上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 1024 | 浏览: 274755 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[择校讨论]

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首! ...

经验值
请问有人知道体育西和南国小学的赞助费吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我关注海珠区的

经验值
BB生日
请问番禺区的 人户一致,但是户口没满一年 进省级小学 赞助费多少钱?
槚槚

高 三

经验值
BB生日
求助,想知道豪贤路小学,雅荷塘小学,秉正小学这些学校赞助费多少,都需要什么证件呀。谢谢。

nancyhe0046  我问过市一级,今年都是五万。  发表于 2013-3-15 15:39
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

求助,想知道豪贤路小学,雅荷塘小学,秉正小学这些学校赞助费多少,都需要什么证件呀。谢谢。 ...

我问过市一级,今年都是五万。

经验值
BB生日
我也关注海珠区的

经验值
BB生日
我关注环市西小学。
天马行空

硕 士

经验值

ylqq 发表于 2013-3-14 17:44
妈网ID:ylqq
录取小学:天河区员村昌乐小学
幼升小账本:人情费+赞助费4万 ...

我女儿也是今年上小学,想入昌乐小学,但我们不是广州户口,也不是地段生,更没有关系。不知有谁能帮到手呢。
我们对应的是员村华颖小学,去年赞助费是1W,但今年说要升为中英文小学,赞助费由1W升至4W。相差3W,有谁能一下子接受得了?

BB生日
妈网ID:心燕燕窝2013
录取小学:花都区五小
幼升小帐本:人情费6千5,本来属于地段生,没有赞助费,但还是得找找关系才保险

秋本家  地段生不是实收的咩?五收可以去教育局投诉!难道花都不一样?  发表于 2013-5-8 10:30

经验值
BB生日
请问体育东小学是多少呢?

经验值
BB生日
我也关注海珠区的

经验值

广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以
广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试
还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万

eagle18  广外外校,3.8万一年,那是学费来的。这是民办小学,不是赞助费,是学费。广外附小的1.6万一年,也是学费。  发表于 2013-5-8 21:55
esteemendy  妈哟68W的赞助费,真接私教得了  发表于 2013-5-8 18:42
SUNNY的乖妈妈  这个68万如果是真的,我想,东风东又准备换校长了  发表于 2013-5-8 17:36
YAN@  有钱也不是这样用法,为什么不用来做更有意义的事情!支助灾区!  发表于 2013-5-8 17:25
小朗B  68万?是否漏了个小数点6.8  发表于 2013-5-8 17:12

经验值
BB生日
地段生要给赞助费吗?

经验值
BB生日

回复 爱探险的罗拉 的帖子

经验值
BB生日
回复 初恋情人 的帖子

不是说登峰小学才三万吗?好像小北路小学才六万。
刘肉肉妈

高 一

经验值
BB生日
想了解下黄埔怡园小学
知道的说说~谢谢啦!

经验值
回复 逗逗mum 的帖子

是2012的赞助费吗?朝天有这么便宜吗?起步价不是8W吗?
人情也只是花了1万,看来你的关系不是铁臂甘简单呀!是钻臂呀!

经验值
BB生日

千夏妈 发表于 2013-3-15 19:02
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...

东风东68万?!没打错吧?距吴好去抢?买间学位房都够比首期啦

腩腩  肯定是6~8万了  发表于 2013-3-18 10:16

经验值
BB生日
回复 yuyu__84 的帖子

应该是6~8万吧。这个费用能进就不错了,我小孩现在小班,估计明年也要开始活动了。

杨柳亲亲

硕 士

经验值

xyuyanck 发表于 2013-3-15 16:28
我女儿也是今年上小学,想入昌乐小学,但我们不是广州户口,也不是地段生,更没有关系。不知有谁能帮到手 ...

不好意思呀,我帮不到你呀,只能帮你顶啦!

那个是我朋友去年的资料
我自己小孩今年才上小学,是地段生。

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部