‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 8019 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-9 23:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

该帖来自 妈网同龄圈

街道的免费排畸是二维的,见很多美妈都照了四维,其实二维和三维四维的区别在于什么呢?如果22周照二维用免费券,还有必要去照四维吗?二维会不会照得不够彻底呢?

回帖推荐

洋洋家的 发表于5楼  查看完整内容

我在新妇幼用免费券预约了排畸,今天问护士,可否升到三维,护士说二维三维医生看是一样的,三维就多了个照片。如果照的时候宝宝位置好,医生会征求孕妇意见,如果孕妇愿意,医生可开单让孕妇交四十元升三维,给宝宝一张照片,其他是一样的。至于四维,那是动态的。

jinying237 发表于8楼  查看完整内容

没用的,只有黑白和彩色有区别,那些什么维都一样 我30周多照的那次b超超级贵,说要拍张宝宝照片,结果医生说位置不好,不拍了,反正不是报告单的内容而且个人自费加的,所以医生不想等宝宝转位置了,郁闷极了 期待宝宝出生那刻吧!

blue07 发表于11楼  查看完整内容

我是免费券加了钱改成三维,然后照完了三维再照四维的,照四维就是图个有视频做纪念到时让宝宝看看自己没出生的样子

sunnyldw  直接做四维,免费券忽略它。。。觉得免费的都不靠谱的。  发表于 2013-3-10 11:31

经验值
回复 尛丸子 的帖子

四维比二维要清楚。看得明白。

经验值

dogly2011 发表于 2013-3-9 23:06
回复 尛丸子 的帖子

四维比二维要清楚。看得明白。

但系我搜百度,话其实医生睇噶系一样,只系三维四维就相当于制图软件甘,立体比孕妇睇,四维系动态,三维系片点,二维系静态
安康

硕 士

经验值
直接四维就好了
该信息来自[广妈Android客户端]
小花

博 士

经验值
BB生日
我在新妇幼用免费券预约了排畸,今天问护士,可否升到三维,护士说二维三维医生看是一样的,三维就多了个照片。如果照的时候宝宝位置好,医生会征求孕妇意见,如果孕妇愿意,医生可开单让孕妇交四十元升三维,给宝宝一张照片,其他是一样的。至于四维,那是动态的。

经验值

洋洋家的 发表于 2013-3-9 23:43
我在新妇幼用免费券预约了排畸,今天问护士,可否升到三维,护士说二维三维医生看是一样的,三维就多了个照 ...

系咯,我噶免费券系定左省妇幼海珠分院,听讲二维果度D医生做得好求其,我觉得市妇幼D姑娘同医生都好好多。甘四维医生睇噶野系米都同二维一样架?因为有免费,我就考虑需唔需要自己比钱做四维咯,我觉得最紧要系睇得全面清楚

经验值

hery-huang 发表于 2013-3-9 23:28
直接四维就好了
该信息来自[广妈Android客户端]

甘免费券咪浪费咯                     

经验值

没用的,只有黑白和彩色有区别,那些什么维都一样
我30周多照的那次b超超级贵,说要拍张宝宝照片,结果医生说位置不好,不拍了,反正不是报告单的内容而且个人自费加的,所以医生不想等宝宝转位置了,郁闷极了
期待宝宝出生那刻吧!
小花

博 士

经验值
BB生日
回复 尛丸子 的帖子

我觉得四维比三维多的是动态,不是特别重要。我之前在乎的是二维和三维的区别,既然护士说二维和三维区别也不大,那我就用免费券吧。护士说医生看的时候都是二维的机子,只是最后成像的区别。
嘟嘟妈咪

大 本

经验值

街道的免费排畸是二维的,见很多美妈都照了四维,其实二维和三维四维的区别在于什么呢?如果22周照二维用免 ...

直接做四维,免费券忽略它。。。觉得免费的都不靠谱的。

尛丸子  我林住如果24周之后产检都要照BC,免费券系到24周噶,反正都要再照多次噶话,我就直接照四维咯  发表于 2013-3-10 23:05

经验值
我是免费券加了钱改成三维,然后照完了三维再照四维的,照四维就是图个有视频做纪念到时让宝宝看看自己没出生的样子

经验值

直接做四维,免费券忽略它。。。觉得免费的都不靠谱的。

我林住如果24周之后产检都要照BC,免费券系到24周噶,反正都要再照多次噶话,我就直接照四维咯
‹ 上一主题|下一主题
有必要照完二维再照四维吗?或是不照二维直接四维?到底二维,三维 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部