‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 21259 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日

是啊,还是不要辞掉的好

经验值
因为是在小公司,产假也没那么多,生完后还要照顾小孩,家里又没有老人,老公也叫我辞掉好了,所以还是想辞掉,哎·······

经验值
辞职就没了吧。钱是先转入公司账户的呀。

BB生日
你可以去挂靠别的公司啊,我因为生孩子之前没有工作,所以就挂靠一家公司的,帮我弄生育定点和生育津贴申领,但是要先在那参保的。

经验值
挂靠可靠吗?生育津贴可以领吗,生小孩的费用也可以报销吗?不会是骗人的吧

BB生日
没有啊,反正我是拿到了,我朋友之前也是在那挂靠,所以比较有底。好像是叫做政方,如果你需要的话可以打一些这个电话02038814030咨询一下,因为生育保险要缴满一年才可以,没买过的话好像需要先参保买够一定时间的,可以先问一下。

经验值
我还在备孕,但也跟LZ有一样的想法。因为上班路程太远,单程都要一个多钟。而且回家也要自己做饭。晚上做好饭也要8点多了。想着到时候怀上了也有辞职在家养胎的想法,LG也同意。不过就是担心会有点闷了~

经验值
和你上司说说你的难处

经验值
我那小公司的老板很小气的,产假也不是很多,所以看一下能不能挂靠别的公司,如果能有生育津贴和报销,那还可以省点费用。楼上那位美妈,有没有那个挂靠公司QQ之类的呀,还是想问一下,要可靠的呀!谢谢啊!

BB生日
QQ:2643582960,你可以先咨询一下,看一下能不能办,我是生孩子之前前几个月在那参保的,后来他们公司就把钱打到我账号了

经验值
BB生日

尛丸子 发表于 2013-3-12 11:04
我建议你不要辞职啊,我也差不多五个月了,孕前就没有工作了,天天不上班很容易得抑郁症的,如果你家里人好 ...

我跟这位美妈深有同感,千万别辞职啊,我也是辞职才发现,好无聊,差点有抑郁症

尛丸子  我现在是好想有工作,不理解美妈怎么还想辞职,哎,能把工作换给我就好勒  发表于 2013-3-14 10:59

经验值
BB生日

小米霏霏 发表于 2013-3-13 17:23
我那小公司的老板很小气的,产假也不是很多,所以看一下能不能挂靠别的公司,如果能有生育津贴和报销,那还 ...

就算小气也等生完再走

经验值
与公司商量下能不能灵活安排上班时间

经验值
谢谢楼上各位美妈的建议,因为是跟单的工作,没有人可以帮忙,自己以前请假都难。而且身子比较虚,所以还是决定辞职了,邻居也有怀孕的,所以还好不会很无聊。我再联系那个挂靠公司,确定一下是否真的可以领到津贴和报销。

经验值

我跟这位美妈深有同感,千万别辞职啊,我也是辞职才发现,好无聊,差点有抑郁症 ...

我现在是好想有工作,不理解美妈怎么还想辞职,哎,能把工作换给我就好勒

经验值
BB生日

尛丸子 发表于 2013-3-14 10:59
我现在是好想有工作,不理解美妈怎么还想辞职,哎,能把工作换给我就好勒 ...

辞职才后悔的,现在也想找工作

尛丸子  可惜楼主始终都辞职  发表于 2013-3-14 11:26

经验值

辞职才后悔的,现在也想找工作

可惜楼主始终都辞职了

经验值
BB生日

尛丸子 发表于 2013-3-14 11:26
可惜楼主始终都辞职

反正上班想辞职,辞职的想上班

尛丸子  有工作,人的情绪相差很远,也可以借上班来运动一下,有寄托怎么也好  发表于 2013-3-14 11:38

经验值
哎,没办法啊,生完后还要照顾小孩,老公也要去上班。

经验值

反正上班想辞职,辞职的想上班

有工作,人的情绪相差很远,也可以借上班来运动一下,有寄托怎么也好
‹ 上一主题|下一主题
怀孕五个月,想辞掉工作,上班好累了,可是担心领不到生育津贴, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部