‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 14860 |倒序浏览 | 字体: tT
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-6 10:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问跟团去泰国有无规定每人带3000RMB去,有无规定要跟导游换泰铢?因为听很多妈妈讲系呢度银行换定泰铢汇率比在泰国换抵好多。

回帖推荐

看灰机 发表于2楼  查看完整内容

我记得以前跟团去,导游都会跟人说泰国规定要带3000人民币现金,但是后来自由行去,才发现根本没有这个规定,不知道旅行社的意图是啥了~~ 跟团的时候和导游换泰铢,汇率会较低,但是好处是能够用相同的汇率将泰铢换回人民币,特别是花不完的时候~国内换的确汇率高,但是你用不完的散钱是不能换回给银行的~ ...

看灰机 发表于5楼  查看完整内容

这个不知道,但是如果是散钱,银行估计也不收~

衣妹儿  跟导游换和国内银行换差大概0.3-0.4个点。跟团会有些自费项目,大概每人1000人民币左右。买东西贵的基本都能刷卡。  发表于 2013-3-7 11:53
樱花3  我是跟导游换的,不过跟银行的也差不多啊  发表于 2013-3-7 10:33
陈小喵  跟团是这样的,我觉得是为了让你有钱交导游费和参加他自费的成 人项目,其实自己提前兑换或者到了柜员机更划算  发表于 2013-3-7 10:18
xm81719  我之前跟团去,冇硬性规定。但系旅游车度导游日日出发前都问我地换唔换,冇强逼,个导游阿叔好Nice嘎。  发表于 2013-3-6 15:18

经验值
我记得以前跟团去,导游都会跟人说泰国规定要带3000人民币现金,但是后来自由行去,才发现根本没有这个规定,不知道旅行社的意图是啥了~~

跟团的时候和导游换泰铢,汇率会较低,但是好处是能够用相同的汇率将泰铢换回人民币,特别是花不完的时候~国内换的确汇率高,但是你用不完的散钱是不能换回给银行的~

猫咪猫咪仔  不是吧~居然不能换回给银行~那存进银行卡里再购汇应该可以吧~  发表于 2013-3-6 14:38
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

我记得以前跟团去,导游都会跟人说泰国规定要带3000人民币现金,但是后来自由行去,才发现根本没有这个规定 ...

不是吧~居然不能换回给银行~那存进银行卡里再购汇应该可以吧~

yangyangdudu  总数太少的泰铢,我们这边的银行可能不收。因为不是主要流通的货币,就像我们在广州的银行兑换泰铢都要提前1、2个工作日与银行电话预约。  发表于 2013-3-9 23:57

经验值

猫咪猫咪仔 发表于 2013-3-6 14:38
不是吧~居然不能换回给银行~那存进银行卡里再购汇应该可以吧~

这个不知道,但是如果是散钱,银行估计也不收~

经验值
回复 猫咪猫咪仔 的帖子

上年年底刚去完,跟团去的。。无规定要每人带3000RMB,但都要带千几RMB系身吧,跟团去到当地,又有其他自费项目都要几百RMB了。。泰铢你可以系天河的中国银行总店兑换,但要预约。。上次系妈网,见到有些话工行兑换的汇率高些噢。。你详细电话咨询吓咯!!

猫咪猫咪仔  好~谢谢  发表于 2013-3-6 16:14
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

上年年底刚去完,跟团去的。。无规定要每人带3000RMB,但都要带千几RMB系身吧,跟 ...

好~谢谢

经验值

请问跟团去泰国有无规定每人带3000RMB去,有无规定要跟导游换泰铢?因为听很多妈妈讲系呢度银行换定泰铢汇 ...

跟团是这样的,我觉得是为了让你有钱交导游费和参加他自费的成 人项目,其实自己提前兑换或者到了柜员机更划算

猫咪猫咪仔  嗯嗯~我见到一些妈妈回来分享经验也是去之前换比较划算~  发表于 2013-3-7 10:38

经验值
BB生日

请问跟团去泰国有无规定每人带3000RMB去,有无规定要跟导游换泰铢?因为听很多妈妈讲系呢度银行换定泰铢汇 ...

我是跟导游换的,不过跟银行的也差不多啊

猫咪猫咪仔  可能不同的导游算得汇率不同吧~  发表于 2013-3-7 10:39
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

跟团是这样的,我觉得是为了让你有钱交导游费和参加他自费的成 人项目,其实自己提前兑换或者到了柜员机更 ...

嗯嗯~我见到一些妈妈回来分享经验也是去之前换比较划算~
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

我是跟导游换的,不过跟银行的也差不多啊

可能不同的导游算得汇率不同吧~

经验值

跟导游换和国内银行换差大概0.3-0.4个点。跟团会有些自费项目,大概每人1000人民币左右。买东西贵的基本都能刷卡。

猫咪猫咪仔  准备去琶洲旅交会看看有没有什么优惠!  发表于 2013-3-7 11:58
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

跟导游换和国内银行换差大概0.3-0.4个点。跟团会有些自费项目,大概每人1000人民币左右。买东西贵的基本都 ...

准备去琶洲旅交会看看有没有什么优惠!

5使架!只不过系为左叫你去参加果D自费项目啊,我果时就被逼参加左啊,每人最少都要参加两项!!

猫咪猫咪仔  请问你系跟边间旅行社?  发表于 2013-3-7 14:24
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

5使架!只不过系为左叫你去参加果D自费项目啊,我果时就被逼参加左啊,每人最少都要参加两项!! ...

请问你系跟边间旅行社?

经验值
回复 陈小喵 的帖子

在当地柜员机取也不错的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

总数太少的泰铢,我们这边的银行可能不收。因为不是主要流通的货币,就像我们在广州的银行兑换泰铢都要提前1、2个工作日与银行电话预约。

经验值
BB生日
是不是所有工行泰铢都可以兑换啊???

猫咪猫咪仔  应该只有支行有~网点无~  发表于 2013-3-18 09:07

经验值

我去广之旅问过了,只有落地签的才需要,其他都不需要!

猫咪猫咪仔  请教下落地签是什么意思呢?  发表于 2013-3-18 09:08
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

是不是所有工行泰铢都可以兑换啊???

应该只有支行有~网点无~
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

我去广之旅问过了,只有落地签的才需要,其他都不需要! ...

请教下落地签是什么意思呢?

咬咬牙  到了之后在办理签证吧!还是问度娘吧,我也不是很清楚  发表于 2013-3-18 22:39
‹ 上一主题|下一主题
请问跟团去泰国有无规定每人带3000RMB去,有无规定要跟导游换泰 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部