上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 371 | 浏览: 37433 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
粗心的父母都不会上妈网来看

经验值
看到新闻报道,好想哭。现今社会,怀个孩子不容易,要平安无事养大一个孩子更不容易啊!

经验值
BB生日
回复 曾柔 的帖子

我在其他贴中也谈到这个观点(父母的责任),还有很多人说是罪犯不对。当然没有偷车就没有死亡,没有父母意识薄弱就没有这个悲剧,反思是应该的,在外国早就把父母追责了。

经验值
什么是意外,无法预见,或是可以预见但是无法避免的才算意外好吧.如果这个孩子的父母为孩子投保了意外险,保险公司会赔偿吗?
这父母的责任说成是过失杀人都不为过,可以预见却轻信可以避免,或者可以预见,却放任结果发生就是过失了.
那些认为是意外的人,难道你们真的不能预见把一个2个月的BB放在无人看管的地方会发生什么样的事情?

chachacha1  所以我甚至阴暗的想,那对父母是不是故意的。  发表于 2013-3-6 16:04
dannalon

初 三

经验值
BB生日
作为父母,照顾好自己的孩子,这是责无旁贷!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

[回复]长春盗车事件反思:父母应时刻看护好孩子

可怜的孩子。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

曾柔 发表于 2013-3-6 10:00
  这几天新闻、微博及各大网站都在密切关注和热议的“长春盗车事件”结果已经浮出水面了——被盗走车内两 ...

真是惨痛教训,的时刻注意啊!

经验值

曾柔 发表于 2013-3-6 10:00
  这几天新闻、微博及各大网站都在密切关注和热议的“长春盗车事件”结果已经浮出水面了——被盗走车内两 ...

真是惨痛教训,的时刻注意啊!
BB

高 二

经验值
BB生日
孩子生出来就是父母的责任,自己的孩子一定要自己保护

经验值
BB生日
每一件事情的发生都有他的前因后果,但是在这件事情上我觉得孩子的父母已经受到了最大的教训,并且这个教训会伴随他们的一生。在这里我认为更应该受到指责的是残害孩子的人,而不是痛失孩子的父母。

经验值

肯定不行!贵重物品不放车内是常识,难道孩子不贵重?!

你理解错了,是留一个大人

经验值
BB生日
做父母的太没有安全意识了!
哎~心痛

经验值
BB生日
那孩子实在是太冤啦.

经验值
孩子丢了,怪当妈的没看好;
飞车抢了手提,怪受害者拿手提出街;
坐公交被偷了,怪失主没背好包;
大家都怎么啦?怎么全埋怨孩子的父母?!
你们能做到每一分钟都盯着孩子吗?!
让孩子在家门口的汽车上呆十分钟有什么大错?
你能保证不做到吗?
你可能会回家拿一杯水、或者一把钥匙,你把车停在自家门口(注意:不是楼房门口),然后你进去几分钟,有什么错?!
大家不责怪盗匪残忍,反而更多地指责当父母的。是不是太冷血了??

宝娃2008  孩子和物品根本不能相提并论,就算没有偷车贼,单独留孩子在车上也很可能发生其它意外,真不知道你这个是什么逻辑。  发表于 2013-3-6 21:12
chachacha1  不知道别人怎么样,我是绝对不会让6岁以下的孩子在开着发动机的车上独自呆任何一分钟。我想不出有什么事情比孩子的安全更重要。  发表于 2013-3-6 21:10
宝娃2008  根本是两回事,孩子是生命来的,如果在他爸手上硬生生被抢那不是他的错,现在是他自己把孩子单独留在车上,这就叫疏忽照顾。  发表于 2013-3-6 21:09
cat2013  更甚者无限猜测,让人心里很不舒服。  发表于 2013-3-6 19:42
cat2013  这正是我想说的。本应是对事主的同情和痛心,对盗贼的强烈谴责。但却这么多人把自己至于道德的高点对痛失爱儿的父母穷追猛打式的追讨其责任,  发表于 2013-3-6 19:40
美女

五年级

经验值
小宝宝好怜哦,小偷也太狠心了。

经验值
回复 陈十七 的帖子

同意呐
千年白妖

黄金长老

经验值

同意小编观点。父母应该时刻看守孩子。

经验值
BB生日
我妈前几天带我儿子做电梯,我儿子骑着小单车,我妈妈先推他进去,打算自己再进去,还没来得及,谁知电梯门就迅速关了,我儿子吓得在电梯里大叫,我妈使劲的按电梯的开门按钮,最终没让电梯先下,好险哪。。。。回来我儿子讲给我听,我直冒冷汗啊
‹ 上一主题|下一主题
长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部