‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 21205 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

基金定投,你赚到了吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-6 22:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近股票基金都火了,之前去银行,工作人员一直推荐基金定投,想问妈妈们有做定投吗?定投多久呢?赚到了吗?
有赚没赚都不容易啊,妈妈们能否无私分享下呢?

妈妈们都投了哪些基金呢?股票型,混合型,指数型,债券型或是货币型,哪个赚哪个亏呢?

回帖推荐

水果仔 发表于34楼  查看完整内容

最近5年A股的走势总体是向下,而且现在处于5年里平均位置的下方。亏损本来就有可能。加上国内市场监管不严。基金老鼠仓等利益输送严重。亏损就属于正常了。最近5年,美股创新高了。东南亚股市也创新高了。投资于这些市场的基金,收益则非常可观

水果仔 发表于74楼  查看完整内容

前面已经解释过,三年亏3%是正常的。股市整体是向下的,平均成本法只能降低成本,还没有构成盈利条件。如果国内基金无法满足要求。只有海外基金。例如首域中国,主要投资于香港上市的中国公司股票。最近3年涨幅23.7%,3年年化涨幅为7.33%

以诺千金2号 发表于106楼  查看完整内容

之前发过一贴,说我的赚钱了的 http://www.gzmama.com/thread-3467012-1-1.html 国内基金转来转去还是A股那些东西,散户只有被吃的份,何必把自己辛苦挣回来的钱白送人?呵呵

kukuv 发表于110楼  查看完整内容

基金定投就属于那种,你真的要投个十年八年的。千万别追加也别赎回! 我就是不坚持,断断续续的。结果,现在亏得那个惨!好像是08年开始买的。我当时还让我一朋友一起买,人家就是坚持每个月固定投放,结果,人家现在是正数,我是负数!! 所以,从今年开始。我也雷打不动,每个月定投,真正的定投! 而且也不要去看收益。要想着,反正10年后再取回来,现在看收益没有用!一定要这样! ...

我的老公  放了3年,亏了30%。都是投资股票,基金经理亏的比我还多,这些垃圾,你还愿意试试?  发表于 2013-7-29 09:55

经验值
回复 糖果有点甜 的帖子

我也有做啊,不过不在银行买,在香港买,也是基金定投。投10年,收益暂时还没有很明显,没有亏就是了。

经验值
BB生日
听多了,看了定投排行也觉得有点心动,就是不知道投个三五十年真有赚头

经验值
BB生日
狂顶、猛顶、眼泪哗哗的.的顶

顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊

经验值
有,好几年了,之前我老公买基金亏的一塌糊涂所以不相信定投,上年终于被我说服了,才几个月就初见成效。所以这是除保本理财外,我觉得最靠谱的理财方式了,而且那个回报也比理财产品高多了,会继续,当存钱。

经验值
BB生日
有没有什么好的基金推荐下

经验值
BB生日
    亲身体验,07年开始基金定投,每月300元,投了5年,现在还在亏。。。

jessie_12  +1,基金定投不靠谱,早就唔摆钱入去等他扣不到钱算了  发表于 2013-7-28 21:19
moonxu  +1  发表于 2013-3-20 16:27

经验值
BB生日

应应妈妈 发表于 2013-3-20 00:30
亲身体验,07年开始基金定投,每月300元,投了5年,现在还在亏。。。

那也5年了。现在听到的很多也都是说还亏着没赚到

经验值
放了四五年了一直呈负数
妍妍妈咪

高 一

经验值

+1

经验值
BB生日
开始是赚的,现在是亏的。

经验值
回复 玛姬-陈 的帖子

看报纸,香港有些境外产品,收益很好啊。。。

经验值
BB生日
人家巴菲特就是按美国的来算定投是包赚,可这在中国到现在为止好像还不见成效

经验值
BB生日
投了几年了,亏着呢

经验值
BB生日

小笑笑的妈妈 发表于 2013-3-20 18:04
投了几年了,亏着呢

现在听到的是亏的多,就是想有赚的人出来分享下,哈

经验值
回复 cyn118 的帖子

是啊,所以我身边的师奶朋友都蜂拥到香港买啦,但也不是全部都靠谱的嘛,所以我还是只买了几个我觉得靠谱的而已。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
07年定投,今年4月到期,投了6年了,截至3-20收益率为6.7%,大猪说到期可以先赎回,然后继续定投下去.

经验值
BB生日
就赚一点点

经验值
投了3年,还亏着呢...
‹ 上一主题|下一主题
基金定投,你赚到了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部