天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 10127 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

吉之岛十元均一今起开始

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-11 13:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

琴日去东站吉之岛,发现原来吉之岛从3月1日起正式改名为永旺

十元均一活动亦从本月11号一直到24日
        大家可以去看看有什么便宜货啊
记得报料

回帖推荐

taniya 发表于11楼  查看完整内容

我扫货回来了。高富力的厨房洁净液,原价17元,这个感觉比较抵;立白洗衣粉,原价13元;清风卷纸,原价好象是13元,我家附近的超市是14.5元,一次扫了15卷;狮王牙膏,每年都买一些,原价没注意;LG竹盐牙膏,这个不建议买,发现原价就是10元。总之扫了300元的日用品,图的是送货到家。

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

爱宝贝123456 发表于 2013-3-11 13:19
很像去玩玩  可惜现在没时间啊 只好在家逛淘宝了

第一日应该人不多,去看下咯

apple9986  http://www.5200xiaoshuowang.com/ 我的狐仙老婆  发表于 2013-3-19 11:37

经验值
BB生日
回复 猪脚仔 的帖子

多谢楼主报料。请问是东站这一家有此活动吗?还是每个店都有呢

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

清荷飘香920 发表于 2013-3-11 13:23
回复 猪脚仔 的帖子

多谢楼主报料。请问是东站这一家有此活动吗?还是每个店都有呢 ...

应该每家都有吧

经验值
BB生日
下班去睇睇

经验值
BB生日
天河城的有10元均一,早上人也不多。

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

米婕儿 发表于 2013-3-11 13:30
下班去睇睇

回来报料啊

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

heleniy 发表于 2013-3-11 13:39
天河城的有10元均一,早上人也不多。

早上人少啊,下午以后就很难说拉
平安就好

硕 士

经验值
我扫货回来了。高富力的厨房洁净液,原价17元,这个感觉比较抵;立白洗衣粉,原价13元;清风卷纸,原价好象是13元,我家附近的超市是14.5元,一次扫了15卷;狮王牙膏,每年都买一些,原价没注意;LG竹盐牙膏,这个不建议买,发现原价就是10元。总之扫了300元的日用品,图的是送货到家。

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

taniya 发表于 2013-3-11 15:16
我扫货回来了。高富力的厨房洁净液,原价17元,这个感觉比较抵;立白洗衣粉,原价13元;清风卷纸,原价好象 ...

好多喔。

经验值
回复 猪脚仔 的帖子

唔知有冇BB衫?

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

慎言笃行 发表于 2013-3-11 16:59
回复 猪脚仔 的帖子

唔知有冇BB衫?

有啊。但有些店无架

经验值
友情帮顶了~

经验值
来过 支持了啊

经验值
路过 来看一下

经验值
严重支持!!!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

meshop188 发表于 2013-3-11 22:23
友情帮顶了~

谢谢你

经验值
回复 猪脚仔 的帖子

咁知唔知边D店有啊?万达附近那家有吗?天河城太多人了。。。
‹ 上一主题|下一主题
吉之岛十元均一今起开始
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部