上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 371 | 浏览: 37392 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

这几天新闻、微博及各大网站都在密切关注和热议的“长春盗车事件”结果已经浮出水面了——被盗走车内两 ...

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3981364-1.shtml还有天涯的这篇,各种各样的父母害死自己小孩的,看的都想打人,这些脑残父母怎么不去死啊

经验值
BB生日
如果父母不给偷车贼这个机会,悲剧不会发生。做父母的不要让孩子离开自己的视线。

七妈

高 二

经验值
BB生日

昨天我老爸骑单车送我儿子上幼儿园,走到半路忘带钱买早餐,结果他就把我儿子放半路自己骑车回家拿钱,晚上还跟我说我儿子乖一直站在那里等他,我是听得直冒冷汗啊,真是不知道他是越老越糊涂了么?他骑车拿钱来回起码要15分钟啊,真是后怕,都不敢跟老公说,只是再三叮嘱他以后千万别留下孩子一个人,我儿子怎么也才不到6岁啊。
  该信息来自[广妈Android客户端]

chachacha1  那次他是亲眼看到一对老夫妻在会所里面哭了一个星期,说孙子丢了!  发表于 2013-3-6 13:09
chachacha1  我公公也是。带孩子在小区会所里面玩,到处乱跑他也不跟着,说他他就说会所里能有什么事!后来没多久发生了丢孩子事件,他再也不敢顶着说了!  发表于 2013-3-6 13:08
chachacha1  你运气好,下次可不一定了。  发表于 2013-3-6 13:05

经验值
BB生日
那个偷车的人也是个蠢货,车都不要了,干嘛掐死人家孩子呀。真是丧尽天良。

cat2013  这点真的是不可理解的,不过也正符合现今中国的社会现状,有太多的不可思议。  发表于 2013-3-6 14:18
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这几天新闻、微博及各大网站都在密切关注和热议的“长春盗车事件”结果已经浮出水面了——被盗走车内两 ...

再次呼吁立法保护未成年的孩子,明确父母责任,请求妈网组织全城签名活动,要求政府尽快立法疏忽照顾儿童,在国外、香港早已对这些立法了。

Eugena  一定要立法,不然会有更多的悲剧~  发表于 2013-3-6 13:07
KKrystal  有活动的话,我一定参加!!  发表于 2013-3-6 12:50

经验值
唉!怀了9个月的生命,才来了两个月,就没了,看得我哭了。愿孩子一路走好。
心心妈

大 专

经验值
BB生日
我也不明白,究竟是什么样的父母会做出这样的事情,既然要带出去,那就走到哪带到哪呗
七妈

高 二

经验值
BB生日
他骑车拿钱来回起码要15分钟啊,真是后怕,都不敢跟老公说,只是再三叮嘱他以后千万别留下孩子一个人,我儿子怎么也才不到6岁啊。
  该信息来自[广妈Android客户端]

xm81719  为此,我被骂为啥不乖乖等爸爸或者见家里没人也不去外婆家.老爸给我一巴掌,老妈用藤条打我一身,全身没有一处好肉。所以即使年纪小,还是记得深刻!  发表于 2013-3-6 14:18
xm81719  我爸出来没见我,问摊主.人家肯定说不知道啦.他也没回家找我,就发动亲朋好友到处一通找.最后找到筋疲力尽回到家找到在楼道睡着的我.  发表于 2013-3-6 14:15
xm81719  5岁时,老爸带我买工具,他进去商店仓库了,留我一个在外面的修表摊.好久都没来接我.那摊主说我爸不要我了,赶我走.我一个人走回家,坐家门口哭.  发表于 2013-3-6 14:13

经验值
BB生日
我不忍心谴责这对父母,他们已经受到最大的惩罚了。

经验值
BB生日
非常认同你的观点!!!!
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日

[回复]长春盗车事件反思:父母应时刻看护好孩子

可怜的孩子!可恨的盗贼、凶手!可气可悲的脑残父母!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
宝宝的父母已经够痛心的,大家就轻拍点吧。最可恨的是偷车贼,强烈呼吁大家要求将偷车贼枪毙!

经验值
BB生日
心痛,父母真的应该好好看护孩子。

经验值

这件事真不该怪孩子的父母的,人家父母说的很清楚了,就是因为进屋生火的时间。
第一,据新闻报道该事件婴 ...

留一个人在车里不行吗?不行吗?!

xm81719  肯定不行!贵重物品不放车内是常识,难道孩子不贵重?!  发表于 2013-3-6 14:19

经验值
BB生日

对,造成这个悲剧,父母的责任很大。中国应该立法,明确父母的责任,保护未成年人。

经验值
BB生日

同意。怎么可能离开车子呢?不想养就别生。

同意!
优优丫 该用户已被删除

经验值

这件事真不该怪孩子的父母的,人家父母说的很清楚了,就是因为进屋生火的时间。

父母肯定有责任的,稍动脑想下,二个月的BB能坐吗?放在车上万一摔下来呢?再想下,不管那个妈妈,大白天出门谁不是抱到孩子?这样家长极少

经验值

父亲去室内生火可以理解,为什么母亲没有抱到孩子坐车内等呢?太奇怪了,二个月的BB不正是在母亲怀中吗?
‹ 上一主题|下一主题
长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部