上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 838 | 浏览: 320075 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[学区房专区]

广州小学择校价值排名

经验值
BB生日
回复 joe_yoyo 的帖子

和小北比,两个初中派位都差不多吧

经验值

回复 zitaflower 的帖子

这个你放心,名校不是只注重成绩的,反而更重视学生的全面发展,课外活动更丰富多彩。再说幸福感是相对的,你现在感到幸福不一定将来感到幸福,比如我现在把房子卖了,一大笔钱,周游世界,啥都不用做,那我觉得幸福极了,但钱花光了,我的悲惨日子就来了,据调查,一线城市的幸福感是最差的,但偏偏,一线城市又是最多人想挤进来的。

经验值

回复 毓彤的爸爸 的帖子

小北和东风西,在我的推荐排名中差距很小,都在15-20多名之间,小北派位稍好,对应的十七中是越秀区第三梯队的省一级初中里是最好的,而东风西对应的华侨和知用要差一些。

经验值
BB生日
回复 joe_yoyo 的帖子

这两家都可以排到2中的吧

经验值
体育东路小学对应的中学是天河中学,但天河中学很一般啊

经验值

派到2中的比例都比较少

经验值
回复 向日葵妈妈 的帖子

体育东小学,老牌省一级,天河中学,天河区重点打造,排名第二,次于四十七中

小比比的妈妈  哗,真喺今时不同往日啰!我读书果时天河中学出名差,可以讲喺烂仔学校。  发表于 2013-3-22 10:44

经验值
BB生日
学习啦,收藏啦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

这个择校真是费脑筋啊

经验值
海珠实验小学的飘过,据说是海珠区最好小学,被秒到30开外了啊,哈哈

白菜花  海珠实验小学最好的就是派去南武中学,同一组5间小学去年只有55个名额进南武,剩下的都是进普通的中学,真的跟老东山片派位无法比。  发表于 2013-4-9 21:23
RIAN妈  不是说这个小学不好,是它派的初中不好啊,我看楼主的意思就是小学初中结合起来考虑的。  发表于 2013-3-16 10:18

经验值
BB生日
那2中会是哪所小学派到几率高呢,小北和东风西都不高的话,请楼主指教。

经验值

其实旧越秀片区的小学被派到2中的几率都差不多,而朝天,小北,东风西会稍微高一点点,但都在10%-15%之间

经验值
回复 oceanrainy 的帖子

海珠实验确实差不多是海珠最好的小学,但正如我前面所说,海珠的孩子面临的升学竞争太大了,伤不起!

经验值
LZ是装傻呢?还是装傻呢?

经验值
回复 gzzhaofang 的帖子

欢迎赐教!

经验值
BB生日
越看越心慌

经验值

gzzhaofang 发表于 2013-3-15 17:10

我承认有点傻,辛苦整理出自认为一点小研究,想帮助择校的妈妈做参考,却被人骂做SB

博朗  不用理那个zhaofang,支持楼主。  发表于 2013-8-17 01:42
RIAN妈  我觉得大家真可以借鉴一下。选老东山的小学,派的初中普遍都好的。但天河区,就指定那几个小学了。  发表于 2013-3-16 10:20

经验值
BB生日

gzzhaofang 发表于 2013-3-15 17:10

这位也不用这么尖锐吧,别人只是把自己的心得拿出来分享,都说了仅供参照的东西,有不同意见可以表达,这样说话以后大家都不会出来说了。

经验值
BB生日
路过。。
广州小学择校价值排名
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部