‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 13569 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【备孕日记】+备孕时期早餐一般吃什么?在饮食方面有需要戒口的 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-7 22:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
备孕版又开始新一期的备孕日记活动了,由去年写帖希望怀上小笼包,到今年希望有个蛇宝宝,一起努力吧!
  该信息来自[广妈Android客户端]

回帖推荐

微微澜 发表于5楼  查看完整内容

我一般都是周末做了包子饺子之类的放冰箱,然后工作日就晚上泡点豆,起床马上放豆浆机打,包子或者饺子放锅里蒸,然后洗脸刷牙换衣服,差不多忙完包子和豆浆也好了,再带上一个水果(苹果或其他当季水果)上班去。

奧陶陶 发表于14楼  查看完整内容

MM牛奶不要和鸡蛋搭配,这样会令到蛋白质不易吸收,牛奶要跟麦包或早歺的麦圈/玉米片搭配才是最佳组合,你也可以买定D芝士片或酸奶配麦包或麦圈对备孕及对自己身体最好.嫌麻烦就牛奶冲桂格的即食麦片都得.

Tiffany-鸣茜 发表于31楼  查看完整内容

我吃的核桃完全无味的,直接加牛奶吃!而我一开始怀孕就只系吃玛特立,其他咩都无吃,最多吃D补铁的。淘宝网海外购的加拿大玛特立非常好,从怀孕开始到生完后三个月都一直吃,生完后继续吃三个月,有效帮助恢复子宫。我系加拿大医生都系甘推荐我吃的,整个孕期总共三瓶。

经验值
之前一直都没有认真留意备孕这一块,只知道在怀孕前三个月吃叶酸会比较好,也有同事跟我说即使有了再吃也是可以的,希望能得到一个释疑,叶酸需要在什么时候吃?是否必要?除了叶酸之外还有哪些是需要另外补充的呢?

wxmquick  孕后再吃三个月预防B脑血管畸形等  发表于 2013-3-10 00:34

经验值
还有一个很重要的问题就是,一般在备孕时期,大家的早餐都是吃什么的呀?因为我家离公司比较远的关系,早餐都是回到公司附近才买的,一般选择是饺子+奶茶,7仔便利店的咖喱鱼蛋乌冬,或者是麦当劳的奶茶+汉堡包,我也知道这些东西对身体不好,但没有办法呢。如果准备要宝宝的话必须改变这种生活模式。大家说如果是喝牛奶+鸡蛋或面包这种可以吗?还是有什么比较特别的选择呢?诚意等解答
冉宝珞

硕 士

经验值
我就吃点小米粥吧。
微微澜 该用户已被删除

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

早上吃好,很关键,吃一个蛋,自己煮一些粉面都可以的~~
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
奶茶/咖啡之类的就不要喝了。

经验值
早上吃好,很关键

经验值
BB生日
回复 陈小宁 的帖子

鸡蛋一星期不能超四只,怕胆固醇高

陈小宁  谢谢建议,我试过一周每天都吃一只鸡蛋,吃得人好晕  发表于 2013-3-11 10:35

经验值
BB生日
奶茶和咖啡就不要吃了。毕竟都奶精这些东西调成的,。因为我做过奶茶。

陈小宁  恩恩,谢谢你的建议,现在开始都不喝了,以此贴为鉴  发表于 2013-3-11 10:36
RACHEL

高 三

经验值

MM牛奶不要和鸡蛋搭配,这样会令到蛋白质不易吸收,牛奶要跟麦包或早歺的麦圈/玉米片搭配才是最佳组合,你也可以买定D芝士片或酸奶配麦包或麦圈对备孕及对自己身体最好.嫌麻烦就牛奶冲桂格的即食麦片都得.

陈小宁  原来是这样啊?如果一般的红枣奶+面包可以吗?我家附近好像没有麦包麦圈呢,牛奶冲桂格麦片是要先煮热的吗?  发表于 2013-3-11 10:37

经验值
BB生日
正准备第二个宝宝

经验值
BB生日
我两个小朋友,怀孕时都系吃牛奶+核桃。超好,超好营养,虽然核桃入口唔系甘好,但BB脑部发育,记忆力好好,我个女的记忆力唔错,连老师都话她记忆力好!

陈小宁  核桃怕不够饱,不过这的确是个好建议,谢谢美妈  发表于 2013-3-11 10:39

经验值
叶酸可以有了才吃,我吃叶酸反应好大,医生当时就叫我有了再吃。所以我是从知道怀孕开始吃的。还没有怀孕早餐吃麦片不错啊,桂格有即食的。

陈小宁  恩恩,原来是这样,那我就不急了。除了叶酸,美妈在怀孕的时候有没有吃其他的复合药片?例如钙片之类?  发表于 2013-3-11 10:39
wky

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 乔迁新居

早餐最好饮豆浆,提早补充黄体酮

陈小宁  恩恩,谢谢你的提议哦~  发表于 2013-3-11 10:43

经验值
BB生日

升级报到

之前一直都没有认真留意备孕这一块,只知道在怀孕前三个月吃叶酸会比较好,也有同事跟我说即使有了再吃也是 ...

孕后再吃三个月预防B脑血管畸形等
jiji

高 三

经验值
很多人都说黑豆浆好~可以试试~~
‹ 上一主题|下一主题
【备孕日记】+备孕时期早餐一般吃什么?在饮食方面有需要戒口的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部