‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 27300 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

白云机场安检~~国内航班随身携带的液体规定?? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-13 01:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已经旅行回来了..当时带了N支瓶包装标识少于100cm的液体..直接放包包过安检...原本以为会被叫拿出来检查...结果根本不理我...
只是睫毛夹需要拿出来过机~~~感谢大家的帮助~~

关于国内航班~~很多人说不超过100ML的液体可以带..请问有数量限制吗?是单支不超100ml..还是几支合共不超100ML呢??
我带N瓶不同类别单支外包装不超过100ML的护肤品...能上机吗?

10ml的眼药水,钢制的睫毛夹,能上机吗?

感谢各位~~

回帖推荐

菲菲睿睿 发表于17楼  查看完整内容

每天机场里那些”指定的垃圾箱“收获刻有多丰富啊,最后这里面的“垃圾”最后去了哪里了?还是...不知你们有供献过什么?不管你们信不信,我就供献过了!!!

素颜_9204 发表于33楼  查看完整内容

对了,这次直接翻遍每个包,一个内衣裤的直接掉下来,无比尴尬,尊严隐私人权都不在,上海机场有必要这样欺负老百姓和外地人吗

wxqxueyin  总共不超过100ML。10ML的眼药水没有问题,我出门一直随身携带。  发表于 2013-3-14 10:20
huazun  你想买给并慰问机场安检人员,那就带着吧。到时候他们收的时候可是不客气的!  发表于 2013-3-13 01:29
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

关于国内航班~~很多人说不超过100ML的液体可以带..请问有数量限制吗?是单支不超100ml..还是几支合共不超100 ...

你想买给并慰问机场安检人员,那就带着吧。到时候他们收的时候可是不客气的!

经验值

[回复]白云机场安检~~国内航班随身携带的液体规定??

只要单只不超过100ml(只瓶子容量),随便你带几只都可以。我一般都是护肤品洗漱用品带7、8个的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
同意楼上

经验值
BB生日
不是大瓶的没有关系的

经验值
顶顶顶啊~~~~
米妈妈

硕 士

经验值
BB生日
单只不超过100ml,一起不超过10个。提醒你,装液体的瓶子不能超过100ml容积,不是指里面液体

名没  这个有点靠谱  发表于 2013-3-13 21:04
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

单只不超过100ml,一起不超过10个。提醒你,装液体的瓶子不能超过100ml容积,不是指里面液体 ...

这个有点靠谱

经验值
小瓶可以上机的,眼药水我也是随身放在包包里

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

单只包装标注不能超100,睫毛夹不知道,但最好不要带,费事啦~~~

经验值
BB生日

huazun 发表于 2013-3-13 01:29
你想买给并慰问机场安检人员,那就带着吧。到时候他们收的时候可是不客气的! ...

我唔系想买   我只喺带一些日常自用的护肤品。。

经验值
BB生日
回复 晴天小小猪 的帖子

多谢指点~~~~~~~~~~10ml眼药水应该没问题挂?

经验值
BB生日

雪霁 发表于 2013-3-13 02:18
只要单只不超过100ml(只瓶子容量),随便你带几只都可以。我一般都是护肤品洗漱用品带7、8个的。
该回复来 ...

感谢感谢~~洗漱用品都可以带???

经验值
BB生日

lan_xin_ 发表于 2013-3-13 21:32
小瓶可以上机的,眼药水我也是随身放在包包里

因为我百度有d 人又话眼药水不属于化妆品不能带。。所以来问下各位有经验的mm··

经验值
我的牛奶也被丢了

经验值
BB生日

遇见如果 发表于 2013-3-13 23:56
上次带了大瓶的洁面产品和润肤的,过白云机场的时候没事,但是在上海虹桥机场被扣住了,我说我要办托运,安 ...

每天机场里那些”指定的垃圾箱“收获刻有多丰富啊,最后这里面的“垃圾”最后去了哪里了?还是...不知你们有供献过什么?不管你们信不信,我就供献过了!!!

遇见如果  我的初恋就是机场的安检,那时候天天问他要小的瑞士军刀,当时还不限液体,否则就不用买护肤品了  发表于 2013-3-14 01:17

经验值
BB生日

关于国内航班~~很多人说不超过100ML的液体可以带..请问有数量限制吗?是单支不超100ml..还是几支合共不超100 ...

总共不超过100ML。10ML的眼药水没有问题,我出门一直随身携带。

经验值
能不带就不带吧,去到当地再买,安检有时short short地嘎

经验值
BB生日

wxqxueyin 发表于 2013-3-14 10:20
总共不超过100ML。10ML的眼药水没有问题,我出门一直随身携带。

单片装的面膜应该都没问题吧?
‹ 上一主题|下一主题
白云机场安检~~国内航班随身携带的液体规定?? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部