‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 13336 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

师奶唔易做 发表于 2013-3-20 17:27
宜家18W+4,有时候肚慈位有被电击的感觉。

亲,我是18W+2,嘿嘿。你的也是胎动了吧

经验值
进来学习一下。。

经验值
回复 我的北北宝宝 的帖子

好多地方都是咕噜咕噜是胎动呀,有人说是宝宝吐羊水之类的。再说肠胃蠕动哪能那么准,以前不动现在动,想让他动还动,肠子又不听话,你说是不

经验值
BB生日
回复 我的北北宝宝 的帖子

对。。。也是这种感觉。。。

BB生日
我18周了,好像还没感觉到大家说的那种鱼儿一样游的动,只翻身的时候会扯得痛的感觉。

经验值
BB生日
我24W才开始感觉胎动了!

经验值
我14+的时候,就开始经常咕噜咕噜~问了好多人,都说按道理无咁快感觉得到~但就系每天都咕噜咕噜~拍拍它,它就停一阵,一阵之后又咕噜咕噜了~是胎动吗?

经验值

我现在怀孕17W,这几天特别是睡觉的时候,总觉得肚脐眼以下腹部靠近子宫的位置偶尔会一跳一跳的,不 ...

我跟你一样,就像脉搏那样一跳一跳的

经验值
我16周多的时候感觉突然有一天好像肚子里的宝宝拿个小棍子捅我,第二天又没有感觉到,再后来就越来越明显,知道是胎动了

经验值
17W,还没感觉到呢   想着快点来  哈哈。  

其实早或晚出现胎动有什么不同或影响的吗?

经验值

Helentu168 发表于 2013-4-1 14:45
我18周了,好像还没感觉到大家说的那种鱼儿一样游的动,只翻身的时候会扯得痛的感觉。 ...

听说第一胎会晚一点,有些人20周以后才感觉到胎动。我现在20周+4,也是每天偶尔动一下,而且动作很轻的

经验值

carrieleung54 发表于 2013-4-2 14:17
我14+的时候,就开始经常咕噜咕噜~问了好多人,都说按道理无咁快感觉得到~但就系每天都咕噜咕噜~拍拍它,它 ...

哈哈,应该是的,有些人胎动得很早。我就有个朋友是13周胎动的

经验值

小小林.. 发表于 2013-4-2 14:52
我跟你一样,就像脉搏那样一跳一跳的

亲。我现在能感觉到是不是宝宝在动了,有时候像虫子蠕动,有时候像翻身,不过动作很轻的。。

经验值

azizhang 发表于 2013-4-2 17:00
我16周多的时候感觉突然有一天好像肚子里的宝宝拿个小棍子捅我,第二天又没有感觉到,再后来就越来越明显, ...

这个过程真是好奇妙又兴奋啊,做妈妈真好。

经验值

Lovefeng 发表于 2013-4-6 19:27
17W,还没感觉到呢   想着快点来  哈哈。  

其实早或晚出现胎动有什么不同或影响的吗? ...

好像是二十几周还不胎动就有问题了吧,要及时去检查

‹ 上一主题|下一主题
求教:第一次胎动是什么感觉,有经验的准妈妈进来分享一下吧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部