‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 21072 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

7天搞定“公积金贷款 + 递件过户”,公积金担保中心 ...

经验值

回复 zhangwangzi2003 的帖子

请教一下楼主,关于查册的问题,请问是不是要在签三方合同协议前就要先查册 ...

拿到房产证地址就可以自己去查了,需要业主配合提供或者中介帮忙问询到。
不需要中介和卖方一起去。

经验值

评估高了,贷款可以多,买房的交易金额是不是和评估也有关系?担心这个。

经验值
BB生日
学习了            

经验值

请问评估费怎么计算的?是贷款的费用的百分比?还是整个房款的百分比?还是固定数额?

zhangwangzi2003  看帖子最后面的内容:贷款的百分比,和贷款年限有关。  发表于 2013-7-10 09:03

经验值

请问评估费怎么计算的?是贷款的费用的百分比?还是整个房款的百分比?还是 ...

看帖子最后面的内容:贷款的百分比,和贷款年限有关。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

请问,担保中心的面签,需要同原业主一起去吗

zhangwangzi2003  需要,并且买卖双方,夫妻都需要到场签字(带上身份证),仅1次;以后都只有贷款人到场办理后续手续。  发表于 2013-7-10 12:44

经验值

请问,担保中心的面签,需要同原业主一起去吗

需要,并且买卖双方,夫妻都需要到场签字(带上身份证),仅1次;以后都只有贷款人到场办理后续手续。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

好的,谢谢回复

经验值
BB生日

担保中心真是超级快哦,昨天做的申请,今日早上收到第一条短信
下午就收到第二条了,请问第三条大约需要几耐

zhangwangzi2003  直接打电话给担保中心,问什么时候可以面签合同  发表于 2013-7-12 08:43

经验值

担保中心真是超级快哦,昨天做的申请,今日早上收到第一条短信

直接打电话给担保中心,问什么时候可以面签合同

经验值
强帖留名。。。。。

经验值

请问公积金担保中心申请贷款的过程中,卖家需要出现几次?第一次提交资料, 第二次面签, 两次都需要卖家吗?

zhangwangzi2003  卖家夫妻,买家夫妻,均需要第一次前往;以后都只要贷款人本人就行。  发表于 2013-7-12 10:18

经验值
BB生日

gloria1020 发表于 2013-6-19 10:18
lz,我纯公积金贷款50万,6月13日收到公积金中心的审核短信,今日收到短信说已进入银行办理抵押环节,到底 ...

请问业主赎契用了多长时间?

经验值
回复 YCJ2011 的帖子

前后一共用了1个半月···中国人民银行珠江分行的···

经验值

zhangwangzi2003 发表于 2013-3-14 22:16
2013年03月05日星期二本来约好中午13:00和卖家在中介那见面,在中介费没谈拢之前老推说业主在路上,后来才 ...

楼主,我今天刚刚交齐资料,中介让我问问公积金那边是交易抵押一齐搞还是分开搞,我看你没有提这个啊,是不是公积金中心有默认的方式?还是你交资料的时候就和工作人员讲好搞哪种了?

请问楼主我准备办纯公积金贷款50W 15年,需要缴交担保费和评估费外,还需要保险费用吗?具体费用是50W*0.4%=2000,评估费500元吗,谢谢

经验值
很详细的交易过程
‹ 上一主题|下一主题
7天搞定“公积金贷款 + 递件过户”,公积金担保中心 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部