‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 371 | 浏览: 37321 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

这叫什么道德高点,基本生存常识都没有的成年人,害人害己,不应该谴责么。 ...

神和圣母是一个级别的

经验值

只能说,你们都是神,完美并无懈可击的神。不是说这件事情宝宝的父母没有过失,但至于这样吗?不要低估网络 ...

神和圣母是一个级别的

经验值
BB生日

回复 cat2013 的帖子

是啊,就让大家看看没有一点安全意识的人,一点责任都能推给意外的人,一个手指永远 ...

就凭你这样随意谩骂别人给别人下定义,就知道你是一个黑心口毒自以为是的货,连对人起码的尊重都不懂。

经验值

理解能力有问题吗?我没有说其父母没有责任,而是觉得这些跟帖的对别人的谩骂和阴险的猜测太过了吧?到底 ...

你的理解能力也很有限,请看我的回贴,我从来就认为作恶者罪大恶极,但父母也有极大责任!但是谁就总推到意外身上呢?

cat2013  谁全推到意外身上了?说你理解能力有问题。你们这样穷追猛打式的责骂是为了提醒吗?  发表于 2013-3-7 13:25

经验值
BB生日
宝宝安息。。。。,在天堂快乐成长!

经验值

理解能力有问题吗?我没有说其父母没有责任,而是觉得这些跟帖的对别人的谩骂和阴险的猜测太过了吧?到底 ...

这就看你怎么界定谩骂了,也许别人也可以认为不带脏字的刻薄话也是骂人呢,例如质疑别人的理解能力

经验值
BB生日

你的理解能力也很有限,请看我的回贴,我从来就认为作恶者罪大恶极,但父母也有极大责任!但是谁就总推到意 ...

谁全推到意外身上了?说你理解能力有问题。你们这样穷追猛打式的责骂是为了提醒吗?

chachacha1  对这种害人害己的人报以同情和宽容,就是对婴儿生存权的残忍。你可以说他不是故意的,但造成恶劣后果,他必须承担责任。  发表于 2013-3-7 13:53
chachacha1  当然不是提醒,是追责,是认为他们的惩罚还不够。我们认为这对父母应该负上法律责任。可惜了中国没有这样的法律。  发表于 2013-3-7 13:45
南晓东  如果你是公正客观的,请你看看我的回贴和你的回帖,浪费不了你多少时间,看看谁谩骂了,多多留意你自己后期的回帖,谢谢!  发表于 2013-3-7 13:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

cat2013 发表于 2013-3-7 13:19
就凭你这样随意谩骂别人给别人下定义,就知道你是一个黑心口毒自以为是的货,连对人起码的尊重都不懂。 ...

如果要下定义,也要看背景是什么,回头看看你的发言,是谁举了那么多大人疏于管理而导致孩子致伤致残的案例,而你全部将它们归结于不可抗力,全部定义为意外。心若黑,谁能比过你,你考虑过那些因为大人的愚蠢而受伤的孩子么?口毒我承认了,因为见不得大人动不动就把责任推给意外,见不得还有孩子受到原本就可以避免的伤害。站在孩子角度,我愿意骂那些脑残的父母。要说尊重人,还真没人比你更会践踏孩子的尊严,在你眼里,天下无不是之父母。别拿什么意外做借口,没带好就是没带好,疏忽了就是疏忽了。其他人,要从这个事情里吸取教训,骂就骂了。如果能少些不负责任的父母骂是应该的。蠢女人,我也不屑于和你再讨论什么是非,因为我知道你一开始就错了,再回你的帖子直接将我拉到无知妇孺的等级,不值得。

经验值

谁全推到意外身上了?说你理解能力有问题。你们这样穷追猛打式的责骂是为了提醒吗? ...

如果你是公正客观的,请你看看我的回贴和你的回帖,浪费不了你多少时间,看看谁谩骂了,多多留意你自己后期的回帖,谢谢!

cat2013  很奇怪,请不要对号入座,谢谢。至于我后期的贴,对待泼妇我只能用相应的方式。  发表于 2013-3-7 13:38

经验值
BB生日

她会骂政府骂社会,反正就是不是自己的错。

你继续YY吧。看你的回帖好象对谁都很了解,真的很好笑。如果你无聊,继续发挥你无穷的想像吧。我的孩子家庭都非常好,不用你费心。

chachacha1  龇牙傻笑什么啊,脑袋不正常吧。  发表于 2013-3-7 13:36

经验值
BB生日

如果你是公正客观的,请你看看我的回贴和你的回帖,浪费不了你多少时间,看看谁谩骂了,多多留意你自己后期 ...

很奇怪,请不要对号入座,谢谢。至于我后期的贴,对待泼妇我只能用相应的方式。

南晓东  修养不是一时的,是一贯的,修养不是因人而异的  发表于 2013-3-7 13:58

经验值
BB生日

龇牙傻笑什么啊,脑袋不正常吧。

胡搅蛮缠一疯子。

chachacha1  靠,碰上一SB  发表于 2013-3-7 13:54

经验值

很奇怪,请不要对号入座,谢谢。至于我后期的贴,对待泼妇我只能用相应的方式。 ...

修养不是一时的,是一贯的,修养不是因人而异的

cat2013  那是愚味不是修养。人家挑衅到你家门口还要保持“大国风范”?太可笑!再跟你们扯纯属浪费时间。  发表于 2013-3-8 12:07

经验值
BB生日
这大人也太粗心了。
‹ 上一主题|下一主题
长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部