就要问问是怎么回事,有可能是办事MM忘了给你了,也有可能是其他原因,所以不凡多问问是为什么,这样做到你们自己心中有数。

经验值

谢谢啊,为么我的面签要等这么久啊,急啊

经验值
回复 lancywong_008 的帖子

你好,,我现在也是出了同贷书,但是我一早就过户了。请问接下来会有问题嘛?接下来应该是什么流程啊?

lancywong_008  如果公积金管理中心查的话,就可能拒绝放款,要转商业  发表于 2013-3-30 16:11
Lancy

大 本

经验值
BB生日

你好,,我现在也是出了同贷书,但是我一早就过户了。请问接下来会有问题嘛? ...

如果公积金管理中心查的话,就可能拒绝放款,要转商业
轻轻松

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

请问MM是自己跑的公积金中心,还是委托按揭公司做的呢?从递交资料到处同贷书要了多久时间呢?谢谢

经验值
BB生日

回复 轻轻松 的帖子

我是自己去公积金担保中心办理的。一个是因为这样做是速度最快的(我是因为小孩今年要上小学,急着报名),二个是因为我资金有限。我是3月1日上午做网签,再去担保提交贷款申请,提交申请后就自己约评估公司在3月2日去评估;3月5日下午收到短信说是进入抵押环节,然后立即交评估费,晚上就收到短信可以面签;3月6日去面签,拿同贷,预约担保中心的人3月11日递件过户;3月11日去过户交税,3月12日上午完成所有过户手续,交回执给担保中心;3月22日收到短信说是3月21日已放款。

从网签到放款:15个工作日。这是最快的时间了。所以各位在做过户、贷款时,综合考虑自己的情况来做选择。

我原来也想叫妈网红人大源来做按揭的,但他迟了好几天才给我答复,同时,我也怕来不及给小孩报名读书,就自行去公积金担保中心办理了。

轻轻松

高 三

经验值
BB生日

装修日记写手

谢谢,MM速度很快啊,我咨询的按揭公司说,要三个星期才能出同贷书,晕死

bobfang  速度不快不行呀,急着给小孩报名读小学的。因为我买的是越秀区的学位房,该小学3月18、19日就上门来摸查预报名了。急得我差点就打官司了。  发表于 2013-4-1 13:59

经验值

谢谢你,,请问你已经搞好了没??顺利不?面签麻烦不?

lancywong_008  还没放款呀,听按揭公司说, 我是同贷出之前交税和过户的,有可能是避税的原因公积金不给放,有可能要转为商业。。。烦  发表于 2013-4-1 09:36
Lancy

大 本

经验值
BB生日

谢谢你,,请问你已经搞好了没??顺利不?面签麻烦不?

还没放款呀,听按揭公司说, 我是同贷出之前交税和过户的,有可能是避税的原因公积金不给放,有可能要转为商业。。。烦
‹ 上一主题|下一主题
收到公积金中心的短信,说是进入了办理抵押环节。请问这是什么意 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部